с 1 фарой в темное время суток?вроде можно-если габариты остались
светят птф которые стоят см по 30 от центра.
Фары должны быть исправны обе
Добрый день. Сегодня можно сказать второй раз родился. Двух полоска. Я иду на обгон и мне и мне на встречу то же идет на обгон японец. Ну вижу проходим. И в последний момент вижу,что у этого дятла не работает левая фара. Скажу честно про детей успел вспомнить. Ну и кто виноват в этой ситуации? Лобовая обоюдка? Или этот одноглазый будет виновен?
Вывод один, и он писан кровью - НЕХЕР ОБГОНЯТЬ МАШИНУ , ЕСЛИ ТЫ НАА 110% не уверен что успеешь обогнать, если ты на 100% НЕ видишь дорогу перед обгоняемой машиной (подьемы, ямы, изгибы дорог). и все.. а то что фара у него оказалась не рабочей, или еще чего, это уже ТВОИ ОТМАЗКИ ЗА СВОЮ ТУПОСТЬ!!!!! ЭТО ПИСАНО КРОВЬЮ, И ВСЕ РАВНО БЬЮТСЯ.. Обгоняют так как ты (успею, не успею), перед буграми ( авось там никто не едет.. мен все равно отсуда не видно), в правых плавных поворотах (когда выезжая на встречку, ты не видишь встречку далее 50м), в снег грузовик (когда из за снега от камаза нихрена не видно что там на встречке) ит.д
а если вышел на обгон а потом видишь что какой нибудь идиот едет без света в тумане.я по тормозам и обратно.и ни каких проблем
а если вышел на обгон а потом видишь что какой нибудь идиот едет без света в тумане.я по тормозам и обратно.и ни каких проблем
Представь ты фуру обгоняешь, проехал середину, видишь не успеваешь, если тормозить - прямая дорога на небеса
Имхо у многих так было.
Правда потом в металоломе и вправду не разберешь.
Но ситуация то в принципе безобидная.