Страница 17 из 23

чем мы травим свой организм?

• ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
  • выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
  • курю, но трезвенник[ 19 ]8%
  • и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
  • я алкоголик[ 14 ]6%
  • я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
кеды глухаря
самое смешное, что за пару дней смфка своими мудовыми рыданиями по трезвянке полностью дискредитировал идею абсолютной трезвости и её приспешников pst такое даже восьмёркину и не снилось 63
Surbet
FragZM писал(а):

учитывая то, чем нам приходится дышать, что есть, что пить, насколько часто заниматься спортом или активным физическим трудом - погубит нас явно не рюмка водки с мороза перед пельменями ))

Это кто как... Я даже когда по 18 часов работаю, все равно время нахожу на разминку хотя бы.
FragZM
Surbet писал(а):

FragZM писал(а):
учитывая то, чем нам приходится дышать, что есть, что пить, насколько часто заниматься спортом или активным физическим трудом - погубит нас явно не рюмка водки с мороза перед пельменями ))

Это кто как... Я даже когда по 18 часов работаю, все равно время нахожу на разминку хотя бы.

я привел несколько причин, а ты ответил только на последнюю.
Кстати, кавказское застолье никогда не проходит без алкоголя, однако самые долгожители проживают именно там. Нет вредных веществ, есть вредные концентрации, как говорят фармацевты.
FragZM
Мне кажется смешным, когда человек демонстративно гордится тем, что "я уже две недели не употреблял алкоголь - я молодец!". Ну если конечно он не алкоголик в завязке, тогда можно за него и порадоваться.
Я вот рыбу не ем две недели - я молодец или как? Я к спиртным напиткам отношусь как к продуктам питания: есть те которые мне нравятся, есть те, которые не нравятся. Употребляю я алкоголь тоже не для достижения эффекта опьянения, а ради вкуса и потому что нравится процесс. Именно поэтому водку - могу, чтобы компанию поддержать, но если выбор за мной, то скорее всего не буду.
Развивая теорию "Алкоголь- тоже еда" можно добавить, что и среди продуктов питания есть полезные, а есть вредные, причем вторые к сожалению почти всегда вкуснее. При этом крайне малое количество людей заставляет себя отказываться от острого, жирного, жареного, соленого.
Bom-rus
Лица "умеренно пьющих" и "свою норму знающих" утром первого числа сего года
Цитата:

теорию "Алкоголь- тоже еда"

зарубили на корню. Зы личные наблюдения hehe
Potap
Bom-rus
Ну переели чуток, с кем не бывает? hehe
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

SMF писал(а):

Сэр, у Вас в голове тараканы уж очень крупные...

нет у меня никаких тараканов - хоть немного да выпивают все. Если не пьет человек совсем (подчеркиваю СОВСЕМ) у него причина есть

совсем не так. у меня нет причины но я не пью. мне просто не нравится когда на мое сознание воздействует что-то от чего я пьянею. Кроме того вкус, запах, и т.д. одним словом моча бактерий буеееее bbbee
FragZM
Bom-rus писал(а):

зарубили на корню. Зы личные наблюдения

а она не всем подходит. мне лично - подходит
Surbet
FragZM писал(а):

Кстати, кавказское застолье никогда не проходит без алкоголя, однако самые долгожители проживают именно там. Нет вредных веществ, есть вредные концентрации, как говорят фармацевты.

Иными словами, алкоголь полезен, раз долгожители там? А может быть просто условия полезные, и потому живут долго? -))
Смотря кому вредных. Тараканам на уран монопенисуально -)))
FragZM
Surbet писал(а):

Иными словами, алкоголь полезен, раз долгожители там? А может быть просто условия полезные, и потому живут долго? -))

не всякий алкоголь и не в любых количествах. я делю алкоголь (для себя!!) на полезный, вкусный, полезный и вкусный, и еще тот который практически не употребляю.
тот который вкусный - чаще всего вредный конечно. но в этой жизни все что доставляет удовольствие - или безнравственно или ведет к ожирению ))
FragZM
вот к примеру возьмем напиток "вотка" - ничего в нем хорошего конечно нету. и зло все от нее проклятой. но вот ситуация - зимой с морозца, перед самолепными пельмешками, с маринованным огурчиком и солеными грибочками - грам 50 махнуть из запотевшего графинчика - ну какой напиток сюда лучше впишется? коньяк? вискарь? ликер? только русская водка. и хрен кто меня переубедит.
ЗЫ. чай не предлагать... его потом, после обеда
Darth
FragZM писал(а):

грам 50 махнуть из запотевшего графинчика - ну какой напиток сюда лучше впишется? коньяк? вискарь? ликер? только русская водка. и хрен кто меня переубедит.

"махнуть" можно только водку
а вот неспеша потягивать можно вискарь и коньяк

так что в описываемом тобой случае - только водка pst
Bom-rus
FragZM писал(а):

вот к примеру возьмем напиток "вотка" - ничего в нем хорошего конечно нету. и зло все от нее проклятой. но вот ситуация - зимой с морозца, перед самолепными пельмешками, с маринованным огурчиком и солеными грибочками - грам 50 махнуть из запотевшего графинчика - ну какой напиток сюда лучше впишется? коньяк? вискарь? ликер? только русская водка. и хрен кто меня переубедит.
ЗЫ. чай не предлагать... его потом, после обеда

После приёма водки вкусовые пупырышки на языке оглушаются спиртом
и еда становится закуской. Но, упаси боже, ни чего не навязываю. Каждому свое. Smile
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

самое смешное, что за пару дней смфка своими мудовыми рыданиями по трезвянке полностью дискредитировал идею абсолютной трезвости и её приспешников

Эти разговоры начинают всегда бухаресты на вроде тебя, когда пытаются сделать из нормальных людей идиотов... так вот теперь все поняли, что ты алкашня невменяемая, а так бы опять молча проглотили.
кеды глухаря
SMF писал(а):

кеды глухаря писал(а):

самое смешное, что за пару дней смфка своими мудовыми рыданиями по трезвянке полностью дискредитировал идею абсолютной трезвости и её приспешников

Эти разговоры начинают всегда бухаресты на вроде тебя, когда пытаются сделать из нормальных людей идиотов... так вот теперь все поняли, что ты алкашня невменяемая, а так бы опять молча проглотили.

а ты опрос замути, кто невмендос зашитый, а кто нормальный человек. по итогам 2010 таксказать hehe благо опыт уже имеешь 63
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

а ты опрос замути, кто невмендос зашитый, а кто нормальный человек.

Да тут и без опроса понятно, что ты бухарь... садись в свою куризьму и крути педаль нахь...
в123вв
в123вв писал(а):

Халява писал(а):

Агреппина писал(а):

Дарт ты бы присмотрел за поручиком Азаровым!

так так! с этого места поподробнее!

Да тут прямо клуб латентных педерастов 63

А еще есть модератор - тож небось латентный, раз посты подтирает обличающие 63
в123вв
те че везде пидоры мерещатся?
Спросил бы у психологов чё это значит!
Думаю ответ тя удивит!
кеды глухаря
SMF писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а ты опрос замути, кто невмендос зашитый, а кто нормальный человек.

Да тут и без опроса понятно, что ты бухарь... садись в свою куризьму и крути педаль нахь...

голосовалка СМФ писал(а):

Вдохновил?
Да. 14% [ 3 ]
Нет, я убежденный наркоман. 38% [ 8 ]

радуйся, несмотря на уёпещно составленные тенденциозные варианты - большинство тебя предсказуемо послало 63
в123вв
Агреппина писал(а):

...Думаю ответ тя удивит!

Это не мне - это S597SMRUS на мыслю подвигает 63
в123вв хоть это радует!
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

радуйся, несмотря на уёпещно составленные тенденциозные варианты - большинство тебя предсказуемо послало

Я знаю, что и ты подсознательно делаешь выводы. Я рад, что кому-то это полезно, хотя бы троим, а дол.оебов могила исправит.
кеды глухаря
SMF писал(а):

хотя бы троим

эти трое просто бухие вжопу и непоняли о чем очередной говнотрэд pst
pupus
кеды глухаря писал(а):

за пару дней смфка своими мудовыми рыданиями по трезвянке полностью дискредитировал идею абсолютной трезвости и её приспешников

очень тонко подмеченно.. впрочем он за время существования на форуме и фиат уже дискредитировал
в123вв
Агреппина писал(а):

в123вв хоть это радует!

Цитата:

...Наши юные товарищи пользовались большим успехом, но особое внимание привлекала к себе Людмила Павличенко. И это было вполне естественно: студентка Киевского университета, она стала одним из лучших снайперов на советском фронте и, когда выехала за рубеж, имела на своем счету 309 гитлеровских солдат и офицеров. Помню, она была "нарасхват"...
...
Этот производило большое впечатление, и многие англичане, приходившие в соприкосновение с нашей тройкой, потом говорили: "Страну, которая имеет такую молодежь, нельзя победить"...

Laughing Laughing Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ