Уж лучше "соларис" чем приора или калина, в одинаковой комплектации стоит не намного дороже. ИМХО
Согласен разница в цене присутствует, но и получаешь за эту разницу гораздо больше положительных ощущений чем от отечественного авто производителя. И 350 тыр. совершенно нереальный ценник для той же приоры. Исходя из этого и считаю, что лучше переплатить 100 тыр. и ездить получая удовольствие, а для того, что бы сделать из таза Машину нужно приложить кучу усилий и вложить немалое количество ден. знаков, чем сейчас и занимаюсь в свободное время реанимируя свою любимую старушку.
Согласен разница в цене присутствует, но и получаешь за эту разницу гораздо больше положительных ощущений чем от отечественного авто производителя. И 350 тыр. совершенно нереальный ценник для той же приоры. Исходя из этого и считаю, что лучше переплатить 100 тыр. и ездить получая удовольствие, а для того, что бы сделать из таза Машину нужно приложить кучу усилий и вложить немалое количество ден. знаков, чем сейчас и занимаюсь в свободное время реанимируя свою любимую старушку.
лучше переплатить 100 тыр.
Поподробнее про удовольствие и кучу усилий с дензнаками.
этом
если так богат и это не шутка -переплати треть цены соляриса и купи машину за лям
а лучше майбах
Поподробнее про удовольствие и кучу усилий с дензнаками.
этом
согласен новая машина эт не 20ти летняя, но всё же за 350 тыр могли бы на заводе и скрытые полости мовилью побрызгать, шумку сделать, салон собрать покачественне, что б без скрипов и дребезжаний, да и красить на грунт, а не на голое железо. не оставляя всё выше перечисленное на доработку граждан. ну или хотя бы ценник поставить адекватный. китайцы и те оцинкованные кузова делают, про корейцев вообще молчу. я патриот своей страны, но боюсь не доживу до светлых времён когда отечественный производитель начнёт выпускать МАШИНЫ вполне конкурентноспособные. а на сегодняшний день это лотерея, что с приобретением машины, что с покупкой запчастей. повезёт - не повезёт
если так богат и это не шутка -переплати треть цены соляриса и купи машину за лям
а лучше майбах