Страница 3 из 3
Секундочка
Hudoi
я тоже проголосовала
MARINA19
не нажимается cry
dezruptor
rover писал(а):

Пенза прикольно так всегда на 40-50 голосов впереди в любом случае

По ходу там костыль, брать максимального кандидата и сверху на 40-50 больше показывать. Наколебалово в общем.
PachaG
да был же сайт у Нолинска
Dmitriy_NMSK
У сайтов, рейтинги которых обнуляли ссылки на сам сайт нет.
Я проголосовал 240*5 раз после обнуления).
Весело так смотреть, кто-то корячится, догоняет в голосовании, а тут бац и Нолинск снова уходит в отрыв pst
Hudoi
А была ссылка на сайт, пока не рухнула страница hehe . Ох уж эти чиновники даже нормальный сервак сделать не могут hehe
Deman SPb
проголосовал
Lada Lady
Проголосовала с двух компов. Smile
EX-Smaksi
Не стал голосовать, ибо это нечестно. Саранские (последнее место) дети ничем не хуже детей из Нолинска. Они не виноваты, что у них нет знакомого с крупного форума.
ЗЫ: некоторые из сайтов гораздо лучше Нолинского сайта.
EX-Smaksi
И ещё, за подобные темы вообще нужно отправлять в бан, или как минимум выдавать долгий пред. За исключением тех случаев, когда автор хочет просто увеличить число голосующих - без цели наживы. Например: мужики, вот сайт с конкурсом, в котором учавствует мой ребёнок (знакомый и т.д.) - выберите достойного и проголосуйте, имя ребёнка называть не буду. Пусть победит действительно достойный!
Дмитрий С-Пб
EX-Smaksi писал(а):

И ещё, за подобные темы вообще нужно отправлять в бан, или как минимум выдавать долгий пред. За исключением тех случаев, когда автор хочет просто увеличить число голосующих - без цели наживы. Например: мужики, вот сайт с конкурсом, в котором учавствует мой ребёнок (знакомый и т.д.) - выберите достойного и проголосуйте, имя ребёнка называть не буду. Пусть победит действительно достойный!

Ты сам веришь, в то, что написАл?..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ