Страница 13 из 23

чем мы травим свой организм?

• ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
  • выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
  • курю, но трезвенник[ 19 ]8%
  • и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
  • я алкоголик[ 14 ]6%
  • я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
Муса Джалиль
ksv71 писал(а):

потому как в нормальности этого новоиспеченного трезвенника, чо то я сомневаюсь

Ну всё пипец, пойду повешусь... 63
ksv71 писал(а):

уж больно многовато выброса агрессии, по сути на пустом месте

Это просто настроение хорошее, ты ещё не нарывался на отличное...
А вообще топай дядя отседа, ты ведь меня совсем не знаешь, чтобы далекоидущие диагнозы ставить..
BlackCat
SMF писал(а):

Короче все непьющие однозначно алкашы в седьмом поколении неумеющие дозировать потребление наркотиков...

В общем-то так и есть. Причем наиболее активно против алкоголя выступают люди, у которых с алкоголем большие проблемы, т.е. либо запойные, либо буйные. Как показывает практика, такие "непьющие" в первых рядах застрельщиков за "здоровый образ жизни". Ничего, есть варианты. 63

Я не алкаш и не пьяница я.
Водка, вино - это не для меня.
Язвенник я, и мне грохнуть нельзя,

Хоть и охота, поверьте, друзья.
И мне остается колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
Но дорого стоит хороший дурман:
Мак, анаша, конопля, "Солутан".

А-а-а-а, а-а-а-а-а.
А-а-а-а, а-а-а-а.

Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить.
Пьют даже те, кто сидит на горшке,
Стукнуло чтоб по безмозглой башке.
Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают "БФ" на сверло,
Иль самогон гонят власти на зло.

А-а-а-а, а-а-а-а-а.
А-а-а-а, а-а-а-а.

Но кайф самый лучший, по-моему, план,
Только он опустошает карман,
Деньги спустил, как последний лопух,
Все-таки прав был медведь Винни Пух.
Ведь план - это очень уж хитрый предмет:
Всякая вещь - или есть, или нет,
А план, я никак не пойму в чем секрет,
Он если есть... то его сразу нет.
(с) Сектор Газа.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

В общем-то так и есть. Причем наиболее активно против алкоголя выступают люди, у которых с алкоголем большие проблемы, т.е. либо запойные, либо буйные. Как показывает практика, такие "непьющие" в первых рядах застрельщиков за "здоровый образ жизни". Ничего, есть варианты.

Вброс защитан, но сцука ты поздно пришел, я весь позитив истратил на угрюмых людишек, с тобой веселей рассуждать... Smile
Патрикевна
SMF писал(а):

Ну и чем ты можешь поделиться? Ты же никогда не курил.

Я могу поделиться . И курила и Нет .
SMF писал(а):

А я вот бухло пробовал и мне не понравилось.

С этого и надо начинать -- не понравилось. За всех то негоже решать .
SMF писал(а):

Я всегда веселый по жизни, мне стимуляторы не нужны, это ты как собака павлова по команде улыбаешься... _________________

Ну таки весёлый человек не мешает другим весёлым людям веселится.
Отто Фриджа - не пьет, трезвенник. Но что то я ни разу не слышала ( и не услышу ) от него --люди, бросайте пить, как это ни кулютурно. и пр.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (06 Января 2011 00:02), всего редактировалось 1 раз
ksv71
SMF писал(а):

Это просто настроение хорошее, ты ещё не нарывался на отличное...

А вообще топай дядя отседа, ты ведь меня совсем не знаешь, чтобы далекоидущие диагнозы ставить..

вздохни поглубже и расслабся( выпить не предлагаю hehe )
я сюда захожу поржать и отдохнуть, а ты в каждой теме из кожи вон лезешь, чтобы показать свою неповторимость
а по большому счету, да кому ты нах нужен в этих интернетах и все твои потуги, щелк мышкой и про тебя уже забыли
Chud
SMF писал(а):

я весь позитив истратил

Не густо позитива в душе непьющей деревенщины. pst
BlackCat
SMF писал(а):

Вброс защитан

Это констатация факта. Я не с тобой в полемику вступал.
SMF писал(а):

но сцука ты поздно пришел

Сама не в порядке. supercool
SMF писал(а):

с тобой веселей рассуждать

К сожалению не могу сказать того же, ты банален и скушен.
Муса Джалиль
Chud писал(а):

Не густо позитива в душе непьющей деревенщины.

Отличный салдофонский юмор... hehe
Патрикевна писал(а):

Ты хочешь чтобы все выдавали однобокую информацию?
Патрикевна писал(а):

С этого и надо начинать -- не понравилось. За всех то негоже решать .

Ты думаешь в моих силах всем запретить бухать? Pardon
ksv71 писал(а):

я сюда захожу поржать и отдохнуть, а ты в каждой теме из кожи вон лезешь, чтобы показать свою неповторимость
а по большому счету, да кому ты нах нужен в этих интернетах и все твои потуги, щелк мышкой и про тебя уже забыли

Вот это философия, офигенно, я ведь даже не догадывался насчет этого... мессия открыл глаза, алилуя... ROFL

Расслабьте батоны господа...
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

К сожалению не могу сказать того же, ты банален и скушен.

Что-то на тебя новая зеландия опять начала плохо влиять, а мальчиш плохишь? Или это тебя уже в твоем селе засыпало?
Патрикевна
SMF писал(а):

Патрикевна писал(а):

Ты хочешь чтобы все выдавали однобокую информацию? Патрикевна писал(а): С этого и надо начинать -- не понравилось. За всех то негоже решать .

Ты думаешь в моих силах всем запретить бухать

Вроде трезвый , а такую чушь несёшь ROFL ROFL hehe
Зачем запрещать ? От запретов у нас в стране ещё ничего не менялось в лучшую сторону . Просто люди могут быть весёлыми. Пускай и с помощью алкоголя. Главное что б не буйными.
BlackCat
SMF писал(а):

Что-то на тебя новая зеландия опять начала плохо влиять, а мальчиш плохишь?

Она на меня хорошо влияет, видишь какой я благодушный стал. Снисхожу до объяснения банальных истин.
SMF писал(а):

Или это тебя уже в твоем селе засыпало?

Ты что-то попутал.

ЗЫ Просто интересно, ты запойный или агресивный? Ты не переживай, это не твоя вина. Гены плохие.
Муса Джалиль
Патрикевна писал(а):

Зачем запрещать ?

Это ты говоришь в таком стиле, будто я тут прихожу и чего-то могу запретить...
Патрикевна писал(а):

Просто люди могут быть весёлыми. Пускай и с помощью алкоголя. Главное что б не буйными.

Зачем вредить организму, дунь марихуаны, она не так вредна, раз без стимуляторов грустно...
BlackCat
Патрикевна писал(а):

Просто люди могут быть весёлыми. Пускай и с помощью алкоголя. Главное что б не буйными.

Алкоголь не делает веселее, он расслабляет, если человек конечно здоровый. Если больной, тады ой. Тогда остается только кричать о своей исключительности, правда до первого срыва в запой. 63
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ты не переживай, это не твоя вина. Гены плохие.

За несколько лет я уже изучил все твои повадки, поэтому обезьяновыбросы уже не работают, попробуй чего-то нового... хотя чего можно ждать от алкашни? Ладно хоть рефлексы более менее сохранились... hehe
Патрикевна
SMF писал(а):

Зачем вредить организму, дунь марихуаны, она не так вредна, раз без стимуляторов грустно.

Откуда тебе знать про вред ежели ты не пьёшь ? Да и про марихуану тоже . Как это можно сравнить ?
Я не хочу. Есть долгожители-- которые пили , но среди долгожителей - не выявлено тех кто употреблял марихуану.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Алкоголь не делает веселее, он расслабляет, если человек конечно здоровый.

Чего он там тебе расслабляет? Я мог бы подумать, что мозг, но на фоне его отсутствия похоже что-то другое... hehe
Патрикевна
BlackCat
алкоголь делает всех веселее. Не знаю что у тебя там за теория , но практика показывает-- весёлость .
BlackCat
SMF писал(а):

хотя чего можно ждать от алкашни?

Ну это тебе виднее, собственный опыт, штука ценная. У меня никаких проблем с алкоголем нет, поэтому о повадках алкоголиков знаю только понаслышке. Поделишся опытом?
BlackCat
Патрикевна писал(а):

алкоголь делает всех веселее.

Неа, не делает. Он снимает психологические барьеры. А там уж у кого, что заложено.
Патрикевна писал(а):

Не знаю что у тебя там за теория

Это не моя теория, это медицинский факт.
Патрикевна писал(а):

но практика показывает-- весёлость

От организма зависит.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Патрикевна писал(а):

Алкоголь не делает веселее, он расслабляет, если человек конечно здоровый. Если больной, тады ой. Тогда остается только кричать о своей исключительности, правда до первого срыва в запой. 63

Алкоголь расслабляет ?))) ну, ну ))) Это если на большее фантазии не хватает, наверное ?))) Ну а чо ? С утра выпил - весь день свободен )))
А на гулянке, на тверезую голову веселиться ? Не получается ? Комплексы ? Обязательно надо 150 для храбрости ?
Знаю и любителей и завязавших и обычных парней, которые не пьют чисто потому, что это не жизненно необходимо. Лечить про запойщиков в завязке не надо. Знаю и таких, до первой рюмки. А разговор-то без рюмки не вяжется вообще ?))) А так бухнул и сразу много тем ?)))
Так, что и у выпивающих есть комплексы
П.С. Сам не бухаю. Не вижу смысла в синьке.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (06 Января 2011 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Surbet
Патрикевна писал(а):

Откуда тебе знать про вред ежели ты не пьёшь ?

Не будучи SMF, но ответ: чтобы знать, что синильная кислота убивает совсем не обязательно её глотать. Достаточно немного увлекаться биологией, как хобби, и знать, как действуют различные яды. Весьма позновательно, на самом деле. Эффекты тоже разные бывают.
Патрикевна
Surbet писал(а):

чтобы знать, что синильная кислота убивает совсем не обязательно её глотать. Достаточно немного увлекаться биологией, как хобби, и знать, как действуют различные яды. Весьма позновательно, на самом деле. Эффекты тоже разные бывают.

wwow ты хто ? и что хотел этим сказать ? Я про водку пару вечеров смотрела ( НТВ) , много чего узнала . И что ? Пить меньше буду ?
Муса Джалиль
AMAROCK писал(а):

Так, что и у выпивающих есть комплексы

Это просто ходячие сгустки комплексов... А когда еще нет мозгов для простейших мыслительных процессов и всё на рефлексах, это уже клиника.
BlackCat писал(а):

Это не моя теория, это медицинский факт.

Медицинский факт гласит, что алкоголь - это наркотик, легализованный.
Surbet
Патрикевна писал(а):

ты хто ? и что хотел этим сказать ? Я про водку пару вечеров смотрела ( НТВ) , много чего узнала . И что ? Пить меньше буду ?

Меньше и не надо - потребители должны быть, спрос на продукцию должен быть стабилен, прогнозируем, с сезонностями и трендом к повышению -)
Про кислоту — не содержится в напитках, но смертельна сама по себе. Это общеизвестно. Но никто не бежит пробовать, почему-то, видимо эффект слишком краткий.

Последний раз редактировалось: Surbet (06 Января 2011 00:48), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
SMF
Синяк всегда оправдает свою тягу к алкоголю. При чем будет себя бить пяткой в грудь, что "Хош месяц пить не буду ? Я могу !!!" ))) И в сопли на 32 день )))
Активным противникам трезвости советую провести эксперимент. Отказаться от пива вообще. Не бухать на праздниках.
Через сколько у вас появится непреодолимая тяга к выпивке ?)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ