Anhel писал(а):как говорил незабвенный Джон Леннон " я никогда не буду работать с десяти до пяти"
не совсем вброс - ибо я пока на работе
Я работаю в принципе когда захочу, могу поваляться до обеда, поработать пару часов и придти домой в 2-3-4-5, по пути свои дела сделать, машину там помыть, или вообще загнать её, если пить буду, а могу серьезно настраиваться всю неделю, так сказать воспитывать силу воли, чтобы как и всякий нормальный человек прям вот так встать утром в 8.30 и кааак пойти работать прям! Но... получается редко, обычно будильник выкидываю за диван и дрыхну до 9-10-11-12 примерно, затем раскачиваюсь, курю на балконе с котом, если погода не нравится, то не еду никуда, если вроде как надо, то думаю и все-таки еду
Как-то так в общем.
На заработок это мало влияет, ну, если напрячься раза в два больше, то доход растет примерно на 100% и выше, это где-то уже от 15-ти тысяч в месяц прибавки к обычному потоку бабла, хотя реально за 2 часа срубить полтинник не особо заморачиваясь, если клиентура попадется порядочная, какой-нибудь директор круаного завода, где прям сейчас надо что-то смудрить по автоматике, или изобрести такой ход, который реально бугалтерию облегчит на тысяч 200-500. В конце месяца обычно напряг, где-то с 22-го по 30-е, а так все остальное время делаю вид, что работаю, да деньги собираю разве что, пополам с терками и договорами