чем мы травим свой организм?
- ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
- выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
- курю, но трезвенник[ 19 ]8%
- и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
- я алкоголик[ 14 ]6%
- я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Sagesurder1 писал(а):про выпивку -зачем всех под одну гребенку? вот я встретил новый год, с 31 на пекрвое выпивал, потом 2-го посидели винца попили. но мне и сейчас, не выпившему, не менее прекрасно,в жизни много интересного. а алко он действительно расслабляет. ровно таким же образом я шоколадки к примеру поесть люблю. или кофейку долбануть ништякового, как и пивка иногда попить... но я не буду ни шоколадом обжираться, ни кофеем обпиваться, ни спиртного нажираться.
вроде взрослый мужик, а все чет оправдываешься перед другими...самому не странно?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
мне больше по нраву поребрег с курой
DerDen писал(а):SMF бухнул и всех стебает имхо
Если бы все было так просто
SMF писал(а):В общем я также, только не люблю тех, кто навязывает свои привычки...
В зеркало посмотрелся?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ромег
ни перед кем я не оправдываюсь-просто говорю про то, что нравится. И в этом ряду есть и выпивке место
) другим не навязываю ничего. Но просто когда в ответ на это подшитый товарищ начинает предлагать "а ты герыча еще попробуй или гавна"-то это как мин мум смешно
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Sagesurder1 писал(а):ни перед кем я не оправдываюсь-просто говорю про то, что нравится. И в этом ряду есть и выпивке место) другим не навязываю ничего. Но просто когда в ответ на это подшитый товарищ начинает предлагать "а ты герыча еще попробуй или гавна"-то это как мин мум смешно
прости, дружище, кому нужен герыч и прочие "аттракционы" пусть идут капитальным лесом......
Sagesurder1 писал(а):эта пропаганда как минимум смешна
Слушай, это твои проблемы головного мозга, а не пропаганда.
Sagesurder1 писал(а):но не наркотик это точно, хотя многие привыкают, и сильно.
Ты ссылки читаешь, которые выкладывают люди?
Sagesurder1 писал(а):про выпивку -зачем всех под одну гребенку? вот я встретил новый год, с 31 на пекрвое выпивал, потом 2-го посидели винца попили. но мне и сейчас, не выпившему, не менее прекрасно,в жизни много интересного. а алко он действительно расслабляет. ровно таким же образом я шоколадки к примеру поесть люблю. или кофейку долбануть ништякового, как и пивка иногда попить... но я не буду ни шоколадом обжираться, ни кофеем обпиваться, ни спиртного нажираться.
Ну бухнул и бухнул, ты ещё с транспортирами на улицу выйди, что ты не нарик...
Sagesurder1 писал(а):другим не навязываю ничего
Навязываешь бухло и свой образ жизни в каждой теме, как наставник в путяги, причем в основном в агрессивной форме.
Sagesurder1 писал(а):сказали же - здесь на форуме есть есть отто фриджа
Тут добуя кто есть и не лезет в тему пропаганды бухла и распутного образа жизни.
Sagesurder1 писал(а):Но просто когда в ответ на это подшитый товарищ начинает предлагать "а ты герыча еще попробуй или гавна"-то это как мин мум смешно
Подшитый товарищ - это ты, причем подшит ты на капитальную бредятину, если ты не увидел ничего общего между алкоголем, наркотой и говном, то это не мои проблемы.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
с утра пораньше снова всем все доказывать.. да успокойся ты.. тут всем давно посрать на тебя и твои высеры никчемные.
pupus писал(а):
тут всем давно посрать на тебя и твои высеры никчемные.
У меня то все нормально, алкаш то ты, у тебя вся жизнь поломана...
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
видишь к тебе даже по кличке не надо обращаться и так понимаешь что хозяин тебе скомандовал.
pupus писал(а):видишь к тебе даже по кличке не надо обращаться и так понимаешь что хозяин тебе скомандовал.
Кличка у тебя, а у меня имя... ты попутал животное.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Sagesurder1 писал(а):Но просто когда в ответ на это подшитый товарищ начинает предлагать "а ты герыча еще попробуй или гавна"-то это как мин мум смешно
Подшитый товарищ - это ты, причем подшит ты на капитальную бредятину, если ты не увидел ничего общего между алкоголем, наркотой и говном, то это не мои проблемы.
ну наркоту я мало пробовал (так, пару раз ганжу курил по студенчеству, не понял честно сказать). гавна - не пробовал. поэтому не могу сказать, насколько на него похоже хорошее красное вино или коньяк, или кофе нормально сваренное, или шоколадка- но все это вещи приятные
от всего свой кайф.
чотам? опять британские учоные чтото выяснили?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
не знаю чего они там выяснили, но что подшиванка с людями делает - видно по этой ветке. некоторым совершенно явно что не надо пить совершенно
смф ты неправильно вопщето себе друзей по нещастью ищешь.
прорекламировал бы чтоли, в каком кайфовом центре штопаешься, сколько это стоит, медсестрички какие там вдувабельные, каждый 10й зашив бесплатно и тд.т.п.
Косолапый
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):не знаю чего они там выяснили, но что подшиванка с людями делает - видно по этой ветке. некоторым совершенно явно что не надо пить совершенно
А ты попробуй не бухать, если хочеццо - не меньше тараканов в голове заведеццо
Вот НГ - все бухают, а что тебе остается кроме как надувать губки и кидаццо говном? И далее по списку - у всех праздник, у тебя горе
Алкаши опять бунтовать вздумали?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый ну не знаю, я же говорю, года три подряд встречал вообще без бокала шампанского. но при этом никого ни в чем не убеждал, что надо пить или надо не пить.
а тут получается как ты говоришь - тараканы в голове у человека-подшиванца
Sagesurder1 писал(а):Косолапый ну не знаю, я же говорю, года три подряд встречал вообще без бокала шампанского.
Алкашня ты обнаркоченная, вот и не можешь слезть с этого дела...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
во прет человека не по деццки...
Surbet
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Вот НГ - все бухают, а что тебе остается кроме как надувать губки и кидаццо говном? И далее по списку - у всех праздник, у тебя горе
Спорный вопрос, что лучше - бухать, или кататься на элитных горнолыжных курортах, и кому что остается.
А вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=koIm8ahvLU0 еще интереснее.
Косолапый
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Косолапый писал(а):Вот НГ - все бухают, а что тебе остается кроме как надувать губки и кидаццо говном? И далее по списку - у всех праздник, у тебя горе
Спорный вопрос, что лучше - бухать, или кататься на элитных горнолыжных курортах, и кому что остается.
А вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=koIm8ahvLU0 еще интереснее.
угу, с элитных курортов, видимо, льюццо потоки ненависти - "АлкашЫЫЫ, вы все сдохнитеееее!1111". Чем еще на элитных курортах занимаццо то
dorinspector
На форуме 18 лет
ну так чего тут -бухаем или нет?
dorinspector писал(а):ну так чего тут -бухаем или нет?
Sagesurder1 писал(а):Абсолютная трезвость!
Surbet
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):угу, с элитных курортов, видимо, льюццо потоки ненависти - "АлкашЫЫЫ, вы все сдохнитеееее!1111". Чем еще на элитных курортах занимаццо то
Не знаю, от кого льется, человек по-моему просто стебется, открыто. И правильно делает - развлекаться тоже надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ