Страница 4 из 6
Шилов
poliman писал(а):

все логично -= зп выше в разы, и налоги нада тоже повышать..

17-й год, на улице шум, грохот, крушат все. В доме сидит барышня и наблюдает за всем этим в окно.
- Дуня. - спрашивает она служанку, - а что на улице происходит?
- Так большевики...
- А чего они хотят?
- Так, чтобы богатых не было.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных...
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

уровень жизни в ссср был намного выше чем при царе.. щас у нас как при царе. 70% населения - нищета.
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

уровень жизни в ссср был намного выше чем при царе..

но вместе с тем машина была роскошью. Хотя, лучше бы квартиры бесплатно давали как тогда, в транду эти железки
Sergol
Как бы то ни было в метро реально перемещаются на настоящий порядок больше людей, чем на своих авто. Если хотя бы 2/3 автомобилистов поедет на общ.транспорте, то город будет свободен, а на ситуацию на общ.транспорте это никак не отразится, вернее на метро, а автобусы и троллейбусы будут передвигатся однозначно быстрее (убрать бы еще дебильные турникеты из них).
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

но вместе с тем машина была роскошью.

Машина не есть первичная потребность человека. Нищий тот, кто не может удовлетворить первичные потребности.
Johann Halter
Sergol
ты давно в метро был? ДАЛЕЕ УМЕЩАТЬ ТАМ ЛЮДЕЙ И ТАК НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
dorinspector
Sergol писал(а):

Как бы то ни было в метро реально перемещаются на настоящий порядок больше людей, чем на своих авто. Если хотя бы 2/3 автомобилистов поедет на общ.транспорте, то город будет свободен, а на ситуацию на общ.транспорте это никак не отразится, вернее на метро, а автобусы и троллейбусы будут передвигатся однозначно быстрее (убрать бы еще дебильные турникеты из них)._________________

ну не скажи -центральные станции уже не справляются с людским потоком, а например посадка на выхине вырубает всю эту ветку напрочь. Тут замкнутый круг, его надо бы и дальше продлить, а нельзя, бо центральные станции не расчитаны - вон строгино и Митино открыли - киевская почти вырубилась
Чапай
брат шумы писал(а):

скока стоит дом в заброшенной деревне где-нибудь во владимирской области?в костромской говорят,что отдают за 50-70 тыш

долларов или евро ?

Податся к вам в деревню штоле, все лучше чем у нас на урале куковать за 50-70 тыр в месяц
АНТИфриз
Еще всякие бабки с авоськами ходют и мамаши с калясками, с этих тыщ по сто надо драть.
брат шумы
Чапай писал(а):

долларов или евро ?

рублей Smile
Чапай писал(а):

Податся к вам в деревню штоле, все лучше чем у нас на урале куковать за 50-70 тыр в месяц

да это не ко мне.есть у меня один знакомый-костромской.чё-то как-то разговаривали про технологию замены нижних сгнивших венцов сруба,ну он и сказал,что у них в деревне никто нижних венцов не меняет,а тупо переезжают в соседний свободный целый дом. Smile
Чапай
брат шумы
дешево что-то, или там вообще глухие деревни ?
Зато как вольготно, чистый воздух, хошь пасеку разводи, хоть коров
брат шумы
Чапай писал(а):

дешево что-то, или там вообще глухие деревни ?
Зато как вольготно, чистый воздух, хошь пасеку разводи, хоть коров

есть глухие деревни
Sergol
Езжу на метро не реже, чем на машине, ничего криминального там нет. Так что не надо.... Народу ненамого больше, чем в 80-е, проблемы в общем на некоторых станция сопряженных с электричками, но вот наверху ситуация совсем другая Smile
мехокро
Езжу на метро, народу не много...
График работы разный должен быть.
Exclusive
все пробки в москве из-за замкадышей, бендеровцев, лимиты, молдаваней и прочей нечисти...вот какже я люблю город в период с 1-7 января, пусто, чисто, даже дышится легче и в метро приятно ехать, давки нет и места свободные даже есть, а теперь с каждым днём подтягиваются акаянные с баулами..панаэхали тут... nea
poliman
STAS152005 писал(а):

Я на работу на машине не катаю...Ибо 5 часов на дорогу...против 2-х...

а я сегодня домой ехал минут 40-50. весь изнервничался. обычно быстрее ...
заторы..
S597SMRUS
Exclusive писал(а):

все пробки в москве из-за замкадышей

Exclusive писал(а):

лимиты

Сам то давно ль лимитой и заМКАДышем был? Wink Иль уже в десятом колене москаль? hehe
Johann Halter
Sergol писал(а):

Народу ненамого больше, чем в 80-е,

63 63 смешно...
rg-45
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

Боровицкая? Арбатская?
OldFeld
Библиотека имени Ленина
брат шумы
мне вот интересны дальнейшие действия собянина,после того как он подымет(не дай бог конечно) налог для "коренных" .а чё делать с подмосковными машинами или с машинами с владимирской и других областей? а может быть они запретят парковатся во дворах? или поставят турникеты на дорогах,пересекающих МКАД? hehe а моск.область в ответ тоже поставит турникеты ROFL
Exclusive
S597SMRUS писал(а):

Exclusive писал(а):

все пробки в москве из-за замкадышей

Exclusive писал(а):

лимиты

Сам то давно ль лимитой и заМКАДышем был? Wink Иль уже в десятом колене москаль? hehe

в том то и дело что москаль, это понятие для бендеровцев и им похожих ...хохляцкое ты ры.. ой, лицо... ))
25 лет как сюда с Курской области переехали, посему Москвичем (запомни это слово) я себя не считаю, я просто гражданин РФ!!! Wink
в123вв
Tony999io писал(а):

ну лужок то сытый уже был, а соба не знает скока продержится, вот и решил хапануть по максимуму)))
по сабжу куй ему, просто машины будут регистрировать на родственников в подмосковье и других областях lol1

А с тебя, жирдяя, грех денежку не содрать. hehe

Только на пользу толстожопому пойдёт. ROFL
в123вв
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):

уровень жизни в ссср был намного выше чем при царе.. щас у нас как при царе. 70% населения - нищета.

Опять фигню порешь. lol1

Когда ты прекратишь свои ночные поллюции на свой савог? lol1

Навыдумывал всякой фигни... При совке нааверное пробки такие на дорогах были, да-да... Все тебе поверили и уши развесили. ROFL pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ