чем мы травим свой организм?
- ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
- выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
- курю, но трезвенник[ 19 ]8%
- и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
- я алкоголик[ 14 ]6%
- я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
dorinspector писал(а):кто особо орет что вредные привычки отсутствуют видимо отказывается от них вынужденно
А кто не может отказаться, тот просто безвольный мешок говна с подавленным интеллектом.
Darth писал(а):Я вот ни разу сигарету в рот не брал, но я же не ору на весь форум, что все курильщики лошары и вообще это все дерьмо, гавно и .т. п.
Ну и чем ты можешь поделиться? Ты же никогда не курил. Вот если бы ты курил и бросил, тогда ты мог бы поделиться ощущениями и возможно кому-то твой опыт был бы полезен. А ты чего не куришь то? Ограничиваешь себя, буянишь чтоль с сигарет или может эпилепсия у тебя какая?
Darth писал(а):Лучше бы сказал правду - что с рюмки водки становишься дурачком и не можешь себя контролировать - вот это вполне себе причина чтоб не пить.
Лучше бы ты промолчал и тогда бы я подумал, что ты умный, а так ты просто кусок тупого быдлостада...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Это ни я их сравниваю, а ученные...
Ученые часто ошибаются
SMF писал(а):Вы тут выступаете что-ли все, как в цирке?
Да, типа таво. Ты, кстати, за билет заплатил?
SMF писал(а):Ну и чем ты можешь поделиться? Ты же никогда не курил
я где сказал, что собираюсь делиться "опытом некурения?"
SMF писал(а):А ты чего не куришь то? Ограничиваешь себя, буянишь чтоль с сигарет или может эпилепсия у тебя какая?
Ты читаешь всегда между строк? Я же сказал - Не пробовал. И нет желания. Я уж лучше водку с героином
SMF писал(а):Лучше бы ты промолчал и тогда бы я подумал, что ты умный, а так ты просто кусок тупого быдлостада...
Я уже давно не молчу, это во-первых, а во-вторых, ты думаешь, выглядеть в твоих глазах умным - это ТАКАЯ большая честь?
Chud
На форуме 19 лет
Darth писал(а):ты думаешь, выглядеть в твоих глазах умным - это ТАКАЯ большая честь?
Это приговор пля.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Я уже давно не молчу, это во-первых, а во-вторых, ты думаешь, выглядеть в твоих глазах умным - это ТАКАЯ большая честь?
+1 впрочем думать оно не умеет
Darth писал(а):Я уже давно не молчу, это во-первых, а во-вторых, ты думаешь, выглядеть в твоих глазах умным - это ТАКАЯ большая честь?
Не ну можешь быть всегда первым в рядах дол.оебов, если тебя это так заводит, дело твое...
pupus писал(а):+1 впрочем думать оно не умеет
О себе от третьего лица?
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
SMF писал(а):Так ты тоже постишь, видать ощущаешь себя неполноценным
SMF писал(а):страна уе.ков,
SMF писал(а):Кеды по прежнему идут на.уй...
SMF писал(а):сообщения мои адресованы не на долбое.ов типа тебя
гы.. и это только с одной страницы. вот, что зашитость с людьми делает. тебе тоже посоветую сходить передернуть, может подуспокоишся слегка
pupus писал(а):
гы.. и это только с одной страницы. вот, что зашитость с людьми делает. тебе тоже посоветую сходить передернуть, может подуспокоишся слегка
Это называется: нормальная человеческая активность, а вот у тебя похоже уже к холодным ногам...
Surbet
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):кто особо орет что вредные привычки отсутствуют видимо отказывается от них вынужденно (ну там по здоровью или неадекватом даже после того как понюхал пробку становится) и завидует тем кто может хоть немножко себе позволить
Зачем орать? Некоторых неадекватных товарищей просто не всегда убеждают простые и твердые слова. Это не зависит от здоровья (физического, психического), количества денежных средств. Исключительно вопрос желаний. Кто-то себе яхты покупает - нравится. Кому-то алкоголь претит. Зачем навязывать что-то. Или привязывать к чему-то (религия, или нечто подобное).
Darth писал(а):Ученые часто ошибаются
Зато чудобесы с автолады всегда беспесды говорят...
Darth писал(а):я где сказал, что собираюсь делиться "опытом некурения?"
Ну так и не высовывайся, завали хлебало и не лезь, когда большие дядьки учат уму разуму неокрепшие умы... остроумием будешь перед бабаем своим блистать...
Darth писал(а):Я же сказал - Не пробовал. И нет желания. Я уж лучше водку с героином
А я вот бухло пробовал и мне не понравилось.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
вообще бешенных собак обычно стреляют.. успокойте это кто-нибудь
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ну так и не высовывайся, завали хлебало и не лезь
А то что? Ствол достанешь, алегарх форумный?
SMF писал(а):А я вот бухло пробовал и мне не понравилось.
а ты культурно выпить попробуй, а не нажираться с себе подобными до улюлюкания и пердежа в камеру, да ещё с выкладыванием своих быдлопосиделок на ютуб
pupus писал(а):вообще бешенных собак обычно стреляют.. успокойте это кто-нибудь
Малыш, ты такой серьезный, ты уж не пугай сильно дядю, дядя желает тебе маленькому дураку добра...
Surbet писал(а):Зачем орать?
Короче все непьющие однозначно алкашы в седьмом поколении неумеющие дозировать потребление наркотиков...
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Darth писал(а):А то что? Ствол достанешь, алегарх форумный?
Димон смотри вдруг он приедет разбираца
правда на фиате то может и не доехать
Chud
На форуме 19 лет
Darth писал(а):SMF писал(а):Ну так и не высовывайся, завали хлебало и не лезь
А то что? Ствол достанешь, алегарх форумный?
Из своего ствола он даже муравья не завалит, разве что намочит.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):разве что намочит
а то и просто обрызгает..
Darth писал(а):А то что? Ствол достанешь, алегарх форумный?
А тебе обязательно нужно бо-бо делать, как животному, ты слов человеческих не понимаешь?
кеды глухаря писал(а):
а ты культурно выпить попробуй, а не нажираться с себе подобными до улюлюкания и пердежа в камеру, да ещё с выкладыванием своих быдлопосиделок на ютуб
Ооооооооо... научи, позволь прикоснуться наконец к прекрасному..
Опять завидуешь, у твоего-то ведра сразу колеса разлетятся по сторонам...
pupus писал(а):Димон смотри вдруг он приедет разбираца
Вы ещё в порыве солидарности в дёсна шлёпнитесь...
Chud писал(а):Из своего ствола он даже муравья не завалит, разве что намочит.
Вот и знатоки пиписонов и пиписек подтягиваться начали, видать подбираемся к истине...
Chud
На форуме 19 лет
pupus писал(а):Chud писал(а):разве что намочит
а то и просто обрызгает..
Ну как минимум навоняет.
Chud писал(а):Ну как минимум навоняет.
Ну всё, программу подсирания на сегодня закончил, можешь спокойно идти спасть...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
pupus писал(а):Димон смотри вдруг он приедет разбираца
Пусть приезжает, закидаю пустыми бутылками
SMF писал(а):кеды глухаря писал(а):
Ооооооооо... научи, позволь прикоснуться наконец к прекрасному..
Опять завидуешь
чему завидовать? "оо я пёрнул, гыгы, маратка давай шлифани, ррыг ой рыгнул, гыгыгы пацанва круто", думаешь подобному времяпрепровождению кто-то завидует? если ты писят грам примеш и УЖЕ такой - тогдя ясен пень тебе ни капли низзя
но поверь не на всех так алкоголь действует.. я тебе больше скажу - в небольших количествах нормальных людей он просто расслабляет и делает приятно, на быдловысеры не тянет
Chud
На форуме 19 лет
Darth писал(а):pupus писал(а):Димон смотри вдруг он приедет разбираца
Пусть приезжает, закидаю пустыми бутылками
Ты их только помой сперва, а то не дай боже нюхнет.
кеды глухаря писал(а):думаешь подобному времяпрепровождению кто-то завидует? если ты писят грам примеш и УЖЕ такой - тогдя ясен пень тебе ни капли низзя
Ну нет конечно, лучше как ты сидеть попердывая на толчке с компутером в руках и рассуждать об управляемости автомобилей...
кеды глухаря писал(а):я тебе больше скажу - в небольших количествах нормальных людей он просто расслабляет и делает приятно, на быдловысеры не тянет
Ты вообще дохера говоришь и уже по моему совсем не понимаешь о чем.
кеды глухаря писал(а):если ты писят грам примеш и УЖЕ такой - тогдя ясен пень тебе ни капли низзя
Я всегда веселый по жизни, мне стимуляторы не нужны, это ты как собака павлова по команде улыбаешься...
ksv71
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):но поверь не на всех так алкоголь действует.. я тебе больше скажу - в небольших количествах нормальных людей он просто расслабляет и делает приятно
+1, главное тут слово- нормальных
потому как в нормальности этого новоиспеченного трезвенника, чо то я сомневаюсь, уж больно многовато выброса агрессии, по сути на пустом месте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ