no comments!
Ты думаешь чтоего сделал ты, а не дядя Сэм?
no comments!
Ты думаешь чтоего сделал ты, а не дядя Сэм?
ШнурОк: Ты думаешь что его сделал ты, а не дядя Сэм?
Я не говорю, что нужно было голосовать за Януковича, хотя из их двоих он явно проритетнее
я просто не пойму зачем вы решили стать Американцами?!
Народного выбора ОЧЕНЬ мало, если он вообще был......
Я не говорю, что нужно было голосовать за Януковича, хотя из их двоих он явно проритетнее
Можно ли как нибудь в Укрине получить зап.части с Росии(например из Интернет магазина). Или есть может в Украине какие магазины?
не был на майдане и мне интересны слова и доводы живых людеё, таких как вы, а не диктора с экрана.
не был на майдане и мне интересны слова и доводы живых людеё, таких как вы, а не диктора с экрана.
Ну может хватит?
Я вобщем-то полагаю, что без НЛП тут не обошлось... 100 пудов. Фанатиками тоже редко из политических убеждений становятся, особенно простой электорат....
ШнурОк так за газ переживает, будто этот газ из его собственной скважины и он каждый день терпит многомилионный убыток.
ШнурОк так за газ переживает, будто этот газ из его собственной скважины и он каждый день терпит многомилионный убыток.
Автор: А Ш
Дата: 02.11.04 20:14
точно известны частоты, воздействующие на те или иные органы. Теперь достаточно практически "повернуть ручку", настроив инфразвуковой излучатель на определенную частоту, чтобы неслышные людям звуки создали нужное состояние: при 15-16 герцах это будет беспричинный страх, паника, подавленное состояние вплоть до попыток самоубийства; на 10 герцах человек может заснуть или впасть в состояние "лунатика", не воспринимающего происходящее вокруг; инфразвуковой луч с частотой 5-6 герц, направленный на толпу, способен вызвать массовые сердечные приступы и инфаркты... При этом излучатель вполне возможно установить на поворотной платформе "спецмашины" и воздействовать строго в нужном направлении, - например, в сторону трибуны на митинге или на приближающуюся демонстрацию...
...
Именно на микроволновом, или, как его еще называют, сверхвысокочастотном (СВЧ) излучении (которое обычно используется в радарах, некоторых видах радиосвязи и микроволновых печах), основан способ воздействия на психику и организм, вызвавший столько шума вокруг "биогенераторов КГБ".
Сам по себе микроволновый луч может служить довольно мощным оружием: он нагревает металлические предметы, заставляет вскипать воду, в том числе в клетках животных и растений; человек, попавший в мощный поток СВЧ-излучения, может свариться заживо в считанные секунды, в потоке послабее - почувствовать жар, начнут раскаляться и жечь все изделия из металла - от пуговиц до металлических зубных коронок, в оружии могут взорваться патроны... Но такой мощный луч требует большого количества энергии и довольно громоздких установок, к тому же как аппаратуру, так и излучение легко обнаружить.
Поэтому как боевое оружие микроволновое излучение большого интереса не представляет. Другое дело - маломощное, но строго запрограммированное излучение, которое влияет на электромагнитные поля и внутренние биоритмы человека... В самом простом случае действие микроволн будет сходно с инфразвуком -психическое угнетение, беспричинный страх, тоска, иногда человек впадает в состояние, близкое к полуобморочному, все становится безразлично...
Последний эффект особо заинтересовал суггестологов. В самом деле, если у человека падает волевой контроль, может быть, в таком состоянии облегчается внушение? Нет ли здесь возможности воздействия на подсознание?
Как показали дальнейшие эксперименты, есть. Человек, облучаемый микроволнами определенным образом, становится как бы "радиоприемником" - на излучение, так же как на мелодию при "музыкальном" внушении, "накладываются" сигналы заданной частоты, интенсивности и последовательности - в результате можно получить склонность к самоубийству или, наоборот, дикую, звериную агрессивность, сонливость и расслабление либо безудержное веселье.
Однако буквальные приказы "сделать то-то и то-то" СВЧ-излучение передать не может; да и реакция на него строго индивидуальна - то, что на одного человека производит сокрушительное действие, другой может просто не заметить... Впрочем, кое-какие общие "закономерности" есть, - например, можно создать "фон", который будет помогать восприятию других видов внушения. Предположим, если программа скрыта в телепередаче, то зрители, облучаемые при помощи специально настроенного в соответствии с этой программой СВЧ-генератора, будут воспринимать телевнушение в несколько раз сильнее; и даже обычные пропагандистские или рекламные призывы будут иметь куда больший эффект - воля человека слабеет, и он легче подчиняется настойчивым призывам и уговорам.
...
Автором проекта, и сейчас еще активно готовящегося к воплощению в жизнь, стала одна из американских компаний. Лет через 10-15 предлагается разместить на околоземной орбите сеть спутников связи, основанных на новой технологии. Эта система должна превзойти все возможности нынешних; предполагается охватить сетью спутниковой связи и прочих услуг практически весь мир; через эти спутники будет вестись теле- и радиовещание, служебная связь и специальное оповещение, проходить практически вся телефонная и компьютерная информация... Чувствуете, какие огромные возможнрсти по контролю за мировым информационным рынком появляются у разработчиков и хозяев таких спутников? Практически вся планета в руках. Но и это еще не все - ученые (в том числе и российские) и специалисты по электронике обнаружили у предполагаемых типов аппаратуры массу "резервных возможностей", о которых реклама системы почему-то умалчивает... А возможности крайне интересные, поскольку основу будущих передатчиков составляют мощные, управляемые компьютерами СВЧ-генераторы.
http://www.vrazvedka.ru/stdcgi/forum.php?forumid=1&view=3&thread=2224&page=3