Страница 16 из 38

Камри или W211?

• 4-х летний Камри[ 61 ]47%
  • 7-ми летний MB W211[ 67 ]52%
Всего голосов: 128
MEPHI_Aahz
Tony999io
MIK1982 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

8с на автомате

210 кобыл на автомате на комфортной машине???
а можно ссылочку на этот чудо-аппарат???

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9920.html
MIK1982
Tony999io писал(а):

ну так тут 9 секунд на новом аппарате в идеальных условиях ,ИМХО в реале он из 10 с трудом выйдет, да и расход от 14 литров на сотню в городе по каталогу а в реале сколько 16-17???
Tony999io
MIK1982 писал(а):

Tony999io писал(а):

ну так тут 9 секунд на новом аппарате в идеальных условиях ,ИМХО в реале он из 10 с трудом выйдет, да и расход от 14 литров на сотню в городе по каталогу а в реале сколько 16-17???

да хз че там и как будет, вот каталог.
честно говоря я не понимаю смысл спора
для меня сааб хорошая машина, равно как для кого то хорошая субару или приора.
сколько людей, столько и мнений
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Сейчас будет сезон, активно пойдет пиар соапов. Уже сегодня много предложений по шпротам в ценовом диапазоне от 450 до 750 тысяч рублей. Все красавцы как на подбор - 210 сил + фарш + автомат. Good Да и дилер будет - найдется, что предложить любителям новья за миллион-полтора.

тока тебе то с этого какой понт я непойму...ну купил ты соап и как говорится .......... радуйся. вот люди берут форд опель вольво и им пох на этот бренд шильдик и т.п. ты же пиаришь так что я почти уверен получаешь за это бабло - нах просто так в инете такие дебаты разводить ??
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

СААБ и есть культ, если ты не знал.

Не надо со своим уставом лесть в чужой монастырь!
Тема не про саап.

Drinks or Beer Даи тема про то что те нефиг делать)) впрочем как и сем в эти праздники.
что по мне, так я более чем уверен, что возьмешь ты 211.

Smile
Johann Halter
Матреха писал(а):

Иван_aka_Gaiver
на дачку не ездиешь зимой?

на моей даче и у родителей в поселке чистят. У бабули не чистят - 100 метров пешком прохожу. Езжу к ней максимум раз за зиму. Ради этого задирать авто?
neprezent
Вообще не понимаю о чём тут у вас идёт речь. Автор с полным понимаем технической части ездит (как я понял редко, больше на Калине) на удачном, не битом и обслуженном Мерине, который если и ломается, то много каши не просит. Понимаю, что машина может надоесть, но он хочет сменить её на пластиковую Камри, вот это не понятно, тест-драйв всё расставит на места. Это 100%. Надо брать 211 или продолжать ездить на своём и копить до весны, лета.
Ездил пассажиром на глазастике, которому больше 10 лет, ощущения очень и очень положительные. МАШИНА с большой буквы.
До сих пор пользуется уважением на дороге, чего не скажешь о Камри и ещё Теаны ипанутые какие-то всегда.

P.S. В Камри 3,5 задние сидения регулируются, но спинки не складываются, доски короче не загрузить! Если брать Камри, то только из-за 277 л.с. и хорошей 6 ст. коробки, но налог!
Шилов
neprezent писал(а):

P.S. В Камри 3,5 задние сидения регулируются, но спинки не складываются, доски короче не загрузить

зачем доски?
Шилов
у камри во всех комплетухах оранжевые вставки в салоне?
neprezent
ТИМУP писал(а):

neprezent писал(а):

P.S. В Камри 3,5 задние сидения регулируются, но спинки не складываются, доски короче не загрузить

зачем доски?

Это шутка. В предыдущей Камри 2,4 раскладывается, в последней 3,5 нет. Вот что я знаю.
Parus
neprezent писал(а):

ТИМУP писал(а):

neprezent писал(а):

зачем доски?

Это шутка. В предыдущей Камри 2,4 раскладывается, в последней 3,5 нет. Вот что я знаю.

Так это для жёсткости кузова сделано! У меня тоже так. supercool
neprezent
Может быть получится убедить автора, как минимум остаться на своём Мерседесе, в шутливой форме
Top Gear по Егорьевски (Mercedes E240)
Пародия на TopGear Toyota Camry 3,5
кола
Заметили когда в Мерине он ехал какой фон шумный Shocked
В Камри тише supercool
neprezent
кола писал(а):

В Камри тише supercool

Звук не самое сильное место в его роликах.
кола
neprezent писал(а):

кола писал(а):

В Камри тише supercool

Звук не самое сильное место в его роликах.

Да это уже давно известно, но как шумно в Мерсе и на сколько тише в Камри, это же очевидно, может он окошки в мерсе не закрыл supercool
Ладно, не буду я ни чего доказывать supercool
DAI
кола писал(а):

В Камри тише supercool

Многое зависит от шин и вида дорожного покрытия.
Даже если протектор не злой, чем выше индекс скорости шины - тем жестче корд - тем шумней шина.
Если асфальт гладкий без торчащего гравия то тишина. Ну а что такое стук гравия об арки или днище этого в 210 за 3 года ниразу не слышал.
В Камри пока не ездил, поэтому не скажу.
кола
DAI писал(а):

кола писал(а):

В Камри тише supercool

Многое зависит от шин и вида дорожного покрытия.
Даже если протектор не злой, чем выше индекс скорости шины - тем жестче корд - тем шумней шина.
Если асфальт гладкий без торчащего гравия то тишина. Ну а что такое стук гравия об арки или днище этого в 210 за 3 года ниразу не слышал.
В Камри пока не ездил, поэтому не скажу.

Могу сразу ответить,- камушки в арках слышно хорошо supercool
Меня Мерс своей внешностью просто жуть как отталкивает!!!
Но это дело вкуса supercool
кола
DAI
Если так немцев любишь БМВ-5 не расматривал?
Мне из этой тройки Ауди больше всего нравится.

DAI
neprezent писал(а):

Вообще не понимаю о чём тут у вас идёт речь. Автор с полным понимаем технической части ездит (как я понял редко, больше на Калине) на удачном, не битом и обслуженном Мерине, который если и ломается, то много каши не просит.

Все что делал с ним было профилактическим ремонтом на вроде как при замене нижних сайлентблоков менял сразу все спереди и с зади. Единственное что ломалось, так это электронный ключ-рыбка и бензонасос подклинивал. Но машина не вставала ниразу (ттт). Недавно подсчитал, что за 3 года потратил по мелочи на него в районе 100 т.р (львиная доля из которых на 3 комплекта шин и диски)
neprezent писал(а):

Понимаю, что машина может надоесть, но он хочет сменить её на пластиковую Камри, вот это не понятно, тест-драйв всё расставит на места. Это 100%

Он мне не надоел. Просто хочется авто посвежее. Прогресс не должен стоять на месте.
Камри просто нравится как внешне, так и снаружи. Не более того. ТТХ 2.4 удручают. Уровень ее комфорта я ставлю под сомнение. Поэтому действительно тест драйв все расставит по местам.
neprezent писал(а):

Надо брать 211

Ну я тоже за него сердцем голосовал
neprezent писал(а):

Если брать Камри, то только из-за 277 л.с. и хорошей 6 ст. коробки, но налог!

3,5 не рассматривается в виду дороговизны ТН исчисляемого по барыжной ставке свыше 250 сил. Столько ТН за Камри жалко платить, всяко за 211 в 224 (16 т.р за ТН 2012 г) силы куда разумней и с большей отдачей
DAI
neprezent
В 210 м тоже сиденье не откидывается заднее - там бак. А вот в 211 откидывается нормальный лючок типо для лыж. Но это сцуко дорого обходится владельцам 211. Бак ушел под днище и состоит из 2 частей между которыми кардан. Из одной половинки топливо перекачивается автоматически в другую с помощью насоса, а топливный насос в 211 стал погружным и фильтр в нем отдельно от насоса не меняется, только в сборе с ним раз в 60 т.км. Ценник на кит из насоса и фильтра 12 т.р. К чему эти рога? Пусть лучше бы лючка не было, а ЭБН был бы выносным под днищем и стоил от 2 т.р.
DAI
кола
Е60 БМВ рассматривал, но судя по отзывам крайне глючный автомобиль, да и вид передней панели как то напрягает.
Ауди никогда не нравился. Тем более не нравится их дебильный подход к приводу ГРМ, у них как правило он ременной. А на дорогих авто я ремням не доверяю, особенно когда 5 клапанов на цилиндр.
neprezent
DAI
Понимаю, когда есть желание прикупить и деньги жгут карман, то очень сложно выбрать что-то, особенно когда за такую сумму доступен весь мир.
На авто.ру отзывы-то все перечитал? ))) Попробуй слезть с Мерса и Тойоты на другое авто, у меня так с Субару получилось, вообще никогда даже про неё не думал.
Не приезжай на тест-драйв на Калине, а то Камри покажется S-классом, хотя в ней шумка как в любой "современной" машине.

DAI писал(а):

топливный насос в 211 стал погружным и фильтр в нем отдельно от насоса не меняется, только в сборе с ним раз в 60 т.км.

Уверен? Да через год или УЖЕ форум-энтузиастов типа "ОлдМерин" выложит получасовое HD-видео как всё это дело меняется/чиститься. У меня тоже вроде такой насос и фильтр, менять по регламенту раз в 100 тыков.
кола
neprezent писал(а):

особенно когда за такую сумму доступен весь мир.

Ну ты уж слишком не утрируй
supercool
кола
DAI писал(а):

да и вид передней панели как то напрягает.

+1 тоже самое
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ