плюсы
построил на даче окуенный забор из профнастила высотой 2,20
наполовину сделал окуенно большую парковочную площадку возле забора и дома соответственно,в след году дозасыплю щебёнкой и залью растворчегом, будет красота
почистили мне колодец(говна было навалом, ща вода чистейшая стала)
купил окуеннную бензокосу стоимость которой уже не тока отбил, а получил даже прибыль, выкосив у бабки-соседки два раза по 12 соток
распилил на дрова валяющуюся и мешающую нормальной жизнедеятельности на участке ветлу(три цепи засадил, чудо-дерево цука
пилил вдоль, поперёк ваще анрил)
раздолбил два здоровенных камня валяющихся на участке, размер примерно метр на пол(када рыли колодец - наткнулись на слой известняка и его пробурили, камни соответственно наружу повыкидали и так они, мешаясь, и лежали).
купил окуенный перфоратор
купил эл. лобзик
перетряхнул тормозное и рулевое и подвеску на тачиле
купил аццке песдатый 150сс мапет
, накатал за месяц 1300 с децелом
минусы:
в геленджике всей семьёй траванулись какой то куйнёй, три дня лежал как труп и срал так, что унитаз чуть не раскололся, и блевал дальше чем видел, спас всех нас энтерос-гель. Похудел из-за этого на десять(!!!) килограмм, до сих пор никак не потолстею....
Жена и сын неделю провалялись в инфекционном отделении геленджикской больницы, песдец кароче
нету денех вставить зубы, две коронки по два зуба, песдец напрягает, хорошо хоть не фасадные...
Кароче, бога гневить не буду, думаю есличо - могло быть всё нааааамного хуже
В планах - дособрать на даче автономное водоснабжение, дозалить парковку и засыпать щебнем дорожки
Ну и, ессна, катаццо, катаццо, и ещё раз катацо на мопеде с сынулей и женой
И вечерком, када стемнеет, сидя на лавочке пить пиво от пуза и пыхать гандж
Последний раз редактировалось: antipinoman (27 Декабря 2010 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)