мим писал(а):Новайс писал(а):Потому похоже на дежурную подставу.
Ага
Серго, не сочти за злорадство, пару цитат
Серго К. писал(а):Могу сказать тебе, что я из принципа летаю только Аэрофлотом, хотя есть возможность летать авиакомпаниями "партнерами" Аэрофлота...
Так же из принципа, при разработке проектов предлагаю максимально использовать возможности российских поставщиков и предприятий. Следующая машина возможно тоже будет российской сборки.
....
Это плохо, что у меня слова не расходятся с делом?
кстати - проверишь на себе, способен ли менеджер автоваза, которого перевозят с водителем на служебной машине, иметь полное представление о ней
и ПОМНИ - понты пох, главное Принципы, Совесть и Родина! (вот жеж какая я сцуко, - все-таки злорадствую
)
по сабжу.
брать конечно. садиться зимой будешь сразу в теплую машину, - меньше вреда простате, любые поездки по работе - экономия времени, так как поиск где запарковаться - проблемы водилы.
разговоры по мобиле, чтение документов, досыпания невыспанного - все условия.
водила действительно становиться почти членом семьи - у меня даже прикол был: по примете, кто первый войдет в квартиру после свадьбы - будет главным в семье. у меня сначала зашла жена, потом водитель (подарки и цветы заносил), потом я
а другой водитель (он к тому времени уволился и "бизнесменил" на пассажирской газели) весь второй день свадьбы возил пьяных гостей бесплатно - в качестве подарка мне на свадьбу, ну и за свадебным столом с нами соответственно.
ну мне с водилами везло - до сих пор со всеми при случайных встречах чуть не обнимаемся и интересуемся семьями, делами, проблемами ибо в курсе всех дел были друг у друга.
Всё ОК - просто в компании есть Пассаты калужской сборки - тоже отечественные автомобили, но их почему-то дали финансистам, бухгалтерам и хозу. А производственникам Приоры предлагают...
Поэтому и задался вопросом по МАРКЕ автомобиля - все остальное - использование не по назначению, слив бензина, мойка личного авто вместо служебного - это не мое, тут ты прав - совесть не позволит, тем более что об этом уже сразу написал. Да и использование водителя по незначению тоже - только по службе...