Guzh писал(а):Такое ощущение что речь идет не об иномарке ,а об нафаршированном вазике.
Что тебя так смутило?
Andre2115 писал(а):и чем же выделяется меняное стекло?
Маркировкой года выпуска. На машине 2008-го года выпуска не должно быть стекла 2010 года выпуска.
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):правда приходится часто работать тягачем, хотя людям помогать приятно.
и это правильно
SMF писал(а):Расход топлива 20 литров
примерно такой же
SMF писал(а):Отключенное ЕСП, полное дросселирование.
везет, а у нас слишком много машин вокруг для полного дросселирования
Маринер писал(а):везет, а у нас слишком много машин вокруг для полного дросселирования
Для этого есть нечищенная обочина (правая и левая), правда там сугроб полуметровый, но волны позади образуются шикарные от снега... прям как на катере глиссирующем идешь...
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF писал(а):не Шумахер писал(а):По гарантии предлагают заменить всё стекло, смысла не вижу
Заказали комплект для ремонта, будут ремонтировать.
а наши, московские, официалы ничего ремонтировать не хотят-только замена
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):правда там сугроб полуметровый, но волны позади образуются шикарные от снега...
у нас сейчас тоже такие имеются только не больше 30-40см, но из влажного от реагента снега..так вот сегодня наблюдал, как возжелаемый тобой Тахо туда вперся по доброте душевной пропуская пузотерку - выбрался не очень то и легко..
Маринер писал(а):
у нас сейчас тоже такие имеются только не больше 30-40см, но из влажного от реагента снега..так вот сегодня наблюдал, как возжелаемый тобой Тахо туда вперся по доброте душевной пропуская пузотерку - выбрался не очень то и легко..
У нас на реагент и соль денег нет, поэтому снег, как пух... Ты в наши края собираешься?
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):снег, как пух...
ну так потепление то бывают, а значит есть пласт тяжелого снега и у вас.
SMF писал(а):Ты в наши края собираешься?
Да, с вероятностью 90%
Маринер писал(а):ну так потепление то бывают, а значит есть пласт тяжелого снега и у вас.
После последнего потепления (ливня), появился устойчивый слой льда, а снег сверху весь как пух...
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
SMF писал(а):Маркировкой года выпуска
согласен, но оно
отличается, а не
выделяется
не Шумахер писал(а):а меняное стекло видно сразу
не видно его сразу. многие ли, покупая свежий б/у, рассматривают маркировку стекол?
MIK1982
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Маркировкой года выпуска. На машине 2008-го года выпуска не должно быть стекла 2010 года выпуска.
т.е. если в лобовое стекло прилетел камушек или трещина по низу пошла, то менять его нельзя?? А еще есть наркоши которые бьют стекла что бы что тодостать из машины
oleg_21093i
На форуме 21 лет
я продавал лачу с меняным задним стеклом, на котрое в одну из зим упала сверху какая то хрень.
из пяти покупцов ни один не обратил на это внимание, пока я сам не сказал, спросили что и как, честно рассказал, ни у кого отторжения не вызвало.
нормальный покупатель сразу отличит, что являлось причиной смены стекла, ДТП следы которого полностью все равно не скроешь или действительно замена только стекла по объективным обстоятельствам.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
oleg_21093i писал(а):я продавал лачу с меняным задним стеклом, на котрое в одну из зим упала сверху какая то хрень.
отцу летом во дворе болт в лобовуху прилетел. заменили качественно. имхо это даже не повод для торга.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
SMF писал(а):
Что тебя так смутило?
Количество поломок.
Guzh писал(а):Количество поломок.
Где ты увидел поломки? Поломка это когда машина не едет.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
SMF писал(а):Буду отписываться тут же. Съездил вчера к инженеру по гарантии.
1. Потеет левая фара, под замену по гарантии.
2. Повредилась нить обогрева, х.з. каким образом, под ремонт по гарантии.
3. Врал датчик топлива, поджали контакты, вроде перестал врать, поездим, посмотрим.
4. Магнитола перестала читать диски, диски хоть и не слушаем, поменять все равно стоит, под замену по гарантии.
5. Предложили поменять прошивку, убирающую хрюки вариатора, отказался, т.к. хочу поглядеть, как она себя покажет в эксплуатации, как только первые испытатели отпишутся на форуме, буду принимать решение, да и с зимними колесами его не слышно совсем.
Все детали придут с центрального склада 11.01.11
В такую погоду ездить на нем кайфозно, парковки без проблем, проезд где угодно, правда приходится часто работать тягачем, хотя людям помогать приятно. Браво под большущим сугробом, уже 2 недели не трогал.
Расход топлива 20 литров в режиме: прогрелся-проехал 5км-прогрелся-проехал 5 км. Отключенное ЕСП, полное дросселирование.
По мне так это уже не гуд на новом авто.
Guzh писал(а):По мне так это уже не гуд на новом авто.
Нужно сказать спасибо Хтрейлу за то, что передал все детские болячки. А вообще это всё мелочи. Современные авто не отличаются особой неломучестью.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Нужно сказать спасибо Хтрейлу за то, что передал все детские болячки.
Не стоит благодарности
вон у меня ветка в эксплуатации - совпадений вообще не вижу.
Ёхан Палыч писал(а):вон у меня ветка в эксплуатации - совпадений вообще не вижу.
Ха-ха-ха...
Датчик топлива типа у вас не врет?
Вариатор типа не хрюкает на 2,5 литра?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ёхан Палыч писал(а):вон у меня ветка в эксплуатации - совпадений вообще не вижу.
Ха-ха-ха...
Датчик топлива типа у вас не врет?
Вариатор типа не хрюкает на 2,5 литра?
Не надо наговаривать на мое ведро с болтами
На 2-х литрах, которые у меня, во первых ничо не хрюкает. Глюк датчика топлива, как я слышал, заключается в показе хронического недолива при полном баке... А я своему показометру верю как себе, вчера тока заправлял под завязку
Вот
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=248077 реально ВСЕ, что было. Лампочка починилась пока сама.
С наступающим!
Ёхан Палыч писал(а):Не надо наговаривать на мое ведро с болтами
Я про конкретно твое ведро ничего не говорил.
Ёхан Палыч писал(а):Глюк датчика топлива, как я слышал, заключается в показе хронического недолива при полном баке...
Я что-то другое сказал?
Купишь 2,5 на варике, вот тогда и поговорим, это совсем другая машина.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Я что-то другое сказал?
Ну так у меня этого нет.
SMF писал(а):Купишь 2,5 на варике, вот тогда и поговорим, это совсем другая машина.
Ну тада давай назовем ее например Тойота Ленд Крузер, раз другая. Отличия то кроме движки и вариатора какие? С этим связан только один пункт из перечня "детских болезней".
Ёхан Палыч писал(а):С этим связан только один пункт из перечня "детских болезней".
Что-то разговор как-то неинтересно складывается... не находишь?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Что-то разговор как-то неинтересно складывается... не находишь?
Да. Это мой хронический недосып сказывается. Щас отосплюсь за две недели...
Вчера поменяли магнитолу и левую фару. Нитку обогрева хотели отремонтировать, но там тонировка, говорят во время съема можно ещё повредить нитки, скорее всего и повредили во время тонировки, в итоге отказался.
В остальном всё отлично. Пробег 20 тык. За 5 тык масла не убыло ни на миллиметр. Средний расход 19 литров в режиме прогрелся/5км/прогрелся/5 км.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
SMF писал(а):Вчера поменяли магнитолу и левую фару. Нитку обогрева хотели отремонтировать, но там тонировка, говорят во время съема можно ещё повредить нитки, скорее всего и повредили во время тонировки, в итоге отказался.
В остальном всё отлично. Пробег 20 тык. За 5 тык масла не убыло ни на миллиметр. Средний расход 19 литров в режиме прогрелся/5км/прогрелся/5 км.
Ух нехилый такой расходик, а 5 км, я так понимаю, это без пробок?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ