Ты вроде как завязал..Слова не держишь..
Так прошлое сообщение свое же товарищ уже забыл
Твое слово оказывается ничего не стоит.Грустно.
Твое слово оказывается ничего не стоит.Грустно.
А попытка замылить личными наездами ляп о преодление Колеосом 90 см снега достаточно удачна,хоть и с потерей лица.
А попытка замылить личными наездами ляп о преодление Колеосом 90 см снега достаточно удачна,хоть и с потерей лица.
На форуме Колеоса говорят ,что и 40 см снега для него многовато,все-таки их надо просветить,что он может по стекла в снегу ехать.
Там не написанно,будешь убеждать,что за час и все для того чтобы забыть Колеоса преодоляющего 90см снег,не очень удачная попытка
ты свое слово не держишь,причем публично и что ты можешь знать после этого о потере лица
На форуме Колеоса говорят ,что и 40 см снега для него многовато,все-таки их надо просветить,что он может по стекла в снегу ехать.
Там не написанно,будешь убеждать,что за час и все для того чтобы забыть Колеоса преодоляющего 90см снег,не очень удачная попытка
ты свое слово не держишь,причем публично и что ты можешь знать после этого о потере лица
Т.е. ты себя уже после своего мата в этой ветке готов признать грубияном,похвально
Нет,они больше 40 см не могли преодолеть,что совершенно достоверно,это только твой мировой рекорд.
Вот это за сколько месяцев намело?
Т.е. ты себя уже после своего мата в этой ветке готов признать грубияном,похвально
Нет,они больше 40 см не могли преодолеть,что совершенно достоверно,это только твой мировой рекорд.
Ну зачем мне фотки,мы говорили о конкретных вещах,о них у тебя фоток нет,что понимаю,сам экстримальных условиях их не делаю,лишь бы не сесть.
Реально, ни чё так
Ну зачем мне фотки,мы говорили о конкретных вещах,о них у тебя фоток нет,что понимаю,сам экстримальных условиях их не делаю,лишь бы не сесть.
Реально, ни чё так
про намет на дороге не я поднимал
SMF писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Это ,так пони маю,в запале написал
Ага и поэтому вылезали через окна...
Ну по нижний край двери поверю,выше никак, но проехать такому даже по лекгому снегу Колеос может 3-5 метров от силы,ни вариатор ни муфта этого не позволят ,уж не вспоминаю насколько это выше клиренса 63 А то снег по капот
Нет,на дороге не верю.
Понимаю,что изо всех сил замыливашь вопрос о преодолении снега в 90см Колеосом и врезанием в оный на скорости 60 км час
поскольку это явный уход от главных вопросов поднятых мною
про намет на дороге не я поднимал
Нет,на дороге не верю.
Понимаю,что изо всех сил замыливашь вопрос о преодолении снега в 90см Колеосом и врезанием в оный на скорости 60 км час
поскольку это явный уход от главных вопросов поднятых мною
до утра минимум не появлюсь здесь -свое слово держу
Дело не в том сколько снега может нанести,но для паркетника полметра легкого уже конец
Меня не интересуют фотки не по теме.
свои же слова типа я по снегу только выпавшему за ночь ехал
Читай внимательно,ты слишком возбудился чтобы трезво что-то просмотреть и проанализировать
С Рождеством
Где там Миша?
SMF писал(а):
Где там Миша?
Тут я, чего хотел?
Где там Миша?
Т.е. 90 см снега(выпавшего за сутки) для преодоления паркетником и 60 км час считаете, спустя час ,реально...Приходиться еще раз повторять,а то как то уходите от прямого ответа и непонятно чьи мысли пытаетесь читать,так что соглашусь - не Ваше это.
В то что 90 см перемета верите это Вы уже три раза написали,не заметили.
Но в то, что он туда безболезненно влетел на 60 ...
Остальное ... Обсуждаемо, скажем так.
свои же слова типа я по снегу только выпавшему за ночь ехал
Но в то, что он туда безболезненно влетел на 60 ... Остальное ... Обсуждаемо, скажем так.
Ждем от Марата
Я тоже никогда не думал, что за ночь может столько снега выпасть и намести...
В грязь я тебя не втаптывал и не оскорблял
Я не видел как Марат на Колеосе "взаимодействовал" с таким перемётом.
двигаясь по относительно неглубокому перемету, пока он не перешел в перемет высотой 90 см.
Думаю, к 90 см скорость была уже далеко не 60.
нанести заметные повреждения на 60.
Но все же не в один день..
Речь шла о дороге