Страница 26 из 38

Камри или W211?

• 4-х летний Камри[ 61 ]47%
  • 7-ми летний MB W211[ 67 ]52%
Всего голосов: 128
DAI
3 страницы флуда и соапа срача.
Сегодня заменил подвеской. От руки почти не крутился. Стоял подвесной в сборе с подшипником родной. У машины типо пробег 205 т.км. Щас снова тишина в салоне. Возрадовался. Расспрашивал у хозяина СТО про 211. Тот сказал что подвеска не такая живучая как в 210-м. (но у них там и дороги убитые в хлам). У нас просто германия по сравнению с Харьковом. 112 мотор сказал не убиваемый. Цены на работу по 211-му тоже недорогие. Халява. Я люблю Мерседес - Бенз!
-JZ-
DAI

Так бери раз нравится и особых проблем сними нет!!!! Drinks or Beer
Parus
DAI писал(а):

У нас просто германия по сравнению с Харьковом.

В Харькове ещё приличные дороги по нашим меркам. Wink

neprezent писал(а):

А эти японские ограничения в 180 км/ч научились снимать?

Не переживай, у нас с тобой этого ограничителя нет. gpn
DAI
Parus писал(а):

Что радует так это то, что там щас объездную сделали. Асфальт ровнейший как стекло. Четкая разметочка. Жаль только не расширили.
Parus
DAI писал(а):

Parus писал(а):

Что радует так это то, что там щас объездную сделали. Асфальт ровнейший как стекло. Четкая разметочка. Жаль только не расширили.

А как тебе харьковский участок трассы Москва-Симферополь? Песня!
DAI
Parus писал(а):

DAI писал(а):

Parus писал(а):

А как тебе харьковский участок трассы Москва-Симферополь? Песня!

Познакомился с этим новым участком магистрали когда он еще был официально закрыт. Качество покрытие было идеальным. Но уже в следующем и последующем году, а тем более в этом появилось много дефектов в полотне. Стыки на путепроводах просели. Но все равно дорога отличная - автобан. Конкретно сокращает время в пути. Если бы была такая до Крыма!
Ваш участок магистрали интересно сделали?
Parus
DAI писал(а):

Не-а. Smile
Еле-еле копошатся.
DAI
Parus писал(а):

DAI писал(а):

Не-а. Smile
Еле-еле копошатся.

В Харькове когда едешь по объездной есть мост через ЖД. Такой длинный по 1 полосе в каждую сторону. Этот мост просто находка для распила и отмыва денег. Дело в том, что на протяжении последних 5-6 лет его круглогодично ремонтируют очень медленными темпами. Сначала одну полосу больше годя тянут, потом за другую берутся. Когда и ее доделают, то первая уже вся в выбоинах - кладут по новой асфальт. И так по замкнутому кругу. На мосту в связи с этим организовано реверсивное движение по одной полосе.
Все бы не чего, но пробка бывает большая.
Parus
DAI
У нас в Днепре так метро строят. С '95 года. Wink
MARINA19
Тока не смейтесь.я на этой окружной на 2147 в 99г учился так сказать за баранку держаться!одни ямы были.
DAI
DAI писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

DAI
Понятно, спасибо за объяснения. Возникает вопрос, а если полностью обесточить машину, что будет с тормозами?

Примерно тоже если обесточить Боинг в полете Smile

Уточняю. В 211 стоит дополнительный маленький АКБ на этот случай. В случае трабла с бортовым питанием, задействуется резервное питание от него.
Bossman
EX-Smaksi
Bossman писал(а):

Вот вам динамика обгона supercool
http://www.youtube.com/watch?v=JGy_XcEDBNs

http://www.youtube.com/watch?v=dT8Xo3B8oJk

Сужу по видео - ИМХО, на таких машинах банально неудобно ездить, из-за постоянного бесполезного букса. Особенно на механике - постоянно передёргивать передачи(((
Bossman
Кстати можно Wink Над настроить тип антипробуксовки, забыл как называется. А на видео это они выпендриваются.
Killer Speed
poliman писал(а):

MEPHI_Aahz

тя наверно и фокус 2литровый обьедет чо уж тут говорить

меня менты на двухлитровом фокусе не могли догнать. А я был всего лишь на двенарике hehe Соапу фф сольет, даж самому дохлому.
Ромег
Killer Speed писал(а):

меня менты на двухлитровом фокусе не могли догнать. А я был всего лишь на двенарике Соапу фф сольет, даж самому дохлому

давай поподробнее Wink
Killer Speed
Ехал от девушки - настроение ДРАЙВ. Музон орет, притопил неплохо, может где на краснеющую стрелку проскачил, хз. В зеркале заднего вида какая та хня фарами моргает. Ну я побыстрее. Так она люстру включила. Ну я поправее прижался пропустить ее. Потом заложил в свой двор поворот. С ходу парканулся в свободныцй карман. Заглушил авто, вышел, прикурил, пикнул сигналкой. Отошел шагов на несколько, даж вроде на лавочку успел присесть. Тут эта херня с люстрой и сиреной подлетает. "Ты не видел, кто на двенашке приехал, куда пошел?" Не, говорю, не видел. Она тут вроде со вчерашнего дня еще стоит. ROFL
Ромег
Killer Speed писал(а):

Ехал от девушки - настроение ДРАЙВ. Музон орет, притопил неплохо, может где на краснеющую стрелку проскачил, хз. В зеркале заднего вида какая та хня фарами моргает. Ну я побыстрее. Так она люстру включила. Ну я поправее прижался пропустить ее. Потом заложил в свой двор поворот. С ходу парканулся в свободныцй карман. Заглушил авто, вышел, прикурил, пикнул сигналкой. Отошел шагов на несколько, даж вроде на лавочку успел присесть. Тут эта херня с люстрой и сиреной подлетает. "Ты не видел, кто на двенашке приехал, куда пошел?" Не, говорю, не видел. Она тут вроде со вчерашнего дня еще стоит.

а с чего решил, что фокус 2 литра был? Smile
Extreme
Killer Speed
ты уверен что они за тобой гнались?
или у тя двинарь с ракетным пихлом?
Extreme
блин я то думал прям погоня была hehe
Killer Speed
Ромег писал(а):

а с чего решил, что фокус 2 литра был?

а у них когда то другие были?
Ромег
Killer Speed писал(а):

а у них когда то другие были?

я в авилоне видел и обычные 1.6 100 л.с....... Pardon
Bossman
Помоему у них вообще 1.4!
poliman
а я тут в камри годовалой посидел..
ну как сказать, прокатится увы не вышло, но так чисто интерьер - наверно единсвенное япо авто где пластик более менее мягкий. вкладки в картах двери понравились. Good
около акпп классно сделано аля бмв - подстаканники, пепельница, бардачек. нажимаеш - появляется.
спереди нереально просторно! Good сидуха отодвинута очень далеко что я с трудом при росте 182 дотягиваюсь до педалей. руль показался маленьким. но серворуль, макс привет.
консоль управления климатом и мафоном - как в приоре - серебристое гавно. нечитабельное уг. не понравилось.
панель показалась скушноватой. харизмы нету.

что касаеца шумки - за бортом народ борогозил говорил. внутри дверь закрыл - реально тихо Good
получше канечно гавнолансера х. не спорю.
сидухи удобные, боковая поддержка ярко выражена и удобна.

в целом ето наверно лучший яп, который я видел изнутри.
в мерсе увы ниразу не сидел не каталси..
хотя вру - на ешке новой пассажиром метров 50 проехал ROFL
Parus
poliman писал(а):

а я тут в камри годовалой посидел..
ну как сказать, прокатится увы не вышло, но так чисто интерьер - наверно единсвенное япо авто где пластик более менее мягкий.

pst
Это ж ты в каких приличных япах до неё сидел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ