Страница 7 из 15
Дюжина
Приколы переезда.
Здешний срач, пусть и весьма короткий, не сохранился. А в наших лицах, смотрю, вроде в полном объёие.
Barsky
Andy_NN писал(а):

Маринер писал(а):

...вот и приходим к тому, что неплохо бы иметь пару авто )))

золотые слова, Юрий Венедиктович hehe , я и так и сяк пробовал - 2 машины лучше любых компромиссов Good, причем последняя зима показывает, что это д.б. обе - жипы ROFL

Понаставлю плюсиков!!! +1000000000000000000000000000000
не Шумахер
А два жипа-то зачем? Я сторонник модели такой:жена ездит на чём-то жипообразном, на котором в выходные семейство едет загород, а муж ездит по Мск на чём-то легковом
oleg_21093i
Маринер писал(а):

что-то рамное или близко к этому, для себя..полей/снегов/грязи.

а на работу на чем ездить будешь?
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

А два жипа-то зачем? Я сторонник модели такой:жена ездит на чём-то жипообразном, на котором в выходные семейство едет загород, а муж ездит по Мск на чём-то легковом

Что-то этой зимой совсем эта схема не срастается...
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

Я сторонник модели такой:жена ездит на чём-то жипообразном, на котором в выходные семейство едет загород, а муж ездит по Мск на чём-то легковом

моя модель ровно наоброт Smile я на жипообразном в мск на работу и загород по выходным, а жена на мелком авто с акп на работу рядом с домом и по всяким там ашанам, еще в гости возит частенько, прикольно на пассажирском сиденьи пиканты отодвинув судуху почти до конца откинув спинку почти наполовину ехать потягивая коньяк с фляги или бутылку хорошего пива в летний зной gpn
MEPHI_Aahz
не Шумахер писал(а):

Я сторонник модели такой:жена ездит на чём-то жипообразном, на котором в выходные семейство едет загород, а муж ездит по Мск на чём-то легковом

какая-то педерастичная модель, не находишь? Pardon
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

какая-то педерастичная модель, не находишь?

А мужская это как? Муж на соапе, а жена на метро?
oleg_21093i
SMF писал(а):

Муж на соапе, а жена на метро

это уже метрорсексуальная модель pst
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

А мужская это как? Муж на соапе, а жена на метро?

муж на мощщном соапе, жена на немощщном соапе. vfac

Например, 9-3 1.8 122л.с. Good
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

жена на немощщном соапе.

Чего же вы все жен то так не любите? Жене нужна машина больше и безопаснее.
Дюжина
MEPHI_Aahz писал(а):

муж на мощщном соапе, жена на немощщном соапе.

А я ещё сомневался. Соап заразен, это - несомненно. Smile
не Шумахер
SMF писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

жена на немощщном соапе.

вот именно. И безопасность и уверенность на дороге и что б дураки на Приорах их меньше обижали gpn
Я уж не говорю о бюджете семьи: любое самое мелкоджипообразное жрёт на 5 литров бензина больше (при пробеге 2000 км в месяц-это лишние 200 литров(200 долларов).Ради чего мне, например, их ежемесячно выкидывать, ежели на мелкой легковой ездить по Мск мне гораздо приятнее,комфортнее и увереннее?
Наблюдатель
SMF писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

жена на немощщном соапе.

Может и нужна,но у меня жену не уговорить сесть в паркетник за руль,только маленькие невысокие машинки,там себя чувствует уютно,тем более по снегопадам она только на метро. Smile Два года убил,чтобы уговорить сесть на машину с автоматом,хватило Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Может и нужна,но у меня жену не уговорить сесть в паркетник за руль,только маленькие невысокие машинки,там себя чувствует уютно,тем более по снегопадам она только на метро.

Ну это другое дело.
не Шумахер писал(а):

И безопасность и уверенность на дороге и что б дураки на Приорах их меньше обижали

Кстати да, кроссы хоть не подрезают ушлепки всякие...
Дюжина писал(а):

А я ещё сомневался. Соап заразен, это - несомненно.

Думаешь вакцину ещё не придумали?
Маринер
oleg_21093i писал(а):

как и сейчас, на метро - самый быстрый и удобный транспорт.
MEPHI_Aahz
не Шумахер писал(а):

любое самое мелкоджипообразное жрёт на 5 литров бензина больше (при пробеге 2000 км в месяц-это лишние 200 литров(200 долларов).Ради чего мне, например, их ежемесячно выкидывать, ежели на мелкой легковой ездить по Мск мне гораздо приятнее,комфортнее и увереннее?

а мне комфортнее на саабе. Большинство - всегда пропускают, не подрезают и не сигналят.

SMF писал(а):

Думаешь вакцину ещё не придумали?

говорят, вирус бмв помогает. Good 63
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

Я уж не говорю о бюджете семьи: любое самое мелкоджипообразное жрёт на 5 литров бензина больше (при пробеге 2000 км в месяц-это лишние 200 литров(200 долларов).

кол по математике, задача для начального класса
при этих вводных разница в месяц 100 литров

моё джипообразное с постоянным полным и двигом 2.4 жрет не больше 12.5 л/100 по чекам, на бк сейчас благостные 12.3 и это с учетом предновогодних пробок, летом еще меньше
лачик ел 9.5-10 л/100 при том же маршруте и примерно тех же пробках
разница 2.5 л/100, мой пробег 20 000 км в год, при этом из за мкада на работу на другой конец мск каждый день, иногда активные поездки в выходные
получается в год я стал больше покупать бенза на 500 литров, т.е. на 13 тысяч рублей в нынешних ценах на бенз, для меня это не те деньги в год, чтобы обратно садится на пузотерки В и С класса
oleg_21093i
Маринер писал(а):

сто лет там не был, еще наверно по жетонам проходил, последние воспоминания толпы народа, теснота давка и толи вонь толи запах какой то вековой плесени
oleg_21093i
SMF писал(а):

Чего же вы все жен то так не любите

мы любим своих жен, именно поэтому и даем им самим выбирать само авто, на котором ей потом ездить и его цвет, из имеющихся в наличии средств. супруга тогда мечтала об ауди а3, но таких денег тогда не имелось в распоряжении, второй в предпочтении оказалась пиканта hehe и хоть убейся что то объяснять про ттх и прочее
мим
oleg_21093i писал(а):

SMF писал(а):

Чего же вы все жен то так не любите

мы любим своих жен, именно поэтому и даем им самим выбирать само авто, на котором ей потом ездить и его цвет, из имеющихся в наличии средств.

сорри за ОФФ:золотые слова, моя после реццо с его капитанской высокой посадкой уже на пузотерки не хотела (за исключением разве что опель астра трехдверки), хотя постоянно говорит - хотелки-хотелками, но главное, чтобы было на чем ездить - на чем по-большому счету все равно. любит она это дело, даже когда беременная была - ездила на машине до упора (в день перед родами), даже из роддома сама за рулем ехала Smile
ЗЫ: мне тоже нравится расклад с паркетнигом для жены (+как семейный авто) и седанчегом С-Д-Е класса для мужа.
Barsky
Маринер писал(а):

oleg_21093i писал(а):

Я за метро в Москве!!! gpn
Ибо пробки московские негуманны вовсе, как и темп движения... На метро быстрее в разы! Жалко, что у нас нет метро! ROFL
mikal
Наблюдатель писал(а):

Может и нужна,но у меня жену не уговорить сесть в паркетник за руль,только маленькие невысокие машинки,там себя чувствует уютно,тем более по снегопадам она только на метро. Два года убил,чтобы уговорить сесть на машину с автоматом,хватило

+много. Та же самая истрия и до сих пор АКПП не хочет. Smile
Barsky
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Может и нужна,но у меня жену не уговорить сесть в паркетник за руль,только маленькие невысокие машинки,там себя чувствует уютно,тем более по снегопадам она только на метро. Два года убил,чтобы уговорить сесть на машину с автоматом,хватило

+много. Та же самая истрия и до сих пор АКПП не хочет. Smile

Моя тоже боится автомата... 2 года назад на ём проехала, грит - супер, всё само работает, красота! А потом левой ногой на тормоз как даванула - я аж по лобовому размазался!!! Ну наорал на неё - типа надо ж думать башкой, чем и куда нажимаешь - ладно по трассе ехали - сзади никого не было...

После этого вообще автомат не признаёт, тока механика...
Но мне это даже лучше - хоть призрак РАВ4 ушёл за далёкий горизонт! pst
Маринер
Barsky писал(а):

А потом левой ногой на тормоз как даванула - я аж по лобовому размазался!!!

гы...я сам так пару раз делал, когда на акпп пеерсел после 12 лет езды на мкпп pst
Своей жене предлагаю оставить ей с-кроссер, а себе в перспективе через 1.5-2 года что-нить докупить...Не, "она такая огромная, да я ничего в ней не вижу" (((.. "мне нужна маленькая машинка"...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ