Правильно ли поступил Глеб Жеглов, засунув "Кирпичу" кошелек в карман?
- Да, правильно[ 36 ]65%
- Нет, неправильно[ 13 ]23%
- Затрудняюсь ответить[ 2 ]3%
- Я не знаю о чем речь[ 4 ]7%
Всего голосов: 55
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а): Что мозг не впитал написанного? Но для ПОКУРОРА это не удивительно. Там вам ограничители ставят... 63
Частенько с прокурорами сталкиваешься? Небось тебе уже все очко развальцевали, вот ты такой и обиженный
Да мне одного ЛОЛовского псевдо ПРОКУРОРа хватает для столкновений!
А так по жизни и так все видно. Про прокуроршу с кущевской вспомним? Про то что даги с судимостями по маскве шатаются. Наконец до путина дошло...вернее очко прижало..теперь вот решили наконец выяснить что за х...у прокуроров и ментов? Отсались ли среди них шараповы или уже сплошт одни жегловы и остапы бендеры.
Правдоруб ты наш квасной. Пукнуть на форуме может каждый, только от этого ничего не изменится.
Ты свою эту гражданскую позицию в жизни как-то доказываешь или только можешь на форуме клоунадой заниматься?
Ты поделу говори..а то ведешь себя как пятушек... Люди пишут нет и обосновывают своими мыслями. Ты же лепишь что то, о читал не читал..и прочую ахинею.
Сейчас таких Костей в маскве как грязи и многие сидят? Джигитов с травматикой было как грязи и что? Никто их не ловил. Сейчас да малеха пошугают. И воров карманников бы пошугали если их бы народ в автобусах валить начал и руки отрезать или пальцы.
Ты узко мыслишь - разбираешь частный случай не обращая внимания на картину в целом.
Еще и пятушишся...
Extreme
На форуме 15 лет
лопатник жеглов ему подкинул у ментовки.
надо было принимать его когда он сам его в карман спрятал, а они кипишь подняли раньше времени.
GENA
На форуме 21 лет
zett писал(а):Вопрос риторический.
Из серии, правильно ли поступил Тарас Бульба, заколбасив своего сына.
Голосовал Да, есличе...
Ну там то классическая фраза - Я тебя породил, я тебя и убью.
Если бы так путин поступал, уже бы пол думы и пол правительсва бы не было!
и ни одного олигарха...
Но он как Глебушка кошельки подбрасывает, причем выборочно и преследуя другие цели. Ему не надо что бы воры сидели в тюрме. Там цель другая...
Глебушке от Кости информация была нужна, а получить ее можно было только подставой.
Кто видел начальников ментовни в автобусах?
При этом усердно ловящих карманников...
Кумарыч наверно то же по вечерам парик одевает с усами и в маршрутках Сапрыкиных пасет...
Последний раз редактировалось: GENA (28 Декабря 2010 01:41), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а): Что мозг не впитал написанного? Но для ПОКУРОРА это не удивительно. Там вам ограничители ставят... 63
Частенько с прокурорами сталкиваешься? Небось тебе уже все очко развальцевали, вот ты такой и обиженный
А так по жизни и так все видно. Про прокуроршу с кущевской вспомним? Про то что даги с судимостями по маскве шатаются. Наконец до путина дошло...вернее очко прижало..теперь вот решили наконец выяснить что за х...у прокуроров и ментов? Отсались ли среди них шараповы или уже сплошт одни жегловы и остапы бендеры.
Правдоруб ты наш квасной. Пукнуть на форуме может каждый, только от этого ничего не изменится.
Ты свою эту гражданскую позицию в жизни как-то доказываешь или только можешь на форуме клоунадой заниматься?
Ты поделу говори..а то ведешь себя как пятушек... Люди пишут нет и обосновывают своими мыслями. Ты же лепишь что то, о читал не читал..и прочую ахинею.
Сейчас таких Костей в маскве как грязи и многие сидят? Джигитов с травматикой было как грязи и что? Никто их не ловил. Сейчас да малеха пошугают. И воров карманников бы пошугали если их бы народ в автобусах валить начал и руки отрезать или пальцы.
Ты узко мыслишь - разбираешь частный случай не обращая внимания на картину в целом.
Еще и пятушишся...
Не знаю, что есть пятушиться. Наверное, твое личное любимое занятие.
Еще раз повторяю, если ты не баба базарная, то выходи в свет и отстаивай свою позицию. Только вот храбрости у тебя на такое и не хватит. Вот на форуме ты правдоруб, можно все и вся обличать, прячась за монитором.
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а): Что мозг не впитал написанного? Но для ПОКУРОРА это не удивительно. Там вам ограничители ставят... 63
Еще и пятушишся...
Не знаю, что есть пятушиться. Наверное, твое личное любимое занятие.
Еще раз повторяю, если ты не баба базарная, то выходи в свет и отстаивай свою позицию. Только вот храбрости у тебя на такое и не хватит. Вот на форуме ты правдоруб, можно все и вся обличать, прячась за монитором.
Тебе что до моей позиции? Это моя позиция..не твоя и даже не путина..
Мы в данный момент, обсуждаем предложенную тобой ситуацию. Анализируем так сказать. А ты пукнул и сидишь улыбаешся..дурачка из себя строишь. Что бы утешить твое пятушинное самолюбие, скажу так - в данном конкретном случе Глебушка был прав. Но вобщем контексте предназначения милиция он НЕ ПРАВ! И выше я уже пять раз написал почему. И ни разу не видел твоего объяснения твоему ДА!
zett
На форуме 18 лет
GENA
Слышап фразу - "На войне все средствА хороши"?
Судя по контексту произведения - там была именно война...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Нет
GENA
На форуме 21 лет
zett писал(а):GENA
Слышап фразу - "На войне все средствА хороши"?
Судя по контексту произведения - там была именно война...
Во время войны вообще много народу с оружием. И грохнуть упыря во время боя ничего не стоило. Как и получть пулю самому. Поэтому шла самоорганизация масс. Человек с ружъем это другая истоия и политика.
кстати на улицах масквы сейчас разве не война?
rezident
На форуме 19 лет
Праильно сделал .
Хотя блин какие карманники щаз в затылок выстрелят из травмата схватят сумку и убегут.
GENA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Праильно сделал .
Хотя блин какие карманники щаз в затылок выстрелят из травмата схватят сумку и убегут.
А вот был бы Глебушка было бы все иначе...
Он бы всем им лопатничек в карман и на нары...
а не как сейчас на канары...
zett
На форуме 18 лет
GENA
Да причем здесь сейчас и тогда?
Тогда был смысл - повязать беспредельщиков, мочивших сторожей и ворующих карточки у матерей-одиночек. Вот ты, например, пойдешь на это?
Лично я - нет...
Вывод - "Вор должен сидеть в тюрьме!".
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Гена, твой мозг настолько воспален, что ты уже реальную жизнь не отличаешь от художественного произведения. Лично для меня твои излияния на сторонние темы лишь вызывают усмешку.
Напоминаешь параноика с навящевой идеей.
Я лишь написал то, что написал. И между строк читать никому не намекал.
vva53
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР писал(а):Гена, твой мозг настолько воспален, что ты уже реальную жизнь не отличаешь от художественного произведения. Лично для меня твои излияния на сторонние темы лишь вызывают усмешку.
Напоминаешь параноика с навящевой идеей.
Я лишь написал то, что написал. И между строк читать никому не намекал.
Ребята-новый ГОД!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Гена, а знаешь как в Одессе боролись с преступным элементом в послевоенные годы? Видимо, нет. Поэтому изучи историю и после этого рассуждай, точнее пытайся рассуждать!
Так вот подкинутый кошелек, по сравнению с событиями в Одессе - покажутся детской шалостью.
GENA
На форуме 21 лет
Да причем здесь сейчас и тогда?
Тогда был смысл - повязать беспредельщиков, мочивших сторожей и ворующих карточки у матерей-одиночек. Вот ты, например, пойдешь на это?
Лично я - нет...
Вывод - "Вор должен сидеть в тюрьме!".
Опупенная связь ситуации и вывода.
Но я считаю что не вор, а все воры должны сидеть в тюрьме. Почему то после кости сопрыкина глебушка не пошел ловить других воров. Или как его поймали все воровства прекратились?
zett
На форуме 18 лет
GENA
"Цель оправдывает средства" - слыхал?
Цель была - взять Фокса. есличе
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Гена, а знаешь как в Одессе боролись с преступным элементом в послевоенные годы? Видимо, нет. Поэтому изучи историю и после этого рассуждай, точнее пытайся рассуждать!
Так вот подкинутый кошелек, по сравнению с событиями в Одессе - покажутся детской шалостью.
Ой что ви говорите.
Что фильму про одесского "жеглова" посмотрел и услышал как Жукова отправили порядок наводить...молодец деточка...
Только поищи еще инфу, как в советское время голодные бунты давили в городах СССР.
А самое главное объясни почему сейчас воров больше. И никто их не ловит.
Глебушки кончились или Шараповы?
GENA
На форуме 21 лет
"Цель оправдывает средства" - слыхал?
Цель была - взять Фокса. есличе
Ты выше все прочитал? Или по диагонали?
Например сейчас цель поднять благосостояние. Но унас много пенсионеров. Давай всех кому больше 60 лет в расход пустим. Цель же оправдывает средства.
Ну или поступим гуманнее подымем пенсионный возраст до 70 лет!
При этом Глебушки с ПРОКУРОРАМИ себе придумают год за два. Они же тяжело воров ловят устают...
zett
На форуме 18 лет
GENA
Не хочу я все читать сегодня... и сегодня - это не тогда.
Ты че сказать-то хотел? Ато разговор слепого с глухим - ты мне про пенсионеров, я тебе про фокса...
Тайм-аут, уважаемый, до завтра
я спать хочу, завтра на работу
GENA
На форуме 21 лет
Не хочу я все читать сегодня... и сегодня - это не тогда.
Ты че сказать-то хотел? Ато разговор слепого с глухим - ты мне про пенсионеров, я тебе про фокса...
Тайм-аут, уважаемый, до завтра я спать хочу, завтра на работу
Если ты не хочешь читать, почему я должен по 10 раз одно и то же говорить?
-сколько?
-восемь!
-чего восемь?
-а чего сколько?
-ты дурак?
-сам дурак- не знаешь сколько.
- знаю - восемь.
-чего восемь?
......
51й
На форуме 14 лет
Эвона как Генадия цепануло :)
Читаю... По повадкам вроде бы фраер... Но не фраер это точно...
Ген, не суетись;) Прокуроры и сами решат как "правильно";)
На то и наделил их народ соответствующими полномочиями;)
Как там было в фильме?
"А ты выйди, и у любого встречного спроси, что им милее моя ложь, или твоя правда"
(по памяти, дословно не помню)
And777
На форуме 14 лет
51й писал(а):На то и наделил их народ соответствующими полномочиями
А интересно какой народ, где и как их наделил этими полномочиями?.... по моему они давно уже сами себя всем наделяют.
And777 писал(а):А интересно какой народ, где и как их наделил этими полномочиями?.... по моему они давно уже сами себя всем наделяют.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы...."
Специально для тебя написали, однако... Чтобы ты глупых вопросов не задавал...
youth
На форуме 17 лет
как говорится, длина минуты зависит от того с какой стороны туалетной двери ты ее проводишь
Если ты честный человек и тебя подставляют подкидывая что-либо, то будешь как зарезанный орать что менты должны работать по закону.
А если у тебя вытащат этот кошелек и рядом будет стоять вор, но доказательств не будет, то...
Вобщем по фильму, ИМХО, правильно все! Вор должен сидеть в тюрьме.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ