Согласен!!!
Но если ты накопил на приору, то добавь 70 и купи солярис а не этот хлам построенной на платформе 24 летней давности.
ну а что делать, кругом нищеброды.
то что ты не готов платить твои проблемы, не надо на всех их переносить.
Каско нужно для личного спокойствия и уже не раз окупилось.
не дорого 2й год 20к 3й 16к
КАСКО для меня как гарантия или мед. страховка, один раз заплатил дальше все нахаляву. Мне так нравится и комфортно.
были попытки метнутся на лачу, но не изыскались возможности найти с нехуя 100-150к (сейчас уже не помню точных сумм).
С точки зрения Калины, было желание попробовать купить новый авто от АВТОВАЗ чтобы понять как оно, не разу еще не пожелел, я конечно понимаю, что тебе это будет странным казаться. Хотя мне все как раз логичным кажется.
Нет не дорог.
Любая новая мишура, как ты выражаешься, обходится деевле чем на ино.
Пожалуйста, мафон +4к (мне обошелся мой с утсановкой за 5-6), навигация +12 (на ино от 30).
Этим мне и нравится Ваз
вот добавят новые движки
На ино мне даже калькуляторы страшно открывать, как что не добавь так кратно 10к или 20, а то и 50к.
Если тебе не существенная, щас тебе реквизиты своего счета скину, закинь мне бабосиков, будь добр, тебе это так легко.
ну антикор выкинем все остальное то останется, сам я не чего не хочу ставить, пусть дилер трудиться.
сам я ее прикручивать не хочу.
лично мне пох на плаформу
рамникам уже лет 50 как платформе
ЗЫ так че там с краш тестами?
сколько лет платформе соляриса и как она себя при аварии ведет?
дело в том что в тольяти не хотят напрягаться придумывать что то новое а бабки рубить это пожалуйста. Но может конечно виновата бюрократия. Может конечно инженеры и смогли бы предложить что то новая, но что то новое на автовазе наверное трудно продвигать. Я больше причин не знаю...
Но согласись в одном 3х летний фокус с пробегом в 60 тыс будет лучше новой приоры. Ну вот положа руку на сердце?
Ой могу только посочувствовать...
wwow Я лучше заплачу дорожный налог за 150 кобыл...
мдя, 200 тыс за 124 фиат нормально?. 260 тыс за пустую как барабан калину это нормально?
Не понятно для чего она нужна, это как цацки для глупых аборигенов.
Это дорого!!!! Учись экономить!
Не понимаю тебя сам говоришь денег не хватает на нормальный авто
Странноя философия. не лучше ли деньги эти вложить в машину получше и защиты всякие с музыками установить самому?
Эта ключевая фраза мне многое становится понятно
Краш теста не нашел.
Предыдущая верна неплохо его прошла.
Есть видео соляриса?Mihalych78
да ладно, программа на 10 лет написана, теперь в первый класс Автовазу и учится, первая будет Гранта и т.д. С чистого листа вам конечно не кто не чего сразу не нарисует, тут годы и годы работы.
Думаю если паяльник в опу владельцу вставить и если он все расскажет, и рассказ будет правдоподобный, то м.б. он и не сломается первое время. А так все шансы на жор масла и подобные шкилеты в шкафу.
ну тут я погорячился походу, нечего серьзного, один раз я сам бампер поколол сдавая назад, другой меня при торможении догнали. Третий раз я дверьми притерся. Но даже бампер с заменой и покраской потянул на 9к, так что не будь каско жаба бы задушила. А так заплатил и пох, все починят.
Бабки конечно все не отбил у страховой, да не в этом и смысл. Главное что все исправлено.
а ты глазки не пучь
меня вот останавливает покупка ино в первую очередь из-за цены каско в от 50к. А дурачков на дороге хватает, въедет тебе чурка на хач мобиле и соляру на свалку. пака 470к.
Вот второй случай с бампером когда догнали мну, догнал жип гранд черроки, владелец даже на ОСАГУ денег пожелел. На машину он денег не пожалел, ну нечего гаец с него сдоит за жадность
Хотя судя по всему такой же как ты, докинул последние 150к, что даже на страховку не осталось
за пустой салярис 369 или сколько там нормально?
Мне кажется должен был как пустая калина стоить пустой солярис.
если все остальное уже есть, то грех отказываться от цацок.
Для тебя я так понимаю самое главное это кузов, шильдик и мотор.
Для меня важно не только это, а в добавок к этому и некоторые цацки. Поэтому я готов взять подешевле кузов шильдик и менее мощный мотор но зато чтобы в нем был климат и АБС, элетропакет. Я конечно понимаю что что машина не прозрачная и то что у тебя барабан не кто не видит, но вот от этого я веслами стекла опускать не хочу, или парится летом. Так что каждому свое.
че там дорого
Ты это мне не втирай, я деньги считать умею, лишнего не кому не заплачу просто так.
С чего это ты взял что не хватает? Я как раз взял нормальный.
что это за деньгие такие за антикор и защиту 15 рубелй отсилы
нету
он же для России
так че там с безопасностью сего авто?
сколько лет той платформе?
Что такое Hyundai Solaris
Эта модель – "локализованная" для России версия автомобиля Hyundai Verna, прямого потомка Hyundai Accent. Впервые машину показали минувшей весной на автосалоне в Пекине. В июле здесь стартовало ее производство для бездонного китайского рынка, а также для экспорта в другие страны Азии. В китайской серии крэш-тестов, аналогичных Euro NCAP, Verna получила высшую оценку в пять звезд.
К тому же Hyundai сразу привел с собой целую группу поставщиков комплектующих — к моменту полномасштабного запуска производства, которое намечено на январь, уровень локализации превысит 50%! Бок о бок с цехами завода стоят корпуса компании Hysco, которая закупает в Корее и странах Европы стальной прокат и сортирует его для штамповки, и фирмы Mobis, поставляющей на конвейер переднюю панель, бамперы, обивки дверей и другие крупные модульные узлы. Семь остальных компаний, среди которых Daewon, Donghee, Doowon и NVH расположились чуть дальше, в двух километрах. В перечне локализованных комплектующих Solaris — глушители, сиденья, элементы климатической установки, коврики, тормозные и топливные трубки. Позже в кластер войдут еще две компании (Yura и Han II Tube), а суммарный объем инвестиций в парк комплектующих достигнет 280 млн долларов.
Остальные узлы и агрегаты импортируются с других заводов Hyundai — например, двигатели Solaris приходят из Китая. Единственная стопроцентно российская деталь — наклейки о рекомендованном давлении в шинах, печатающиеся в Уфе. Сами шины — корейские Kumho Solus КН17.
устал с тобой уже разговор вести
Сколько же желчи в твоих постах,
удачи.
из умной беседы с тобой я уяснил только что Солярис -конкурент Фокусу
и что всем надо ездить на безопасном авто у которого не было краштестов только потому что это Хундай и раньше че то там было хорошо.
Надеюсь хоть на наших ямах у него клапан отключения подачи топлива срабатывать не будет.
"локализованная" для России
китайские краштесты тебя устроят? пройдя их они в европейских пасуют и в европу их не пускают.
Но мы -в России. Мы любое гумно схаваем подлозунгом "ВАЗ..."
Краштестов не было потому что авто толком то и продавать не начали
т это - вбросссссс
от ты сморозил
т это - вбросссссс
от ты сморозил
Я лишь хочу чтобы наш народ ездил на нормальных современных автомобилях. Я думаю все мы этого достойны.
Я не против ВАЗа, я против его продукции по конским ценам.
в процессе ОБЯЗАННы были бить
ты пошутил что ли? Каким образом хочешь чтобы народ начал ездить?
Какие-то утопии вещаешь.
Насчет достойны, с чего ты взял что владельцы фордов/фольцов/мерсов/бех и ауди достойны Соляриса
А солярис или фокус не по конским?
Опять одна утопия и мечты.
Реальность же такова, что чтобы новый ВАЗ купить надо ох как постараться, с нашими зарплатами.
Жрачка и одежда ох как хорошо даже из нормальной ЗП съедают. (Причем жрачка, в семье из 4х человек, так не фиговую часть дохода уносит).
КАЧЕСТВО У ТАЗА Г У М Н О !
Дык не покупай. Чего ты ту разоряешься-то?
Дык конечно не куплю
ты считаешь что у продукции тольяти качество на "хорошем" уровне?
Утопии? всего то убрать транспортный налог, это не утопия, это вполне реально сделать. Хотябы не убрать а снизить его. Гумно вопрос! Только этого никогда не сделают к сожалению...
Я лишь хочу чтобы наш народ ездил на нормальных современных автомобилях.
А причем сдесь вообще солярис? lol1
у них хоть качество в разы лучше.
КАЧЕСТВО У ТАЗА Г У М Н О !
Так понятнее?
А это уже религия каждого брать новый ваз или подержанное ино.
Дык конечно не куплю)))
Я все го лиши высказал свое мнение. А ты считаешь что у продукции тольяти качество на "хорошем" уровне? Просто антересна. supercool
Ага, ты уже два раза не купил
за такую разницу в цене я готОв с этим мириться
во-вторых, ведется работа по повышению качества.
Ты вспомни машины начала 2000-х и нынешние Приоры и Калины - небо и земля.
Даже 2110 первых
Заметь, вазофобы всегда найдут, за что поругать ВАЗ.
"фаршу" Приор и Калин позавидует любая бюджетка.
Далее, скрипучий салон. Честно сказать, недавно прокатился в Приоре и офигел, не скрипит.
В конце года выйдет Гранта с троссовым приводом.
В прошлом году в эти узлы были внесены изменения. Т.е. работа идет,
Лет через 10 будут ругать за некрасивую эмблему или неправильный цвет подсветки приборки.
каким образом транспортный налог отразится на доходах людей?
Другой путь снижать издержки тоже утопия, т.к. кушать хочется всегда и в холодные зимы одеваться тоже. Тут тоже особо не сэкономишь.
И боюсь что там будет только один ВАЗ
Реальность же такова, что каждый может позволить себе то авто на которое заработал, большинству и 300тыр нереально достать, что уж говорить о солярисах за 470.
Так что твои желания чтобы был мир труд май это настоящая утопия и очень похожа на предвыборные лозунги депутатов и президентов.
Поэтому я и рад что есть ВАЗ, иначе бы ездит на БУ, которые я не люблю
Вроде как тема о нем?
владельцы фордов/фольцов/мерсов/бех и ауди
Ты хоть можешь описать что такое в РАЗЫ? приведи примеры.
Какого таза?
Зачем мне старое гавно?
Что же оно так тебя волнует тогда
Или просто ругать Ваз модно? Самоутверждаешься так?
Еще вспомнились пластмассовые опорники у приоры. деформация чашек калины, произвольные руления ЭУРом. Работа ИДЕТ акеренная работа.
пошлины опустятся и продукция ваза будет гнить на складах И население получит возможность покупать нормальные авто.
Я говорю про технологии мазда 97 ГОДА. У нас этого до сих пор ничего подобного хотябы близко нет.
топтание на месте идет а не работа. Опорный ролик у приоры китайская подделка в которую недоложили смазки. По расчетам весь механизм должен ходить 120 тыс а на деле намного меньше. Еще вспомнились пластмассовые опорники у приоры. деформация чашек калины, произвольные руления ЭУРом. Работа ИДЕТ акеренная
С утопичностью моей "мечты" о отмене или снижения пошлин я согласен. Автовазу загнуться не дадут. И не отменят пошлины в ближайшие 10 лет точно.
Посмотри сколько стоят 3х-5 летние авто которые эксплуатировались педентичными немцами в тепличных условиях.
Ладно тогда так причем здесь
Darkon писал(а):
владельцы фордов/фольцов/мерсов/бех и ауди
?
Ой зря ты это сказал hehe
продолжать можно еще но смысл?
А зачем тебе новое гавно? Ответь мне ты ездил в фокусе? В ээээээ Фольцвагене? В каком авто ты ездил кроме своей калины?
Мне обидно что мы не можем делать нормальное авто. Pardon
Привиди мне те моменты где я не прав и грамотно их аргументируй!