Ездил пару дней назад на рыбалку на тестевой Шниве (у меня 15-ха). Ощущения практически только положительные. Снега по двери - она прёт. В салоне тихо почти (сзали гремела то ли полка, то ли буры с ящиками). Посторнних шумов нет, вибраций нет (на моей при трогании есть небольшая вибрация, если газу недодать). Удобно, просторно. Не покидает ощущение уверенности в машине (что не зацепишь днищем, не ляжет на пузо).
Перед поездкой за 65 км я залил туда 40 литров, будучи уверенным, что жрёт она литров 13-14 на сотню. А сожрала за 150 км она, думаю, литров 15, не больше (или я плохо ориентируюсь по датчику, у вас ведь бак почти на 60 литров, а на моей 15-ке на 43 и БК нету, чтоб точно сказать).
Короче, мужики, я приятно удивлен машиной. Хотя она на 2 года старше моей, пробег там всего на 5000 меньше, то есть машина не стоит почти на месте.
Скажите реально, сколько она жрёт у вас. Загорелось мне её купить уже давно (по деньгам дороговато, конечно для меня пока, но очень хочу), а узнав, что кушает она не в 2 раза больше моей, это желание ещё усилилось.