для стола продукты можно в магазе напротив купить, если баба такова, что ради нее надо в 10 утра штурмовать ашан- фтопку такую бабу вместе с ейным празднегом lol1
Например, начни с того, чтобы устроить завтра праздник для подруги (если она тебе дорога). Встань часиков в 10, смотайся в Ашан за продуктами, до 13 часов вернёшься - купи хорошей выпивки и деликатесов побольше, хлопушек и петард, можно костюм деда Мороза и Снегурки
Встретим Новый Год = дома салатики, мясо ну как обычно нажраться едой. А потом поеду в Строгино нырять в прорубь. Первый раз в жизни. Потом ставить скоростной рекорд на пустынном МКАД'е по дороге домой и спать. Если будет плохо, то 130 км/ч на круизе.
На Крещение мне купаться неинтересно (народу быдловатого и докуя верующего много) в очереди с ними в трусах стоять, да и сам не знаю как я себя буду вести после ледяной воды каким матом орать.
EX-Smaksi
в ашане- тоже самое гавно
поэтому те и говорят что праздник ради жранья- это убогость..
заканчивай мыслить стереотипами supercool
Ты не прав категорически. Но срач развивать не хочу и не буду
Жаль, что ты видишь праздник только в жранье
Нет. Мыслить буду так, как мне удобно. И ты поступай аналогично
EX-Smaksi писал(а):
Ты не прав категорически. Но срач развивать не хочу и не буду
есть знакомые из обслуги и среди ритейлеров
EX-Smaksi писал(а):
Жаль, что ты видишь праздник только в жранье
мне то как раз все равно, я могу ничего вообще не есть с 31 на 1-е..
я же с тобой спорю не срача ради, а только потому что ты дал совет брату шумы "как ему следовало бы поступить"- так вот твой совет - набор стереотипов, да еще и угнетающий человека как личность, вредный одним словом supercool
я бы лично посоветовал на новый год- всем без исключения- навестить своих родителей. а что там хавать, оливье/икру ложками, смотреть галкина или евроньюс- каждый сможет решить сам Pardon
1-го января на тренировку
заказать сушей и салатегов и не изъепываться
EX-Smaksi писал(а): Коротко отвечу: отмечать НГ нужно
накера?
один там будешь в зале
траванутся не боишься ? Риск огромный , особенно заказав 31 ого , 1 ого.
Ну а чего удивляешся что твоя на тебя шумит ? Правильно шумит .
Удивляет и расстраивает огромное колличество молодых людей которые НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ !!! Афигеть что творится .
я бы лично посоветовал на новый год- всем без исключения- навестить своих родителей
ТИМУP писал(а): заказать сушей и салатегов и не изъепываться
траванутся не боишься ? Риск огромный , особенно заказав 31 ого , 1 ого.
Внимание!
В связи с крайне сложной транспортной обстановкой в городе Нижний Новгород, компания приносит свои извинения всем, кому пришлось ждать долго. Отдел доставки по 4 часа проводит в пробках. Доставка осуществляется в ближайшие кварталы без машин. Компания Автосуши Япония будет крайне признательноа всем, кто сможет забирать, свои заказы самостоятельно. Всем у кого нет такой возможности просим набраться терпения. Надеемся в ближайшее время администрация города решит вопросы с очисткой города. Всем спасибо!!! И спасибо за понимание.
Удивляет и расстраивает огромное колличество молодых людей которые НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ !!! Афигеть что творится
НГ-отменить, каникулы отменить
а по сути сменяется календарный год, так можно каждый календарный месяц отмечать, такая же бессмыслица выйдет
А я новый год не буду встречать
Все заепало, пистец, накуй, плять
НГ-отменить, каникулы отменить, перенести их на майские праздники бо у большинства там посадочные работы
всех кто бухает в праздники - расстрелять
Заставить занятся общественно-полезным трудом, например -дороги чистить
для стола продукты можно в магазе напротив купить
А в супермаркетах давка))