Страница 35 из 38

Камри или W211?

• 4-х летний Камри[ 61 ]47%
  • 7-ми летний MB W211[ 67 ]52%
Всего голосов: 128
Hudoi
дицки на мурзике твоем не але и оконтовку фар я бы закрасил хоть маркером Pardon
полировать будешь перед продажей ?
DAI
Hudoi писал(а):

дицки на мурзике твоем не але и оконтовку фар я бы закрасил хоть маркером Pardon
полировать будешь перед продажей ?

Начнем с того что 210-й 98 года сам по себе не совсем але в силу возраста. Если этот не заберет, может и полирну. Все для этого есть (гараж теплый и машинка)
DAI
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кроме мелких дисков колец и решетки-хром от классика ничего ахтунгового не увидел.

У меня не было цели тебя удивить и и чем то угодить. И вряд ли будет
Johann Halter
DAI писал(а):

кроме мелких дисков колец и решетки-хром от классика ничего ахтунгового не увидел.

У меня не было цели тебя удивить и и чем то угодить. И вряд ли будет

просто констатирую факт. а удивить меня проблематично весьма. также как угодить.
Johann Halter
DAI
а есть фото салона мурза?
DAI

DAI
а есть фото салона мурза?

Johann Halter
пля синий... cry
DAI

пля синий... cry

Pardon Выбирал по состоянию авто. Остальные машины были либо хлам пошарпаный, либо явно битые.
Johann Halter
DAI писал(а):

Выбирал по состоянию авто. Остальные машины были либо хлам пошарпаный, либо явно битые.

продать будет сложно..
DAI

DAI писал(а):

Выбирал по состоянию авто. Остальные машины были либо хлам пошарпаный, либо явно битые.

продать будет сложно..

Да ради бога. Я особо не парюсь поэтому поводу. Если че не срастется с покупателем, то буду неспешно продавать. По весне сделаю все что планировал и буду ездить пока не продам.
На каждое авто свой покупатель, судьбу не обманешь…
Johann Halter
DAI
можно салон черный купить и махнуть 30к примерно..
MEPHI_Aahz
и так продаст.

Большинству плевать на синий салон.
DAI

DAI
можно салон черный купить и махнуть 30к примерно..

Мне проще купить другой Мерседес. А кого напрягает пусть не покупает с синим.
кеды глухаря
нормальный салон, ничего особо уж страшного не вижу, этож не розовый.
JustBull
А че за резиновые коврики никто какашку не кинул?
Tony999io
хреново что климата нет, а так нормальный салон
DAI
JustBull писал(а):

А че за резиновые коврики никто какашку не кинул?

Зимой такие пользую. Под ними родные волосатые. Весной резиновые убираю опять до глубокой осени.
DAI
Tony999io писал(а):

хреново что климата нет, а так нормальный салон

Ну это не совсем однозначно. Видишь 2 крутилки? Они отдельно регулируют температуру в левой и правой части салона. Если в зависимости от положения крутилки температуры при включенном вентиляторе блок управления микроклиматом решит что жарко, он сам включит кондиционер и охладит до определенного значения по датчику температуры в плафоне освещения. Если поймет что холодно, то выключит его и подаст соответствующее количество теплого воздуха. В мануале у меня подробно это написано. Шкив компрессора постоянно крутится, а электронная муфта включает его принудительно с кнопки или по сигналу блока управления. А так из-за отсутствия дисплея и информативности соответственно управления это конечно не климат в привычном его понимании. Че вы хотели? Модель в 95 году вышла в свет!
Tony999io
DAI писал(а):

Че вы хотели? Модель в 95 году вышла в свет!

я те писал ранее у брата 320 авангард был, только дерево другое, салон серый кожанный. но у него был климат в привычном нам понимании то бишь панель с 2мя дисплеями и кнопками регулировки температуры

вот
и мобила штатная тоже была
Moggucci
Синий салон конечно... не айс короче. Даи, 211 с синим небери ))
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Че вы хотели? Модель в 95 году вышла в свет!

я те писал ранее у брата 320 авангард был, только дерево другое, салон серый кожанный. но у него был климат в привычном нам понимании то бишь панель с 2мя дисплеями и кнопками регулировки температуры

вот
и мобила штатная тоже была

Да, на фото полный фарш! Вебаста, сиденья с памятью. Мой конечно гол по сравнению с тем что на фото.
DAI
Moggucci писал(а):

Синий салон конечно... не айс короче. Даи, 211 с синим небери ))

Синий салон на 211 редкость.
Мне нравится в 211 либо кремовый, либо черный. Кремовый конечно нарядно смотрится и зрительно увеличивает салон.
Tony999io
DAI писал(а):

Кремовый конечно нарядно смотрится и зрительно увеличивает салон.

Good у меня крем и беж самые любимые цвета в салонах
посл сааб с черным кож салоном заметно проигрывает своему брату с бежевым
Ravilx780
Tony999io писал(а):

у меня крем и беж самые любимые цвета в салонах

У калины тоже бежевый hehe
Cobusca
От моего дома вчера Тойоту Камри угнали.Миллиционер приходил,мля в 22 часа,всех разбудил ghr ,расспрашивал,кто-что может видел...
Вот нафига эти Камри покупать,если они на первых местах в списках угонов? Этож маразм. Ну полный маразм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ