Почему такая тяга к тазопрому?
Например октавия в эти деньги неплоха...
Машину старше 1-го года брать не хочется.
бери новое зубило(ключевое слово "новое")
Почему такая тяга к тазопрому?
Например октавия в эти деньги неплоха...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8290162-9312.html
Можно и попроще копмлектацию найти
Братва, дело не в банальной экономии финансов (хотя только глупцу свойственно не думать об экономии денег), а в том, что я планирую осенью купить иномарку не старше 2008 года (фокус например) и не хотел бы особо потерять при продаже нашего тазика, который буду юзать не более 8-9 месяцев. Поэтому и спрашиваю о том, ЧТО выгодней брать. Да и в плане комфорта и ездовых качеств тоже...
На фиг эту классику. Даже после самары это огромный шаг в прошлое, как я на ней ездил - сам не пойму.
Братва, дело не в банальной экономии финансов (хотя только глупцу свойственно не думать об экономии денег), а в том, что я планирую осенью купить иномарку не старше 2008 года (фокус например) и не хотел бы особо потерять при продаже нашего тазика, который буду юзать не более 8-9 месяцев. Поэтому и спрашиваю о том, ЧТО выгодней брать. Да и в плане комфорта и ездовых качеств тоже...
Кстати, а правда, что у калины очень слабая ходовая?
Самая простая комплектация. Без ЭУРа. Честно говоря, особо разницу в сравнении с 14-ой моделью ВАЗа не ощутил
Про китайский лифан, собираемый в карачаево-черкессии, кто что знает? Посоветовали брать лифан в максимальной комплектации за 285 штук.
Про китайский лифан, собираемый в карачаево-черкессии, кто что знает? Посоветовали брать лифан в максимальной комплектации за 285 штук.
Вчера покатался на калине, трехлетке с небольшим пробегом порядка 37 тысяч км. Самая простая комплектация. Без ЭУРа. Честно говоря, особо разницу в сравнении с 14-ой моделью ВАЗа не ощутил. Вот только салон несравнимо больше, обзор боковых зеркал гораздо лучше и ,на мой взгляд, возможно чуток более шустрее, чем "чепырка".
Сегодня один мой родственник, в собственности у которого было огромное количество авто, в том числе и иномарки, просил меня категорически не брать приору.