- каждое утро продолжаю сувать нос с тех же 4-х полос, только теперь не перед автобусами, а перед машинами, которым,наверное, не в кайф красить бампер а иначе не проедешь, иначе можно ждать минутами, пока сердобольный не мигнет - "проезжай"...
вообщем надо было мне с полосы на полосу перестроиться в жутчайшей пробке,
рядом ехал автобус, размером с троллейбус вот см за 20 до его переднего бампера я подсунул нос машины - по-любому ему придется пускать меня( а как иначе въезжать, ждать можно, конечно, конечно кто-либо впрустит, но блин, кто ж в здравом уме идет на ДТП?)
... по правилам и по жизни виноват он - ибо не предпринялд попытки предотвратить ДТП...
Тонко намекну - а не кинуть ли тебе свой взор на лево, на светлый лик того, перед которым ты высовываешься?
Про тварь не надо так. Тут еще не известно кто есть кто
тварь решила миллеметровать
а иначе не проедешь, иначе можно ждать минутами, пока сердобольный не мигнет - "проезжай"...
привет случилось ДТП его не оформлял, т к ИДПС сказали- все равно не докажешь, что он виноват...
интересно, а доказать было реально?!
вообщем надо было мне с полосы на полосу перестроиться в жутчайшей пробке, рядом ехал автобус, размером с троллейбус вот см за 20 до его переднего бампера я подсунул нос машины - по-любому ему придется пускать меня( а как иначе въезжать, ждать можно, конечно, конечно кто-либо впрустит, но блин, кто ж в здравом уме идет на ДТП?) тварь решила миллеметровать - как итог я стою, тварь едет и раздирает мне своим запереднеколесным правым пространством бочину бампера подсунутого мною... ИДПС приехали, сказали- колеса у него ровно, он стоит ровно, не джокажешь, что ты стоял, а он поехал и разодрал... по правилам и по жизни виноват он - ибо не предпринялд попытки предотвратить ДТП... экспертиза бы по повреждениям смогла установить, что я стоял?! по факту - я уже отремонтировался за свои... блин, вот думаю, подставил бы ему нос так джип с охраной- хренушки тварь стала бы выепываться и миллиметровать, еще бы реверанс сделал с улыбочкой, что б поехали ...
Вообще у нас культуры движения никакой.
BlackStar
Гы
Вот куплю себе патриота - таким же стану, задолбали нос всовывать.