Страница 16 из 23

чем мы травим свой организм?

• ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
  • выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
  • курю, но трезвенник[ 19 ]8%
  • и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
  • я алкоголик[ 14 ]6%
  • я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
dorinspector
SMF писал(а):

dorinspector писал(а):ну так чего тут -бухаем или нет?

Sagesurder1 писал(а):Абсолютная трезвость!

вечером надо будет пивка попить
Косолапый
Surbet писал(а):

Косолапый писал(а):

угу, с элитных курортов, видимо, льюццо потоки ненависти - "АлкашЫЫЫ, вы все сдохнитеееее!1111". Чем еще на элитных курортах занимаццо то

Не знаю, от кого льется, человек по-моему просто стебется, открыто. И правильно делает - развлекаться тоже надо Smile

На элитных курортах стебуццо в инете? pst
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

вечером надо будет пивка попить

Кончишь раком... ROFL
dorinspector
SMF писал(а):

Кончишь раком...

не думаю
кеды глухаря
Surbet писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот НГ - все бухают, а что тебе остается кроме как надувать губки и кидаццо говном? И далее по списку - у всех праздник, у тебя горе

Спорный вопрос, что лучше - бухать, или кататься на элитных горнолыжных курортах, и кому что остается.

лучше - и то и другое вместе. как собственно все катающиеся в крушавелях патсоны(и девчонки) делают.
а тебе (с смфкой) от всего этого вобще ничего не остаётся.
pst
Surbet
Косолапый писал(а):

На элитных курортах стебуццо в инете?

Даже перед прыжками в воду на олимпиаде стебутся...

кеды глухаря писал(а):

лучше - и то и другое вместе. как собственно все катающиеся в крушавелях патсоны(и девчонки) делают.
а тебе (с смфкой) от всего этого вобще ничего не остаётся.

Правда? Не остается? Вот уж не знал, ты открыл мне глаза! Мне все привиделось! Чур меня! Чур! -)
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

как собственно все катающиеся в крушавелях патсоны(и девчонки) делают.

Ты свечку держал? ROFL
Surbet
SMF писал(а):

Ты свечку держал?

Учитывая специфику темы - представь, каково это держать свечку в серьезном подпитии! -))
кеды глухаря
SMF писал(а):

кеды глухаря писал(а):

как собственно все катающиеся в крушавелях патсоны(и девчонки) делают.

Ты свечку держал? ROFL

чел с большими $$$ вряд ли будет совсем уж конченым алкашом, идиотом или религиозным фанатиком, чтобы чото там подшиваться лишать себя приятных напитков и т.п., поэтому думаю вместо смфок с восьмёркиными там оттягиваюца совсем другие люди типа разного рода алегархов (не форумных), предпочитающие (и умеющие) предаваться всем тяжким hehe
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

чел с большими $$$ вряд ли будет совсем уж конченым алкашом, идиотом или религиозным фанатиком, чтобы чото там подшиваться лишать себя приятных напитков и т.п., поэтому думаю вместо смфок с восьмёркиными там оттягиваюца совсем другие люди типа разного рода алегархов (не форумных), предпочитающие (и умеющие) предаваться всем тяжким

Из 8-ми знакомых олегархов бухают только 2-е, бывшие бандюки, люди не умственного труда, так что статистика и тут не в твою пользу кеда...
Surbet писал(а):

Учитывая специфику темы - представь, каково это держать свечку в серьезном подпитии! -))

На пол шестого это их девиз и кредо по жизни... ROFL
Darth
SMF писал(а):

На пол шестого это их девиз и кредо по жизни...

А я вот всегда думал, что на пол шестого - это девиз тех, кто ездит на рыбалку и не видит собственного конца из-за живота Pardon
Surbet
SMF писал(а):

Из 8-ми знакомых олегархов бухают только 2-е, бывшие бандюки, люди не умственного труда, так что статистика и тут не в твою пользу кеда...

Примерно такая же статистика -) Плюс, минус...
кеды глухаря
SMF писал(а):

Из 8-ми знакомых олегархов

это которые берут в руки мыльницу и снимают как сорвавшийся смф-ка шлифует за гаражами, параллельно пердя, рыгая и гогоча? ещё и выкладывают потом эту срань на ютуб.
Муса Джалиль
Darth писал(а):

А я вот всегда думал, что на пол шестого - это девиз тех, кто ездит на рыбалку и не видит собственного конца из-за живота

Много знакомых рыбаков?
кеды глухаря писал(а):

это которые берут в руки мыльницу и снимают как сорвавшийся смф-ка шлифует за гаражами, параллельно пердя, рыгая и гогоча? ещё и выкладывают потом эту срань на ютуб.

Это которые сидят в толчке у себя и завидует веселым людям по жизни...
FragZM
Очень забавляет, когда люди, сильно заботясь о своем здоровье, не употребляют спиртного, "ну разве что с шашлыком полбокала красного вина". Для здоровья было бы полезнее бокал красного выпить целиком, а шашлык заменить на паровую котлетку.
Про себя так скажу - курил долго, бросил - почувствовал себя лучше. Алкоголь употребляю, в дозах себя специально не ограничиваю, но получается обычно мало - просто не хочется больше. Какие то специальные рамки - ну типа не чаще двух раз в месяц или не больше 200 грамм в пересчете на водку себе не ставлю - употребляю когда захочется, а хотеться может и через день, а может и раз в 3 месяца.
Вообще близко знаю много людей, которые вообще не употребляют алкоголь, из них те, кто просто отказался от него в итоге добровольного выбора вполне спокойно воспринимают употребление спиртного другими. А вот агрессивно проповедующие трезвенники - как правило люди в вынужденной завязке и своей агрессией они сублимируют неудовлетворенную потребность в алкоголе.
olg2004
FragZM писал(а):

А вот агрессивно проповедующие трезвенники - как правило люди в вынужденной завязке и своей агрессией они сублимируют неудовлетворенную потребность в алкоголе.

эх вы, вас к светлому будущему провославной демократии подталкивают , а вы nea
FragZM
И вообще, учитывая то, чем нам приходится дышать, что есть, что пить, насколько часто заниматься спортом или активным физическим трудом - погубит нас явно не рюмка водки с мороза перед пельменями ))
FragZM
olg2004 писал(а):

эх вы, вас к светлому будущему провославной демократии подталкивают

А я не люблю когда меня начинают куда то подталкивать.
Если человек имел возможность сравнить для себя, как ему лучше - с алкоголем или без него, и выбрал второе - это означает только то, что это лучше ДЛЯ НЕГО и ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.
Мы все разные и для себя я выбор сделаю сам.
Муса Джалиль
FragZM писал(а):

А вот агрессивно проповедующие трезвенники - как правило люди в вынужденной завязке и своей агрессией они сублимируют неудовлетворенную потребность в алкоголе.

Где ты увидел уважаемый агрессивно проповедующих? Тебе кто-то по спине дубиной дал?
FragZM писал(а):

И вообще, учитывая то, чем нам приходится дышать, что есть, что пить, насколько часто заниматься спортом или активным физическим трудом - погубит нас явно не рюмка водки с мороза перед пельменями ))

Может тогда сразу прыгнуть со скалы, все равно сдохнем?
FragZM писал(а):

Про себя так скажу - курил долго, бросил - почувствовал себя лучше.

Не может такого быть, курение полезно, врачи доказали... ты разве не знаешь этого?
FragZM писал(а):

Если человек имел возможность сравнить для себя, как ему лучше - с алкоголем или без него, и выбрал второе - это означает только то, что это лучше ДЛЯ НЕГО и ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.

Отлично сказал! Bravo
Olegan-TLT
[quote="SMF"]
FragZM писал(а):

Где ты увидел уважаемый агрессивно проповедующих? Тебе кто-то по спине дубиной дал?
FragZM писал(а):

:

"Доктор, меня все называют противным на всех наезжающим человеком!" - За что? -Ну может ты мне ответишь, старый мерзкий вонючий старикашка!" (С)
olg2004
FragZM писал(а):

А я не люблю когда меня начинают куда то подталкивать.

люди они как дети, тащят в рот всякую гадость

а руководить и наставлять могут только смелые люди чтоб взять на себя ответственность (не всегда умные)

а без палки никак низя, иначе как в анекдоте:

- скок в у вас народу работает
- с бригадиром 10 человек
- а без бригадира?
- дык кто ж без бригадира работать то будет ROFL
кеды глухаря
Surbet писал(а):

человек по-моему просто стебется, открыто

кстате если это стёб, то мазохизмом отдаёт. уже только ленивый в него помидором не метнул, или это такие приколы у заштопаных (давайте, мол, нахлобучивайте меня ещо)? 63
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

уже только ленивый в него помидором не метнул, или это такие приколы у заштопаных (давайте, мол, нахлобучивайте меня ещо)? 63

Просто кучка алкашей-баранов уперлись, какие помидоры, помидоры то у вас сгнили... pst Ты кеда дофига о себе думаешь, говоришь тут чего-то, ты букашка никчемная, твои слова это даже не пук... hehe Иди бухай чудило дальше...
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

"Доктор, меня все называют противным на всех наезжающим человеком!" - За что? -Ну может ты мне ответишь, старый мерзкий вонючий старикашка!" (С)

"Доктор я уникум?
Нет батенька, вы мудозвон!" pst
кеды глухаря
SMF писал(а):

твои слова это даже не пук

ага, в отличие от твоих pst

SMF писал(а):

Иди бухай чудило дальше...

у меня всё под рукой Razz завидуешь, электроник? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 23
Перейти: