Страница 1 из 1
Guk
Знатоки, подскажите, где находится кнопка Валет на сигнализации и как она(кнопка) выглядит?
Dsoftgroup
кнопка на проводе, или серый с черным, или фиолетовый.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=180362
синий разъем на блоке, по нему по проводу найдешь
Guk
Спасибо ,Dsoftgroup, а не подскажешь, дружище, где саму коробочку сиги найти, машина ВАЗ 21124.
Dsoftgroup
Guk
несколько вариантов, или возле блока предохранителей, или где-то под торпедой в центре, там крышки по боках снимаются, быстрее всего в центре с правой стороны, смотри сначала там, а вообще в сигналке реле есть, по щелчкам можно найти если прислушаться
Guk
Усёк, спасибо, завтра всё раздраконю, доканала она меня уже, нервов никаких не хватает, да ещё тёща подкалывает, жесть, одним словом.
пашулька21150
Guk писал(а):

Знатоки, подскажите, где находится кнопка Валет на сигнализации и как она(кнопка) выглядит?

НЕ далее как три часа назад приоро во дворе встала раком и не может завести ,сига SL B9 заблокировала стартер.
машине 2недели как из салона, хозяин не в зуб , кде валет ему тама не сказали, он не спросил...
кароч кнопка прикручена изолентой в жгут! нашли там где блок регулировки фар слева от руля, хорошо инструкция с собой, выключили сигу аварийно, всё... завелась!
не хочу хвастать, но без меня пришлось бы звать эвакуатор.

надо быть внимательнее к своей машине.
Guk
Всё нашёл и исправил с Вашей помощью, спасибо большое!
Dsoftgroup
Guk
Интересно, а на сколько хватает батарейки в сигнализации, имею в виду на брелоке?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ