Dsoftgroup
На форуме 16 лет
дрынь
то есть при вытянутом проводе - не подсвечивает, а при вытянутом реле исправности ламп? может оно виновато? я так подозреваю что проблема приблизительно там, по схеме с кнопки включения через предохранители F1 и F11 поступает на реле исправности ламп, с него уже расходиться по цепям, попробуй реле вытянуть, если поможет - попробуй перемычки поставить, и так проверить, кстати свет тоже может моргать в салоне из за этого..
дрынь
На форуме 14 лет
Первым делом убирал реле исправности ламп.подсвечивается.как можно проверить ЧЯ?
VN
На форуме 20 лет
ЧЯ проверяется двумя способами.
1. На аналогичной машине путем замены.
2. Методом разбора и осмотра. Состоит он из трех частей. Крышка нижняя пластиковая без монтажных перемычек. Плата запаяна на вехнюю крышку в 7-10 местах. Верхняя крышка с монтажными перемычками.
Но мне думается что у Вас проблема в массах, точнее в плохой массе. И вы это место не нашли. Проверяйте все точки подключения масс. В том числе около БУ, проверьте крепление к кузову металлической обичайки центральной стойки, на которой у правой ноги водителя прикручена куча масс.
дрынь
На форуме 14 лет
всех с новым годом!!!
решил я свою проблему,но не доконца.
Цитата:при заведенной машине и выключенных габаритах горит слабым накалом правый передний габарит.
оказалось виноват дополнительный диод гениратора,прикрученный к массе этой фары.
Цитата:при переключении с ближнего на габариты,моргает светильник в салоне.
мутно все.загарается даже при моргании дальним светом!устраняется только при отключении массы аварийки.
думаю проблема в диоде,который стоит в плафоне.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
дрынь писал(а):
оказалось виноват дополнительный диод гениратора,прикрученный к массе этой фары..
это как? то есть проблема была в массе фары? на счет генератора не понял, каким оно боком там?
дрынь
На форуме 14 лет
один знакомый электрик вычитал на сайте,что можно с помощью этого диода поднять напряжение в борт сети!диод припаян к регулятору напряжения.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
дрынь
Ык....... бред..... лучше массы протянуть нормально и силовые цепи, у тебя 10-ка, там вообще можно не переживать за напряжение в бортсети
дрынь
На форуме 14 лет
Цитата:у тебя 10-ка, там вообще можно не переживать за напряжение в бортсети
зимой много потребителей включено,да и постоянно включенный ближний свет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ