Как насчет BENQ?
Я, правда, покупал 24 дюйма, поскольку больше на стол не влезает.
Но весьма доволен, как в части видео, так и в части игрушек.
При высоком уровне яркости смотреть на экран практически невозможно. Единственное, колонки в таких мониторах - лишние.
хм.. уже 2 года стоит SyncMaster 2243N, проблем с сенсорными кнопками ни разу не было... Ищи такой же моник но без проблем с сенсором, может просто экземпляр такой попался.. хотя я к гнусмасам в общем скептически отношусь..
А в чем, собственно, скепсис? Вот мой Самсунг с матрицей S-PVA (сейчас за ним сижу) отработал уже 4 года, имел гарантию 3 года, а вот нынешний Делл УльтраШарп 2410 на матрице IPS продают с гарантией 1 год (всего!!!)
Казалось бы другого уровня техника, так? Тогда почему такое явное кидалово?
...
А кто из нас покупает мониторы дорогого сегмента вместе с системниками? Уж не рядовые пользователи, а только "конторы" с которыми Делл боится связываться - по судам затаскают, обложат адвокатами и запинают. Рядового же пользователя, без "группы поддержки" за спиной можно кинуть легко и непринуждённо. Вот это у меня вызывает "скепсис", как ты выражаешься, политика фирмы заточенная на "кинуть ламера ушастого"
имел гарантию 3 года
имел гарантию 3 года
ps Кстати, у той же Иямы гарантия 3 года, никто не скажет что ихние изделия это лоу энд
OldFeld