Насчет Авроры: не был, не знаю
Насчет Алма-Атинки: на мой взгляд ослуживание на вполне приемлемом уровне, со временем замечаю только улучшения. Конечно, некоторые косяки случаются, тут ниче не поделаешь - человеческий фактор. Но в общем - оценка ХОРОШО.Делал там ТО несколько раз (на разных машинах, включяя Шниву) только один раз затянули по времени, остальные разы было быстро, пока видимых косяков не обнаружил. ИМХО Но терять бдительности не стоит )
Уважаемый Hate2002.
Вы не могли бы назвать номар заказ-наряда по которому Вы проходили диагностику.
Подобные случаи мы стараемся пресекать в корне. В любом случае необходимо разобраться в произошедшем.
2 Kuzmich Спасибо за пожелание
2 All Спасибо за отзывы
К тому диагносту у меня претензий никаких нет. К нему ещё хочу подъехать.
А собственно какие случаи вы хотите пресечь?
в соответствии с тех хар-ками аппаратуры проверки (стендом) допускается работоспособность стоек:
передних - 30%
задних - 25%
3) на предпродажке не активирован иммо
3) на предпродажке не активирован иммо
2cherokee
Вы не могли бы назвать номер Вашего заказ-наряда или примерную дату и фамилию владельца машины?
в соответствии с тех хар-ками аппаратуры проверки (стендом) допускается работоспособность стоек:
передних - 30%
задних - 25%
Интересно как можжет работать стойка нормально если на 75% она не работоспособна а на 25% работоспособна. Откуда такие данные.
...
Данная процедура выполняется по заявке покупателя на 21102. На Шеви и Калинах - по умолчанию