Страница 1 из 1
34rus
здравствуйте господа,если кто знает,подскажите их принцип работы.
МЫ ЧТО ВСЕ ПОПАЛИ???
Бумеранг
Летом ездили в Киев, все высматривали камеры на дорогах, да так ни одной и не увидели ))) Может маскировать научились? )))
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:в курилку
gkbest
может все ослепли?
Уткин
Да,появились.
И по моему,если едешь больше 60км/ч,в ящичке под ней вспыхивает неяркая вспышка(предположительно инфракрасная).
Я под такую на въезде в Волжский попал,тормознули на ближайшем посту и штрафанули.
Скоро,наверное по почте будут квитанции присылать,если шибко быстро едешь,более девяноста,мне кажется со сторублёвым штрафом связываться не будут,не справятся с оформлением шквала бумажек.
А ещё это может работать система "поток",фоткает абсолютно все машины и сообщает в центр о угнанной или в розыске...http://o001oo.ru/uploads/1198233529/gallery_176_3_22175.jpg
34rus
сегодня пытался ездить по правилам...долго пытался...не получилось...
нет,светофоры это СВЯТОЕ. я по поводу скорости.
SUNshineNT
34rus писал(а):

сегодня пытался ездить по правилам...долго пытался...не получилось...
нет,светофоры это СВЯТОЕ. я по поводу скорости.

34rus писал(а):

нива 21214 2010г.

ROFL

ну-ну.
Ездил с соседом на его Ниве по трассе. На 100 км/ч там так раздатка воет, что превышать не ну никакого желания.
34rus
SUNshineNT нива это состаяние души!!! а езжу я на lexus-GS300
Чапай
на трассе М5 - челяба-ебург стоит камера примерно недоезжая перекрестка на станцию муслюмово, если со стороны челябы ехать, явно камера, но с какой целью непонятно, я там езжу 130-140 круглогодично, пока еще не штрафовали Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ