Глум если для тебя экранированная межблочка чушь, тогда бери мистери, не прогодаешь))))
Что от них зависит? саб лучше играть начнёт?
Понял, у друга валяется в гараже, говорит рабочий, какой он не помнит, в деревне он уже год пылиться. На выходных привезёт, попробуем поставить, на халяву отдаёт - за пиво.
конденсатор емкостью 1 Ф, заряженный до напряжения 1 В, накапливает электрический заряд, эквивалентный силе тока 1 А, протекающего в течение 1 секунды.
По твойму шумоподавление одного экрана такое же как и у трех?Гыыы
конденсатор емкостью 1 Ф, заряженный до напряжения 1 В, накапливает электрический заряд, эквивалентный силе тока 1 А, протекающего в течение 1 секунды.
Купил я вчера http://magnitola.ru/Vibe-BlackAir-6-p-8385.html правда б/у за 2000 р., но в очень хорошем состоянии и полном комплекте, играли у парня от 88 пиона - на мой слух сразу не очень понравились твитеры, но когда попробывали покрутить настройки на мафоне - вроде как ничего. Играли они у него без уся, громко даже так играли. Теперь надо на Альпе моём послушать, сегодня попробую установить. Не понравились кросы - крышку открыл, а там 2 кондёра и одна катушка, думаю вместо них поставить свои, когда то на халяву достались от ORIS - выглядят серьёзнее и переключатель есть -3дб - 0 - +3дб. Но очень понравились провода(вижу такие впервые), толстые, плоские примерно 1см - очень интересные. Под твитеры несколько подиумов-переходников, в которых его крутить можно. Не понял я только, почему пишут, что они компонентно-коаксиальные - вроде как пищи нельзя посадить на мид.
Вобщем я доволен, главное чтоб играли теперь красиво.
По твойму шумоподавление одного экрана такое же как и у трех?Гыыы