чем мы травим свой организм?
- ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
- выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
- курю, но трезвенник[ 19 ]8%
- и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
- я алкоголик[ 14 ]6%
- я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
Surbet
На форуме 15 лет
FHR писал(а):FHR писал(а): Непьющие -зануды страшные, невыносимые люди...
Конечно, бухариками все проще - лежит себе, воняет различным непотребством, выглядит как... Зато не зануда - он и двух слов не свяжет, а уж какой выносимый - хочешь ногами вперед, хочешь ногами назад -))))))))))
dmitr033
На форуме 17 лет
Может не будем рисовать картинки в черно-белом варианте?
Типа или абстинент или алкоголик. Все же большинство алкоголь употребляет в меру. Иначе откуда столько автомобилей на улицах? Среди моих знакомых только один не употребляет алкоголь вообще, и при этом ни одного алкоголика нет, правда один был, но он до 40 не дотянул, умер раньше. А у трезвенника действительно возникли проблемы со здоровьем, проблемы с пищеварением - лечиться однако.
Otto Frija писал(а):Да, к вопросу - я не солидарен, но не пю из принципа.
Зашитый?
в123вв писал(а):
...
ЗЫ Песня зачётная у тебя в подписи.
Да, хороший клип, но знаете... вот всё-таки мне больше по душе вот этот:
Атас! Не знаю почему, ничего не могу с собой поделать...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):в123вв писал(а):
...
чет неачом
впечатление от обоих теряется
неэнергично. в смысле без душы
Ты - СУПЕР!!! (Не смотря на свински образ)
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):в123вв писал(а):
...
Неплохо конечно тоже. Честно говоря эта первая их песня мне нравится больше других у Любэ.
Но приелась немного.
в123вв
На форуме 19 лет
Кстати по поводу музыки и алкоголя.
Я заметил, что как выпью виски, то тянет послушать рок-баллады какие-нибудь в исполнении Aerosmith, Bon Jovi, Guns'n'Roses и прочую классику жанра.
А вот после вина или пива почему-то ни на какую музыку не тянет.
Отчего это?
в123вв
На форуме 19 лет
Но меня буквально убил один знакомый, который по пьяни признался однажды, что каждый раз после онанизма его тянет слушать одну и ту же музыку.
Вот эту.
http://www.youtube.com/watch?v=_-0MXklxHlQ
А вот после занятий настоящим сексом его на это почему-то не тянет.
Загадка природы.
в123вв
На форуме 19 лет
А что вы слушаете после занятий онанизмом?
в123вв писал(а):А что вы слушаете после занятий онанизмом?
Анонизм - хуже алкоголизма, имхо, потому что ... лень писать. Фу, гавно, какое - клип который ты сказал. Здесь я солидарен с религиозными фанатиками, мужики - никогда не анонируйте!!!! (Это - сложно, но не настолько, сколько некоторые из вас себе представляют... Терпение и только терпение! Всё будет... и даже лучше, чем представляется!) Пусть будут поллюции! Или не будут... но всё равно - смерть анонизму!
P.S. очевидные вещи пишу, без всякого чуйства юмора, блин!
Chud
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Анонизм - хуже алкоголизма, имхо, потому что ... лень писать. Фу, гавно, какое - клип который ты сказал. Здесь я солидарен с религиозными фанатиками, мужики - никогда не анонируйте!!!! (Это - сложно, но не настолько, сколько некоторые из вас себе представляют... Терпение и только терпение! Всё будет... и даже лучше, чем представляется!) Пусть будут поллюции! Или не будут... но всё равно - смерть анонизму!
Бабу найти не пробовал?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Анонизм - хуже алкоголизма
Анонизм это когда анонимно пишут у инете? Да, это плохо, особенно клоны.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):... мужики - никогда не анонируйте!!!! ....
Что, даже на новую Prioro?
WEM86
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Дмитрий_053 писал(а):... мужики - никогда не анонируйте!!!! ....
Что, даже на новую Prioro?
[list=]
только если цвет сочи.[/list]
Chud писал(а):
Бабу найти не пробовал?
Чуд, ты, ты как всегда в своём репертуаре... Ну, нажрался я сцуко опять вчера... всю ночь бухал, какой-то хрени понаписал, вспоминать страшно - бррр!!! Бабу найти? ))) Пробовал... и не раз... )))
Короче, с бухлом завязывать надо! Всё. Надоела синька - зло... Хорошь бухать. Нормальная тема - надо бросить пить (на-сов-сем).
Darth писал(а):Анонизм это когда анонимно пишут у инете? Да, это плохо, особенно клоны.
Клоны или клоУны?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Darth писал(а):Анонизм это когда анонимно пишут у инете? Да, это плохо, особенно клоны.
Клоны или клоУны?
Ну, я для удобства иногда пишу "кло(у)ны"
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):Ты - СУПЕР!!! (Не смотря на свински образ)
сильно зануда тока
ща как раз ехал и вспоминал в какой теме вчера за этот клип было
Дмитрий_053 писал(а):Чуд, ты, ты как всегда в своём репертуаре... Ну, нажрался я сцуко опять вчера... всю ночь бухал, какой-то хрени понаписал, вспоминать страшно - бррр!!! Бабу найти? ))) Пробовал... и не раз... )))
Короче, с бухлом завязывать надо! Всё. Надоела синька - зло... Хорошь бухать. Нормальная тема - надо бросить пить (на-сов-сем)
насовсем совсем не получится. по крайней мере не быстро...
WEM86
На форуме 15 лет
судя по результатам опроса, не все так плохо у нас в россии. большинство некурят. бошьшая часть не пьет. интересные результаты! хотя тут может присутствовать поправочка, что опрос проводится среди среднестатистических владельцев ВАЗов.
Acquirer
На форуме 20 лет
WEM86 писал(а):хотя тут может присутствовать поправочка, что опрос проводится среди среднестатистических владельцев ВАЗов.
На ЛОЛ вообще все несколько по другому чем в реальной жизни
Chud
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):WEM86 писал(а):хотя тут может присутствовать поправочка, что опрос проводится среди среднестатистических владельцев ВАЗов.
Помнится в опросе мордвина девственниц было аж 13 штук...у нас тут на весь форум столько бап не найдется.
WEM86
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Acquirer писал(а):WEM86 писал(а):хотя тут может присутствовать поправочка, что опрос проводится среди среднестатистических владельцев ВАЗов.
Помнится в опросе мордвина девственниц было аж 13 штук...у нас тут на весь форум столько бап не найдется.
а кто сказал, что пол должен быть женским? вон, у нас на работе педик один есть. вчера разговор краем уха слышал. мол, в спортзал ходил. сегодня грудь болит, когда дотрагиваешься. думаю, ну да. или когда кто- то дотрагивается. небось сиськи себе накачать хочет, чтобы лифчик носить.... тьфу, срамота!!! генофонд нации!
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
абсолютная трезвость опьяняет так что скорее прыгаешь в глубины трясины опьянения ядами всеми что только выдержит организм
лично убедился, полвторять не советую, так что немного можно подпивать и немного пребывать в повседневности
Chud писал(а):Помнится в опросе мордвина девственниц было аж 13 штук...у нас тут на весь форум столько бап не найдется.
Некоторые походу от такой жизни дырками себя почувствовали...
НЕЛИХАЧ писал(а):лично убедился, полвторять не советую, так что немного можно подпивать и немного пребывать в повседневности
Стаж?
НЕЛИХАЧ писал(а):абсолютная трезвость опьяняет так что скорее прыгаешь в глубины трясины опьянения ядами всеми что только выдержит организм
Интересная мысль. И как потом себя заставил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ