Каждый для себя за решает яж никого не агитирую
еще вспоминаются чашки логанов,
педаль газа тойоты
разъем бензонасоса форда дефекты окраски логанов и опелей
как рах на хунде этой у приятеля на обгоне фуры подача топлива прекратилась
он хундю продал
Toyota объявляет глобальный отзыв
Как сообщается в официальном пресс-релизе японского автогиганта, в целом под отзыв подпадают порядка 1,4 млн автомобилей марок Toyota и Lexus, проданных во всем мире.
не передергивай
О том, что народ столько не может заработать я объяснил почему.
Нада меньшую цену на новое ино, на уровне Калин и Приор.
получается когда они локализуют все, цена должна опустится, ты в это веришь?
Кстати по зомбоящику сегодня в обед толкнули тему что в Омерике новые иномарки стоят дешевле чем в РФ, что типа при полной локализации цены снизятся на 20-30%. Так что ждем этой полной локализации и как снизятся цены.
А про тот прикол, о котором намекал Михалыч уже и позабыли.
Отстань ты уже со своими БУшками, пусть хоть сколько стоят, потом еще в ремонт столько же вложишь.
Так ты же о народе радел, что всему народу надо достойный авто солярис
вот некоторым придется с фольца на солярис пересесть, получается.
ыж не обозначил к какой части нашего народа твой опус был.
Ты в глупости полез
цены на новый форд и ваз, вот и вышло 2 раза
значит и отличие во всем может быть в 2 раза
у калины тоже с держанием дороги все нормально
Да даже если калина и держит дорогу в 2 раза хуже чем фокус, та и черт с ним не разу не мешает, зато сэкономил 300к.
Какая разница на чем я ездил?
Ток не надо мне предлагать затесдрайвится и т.д. Я сразу верю что лучше, но и цена больше раза в 2-2,5
калина нравится.
Вперд делать, что-то тебя не видно
а как гавном поливать так первый.
Не нравится не ешь, тебе уже не раз говорили.
Да и вообще сам то, что достойное производишь в РФ
Мне например не обидно за Автоваз, в крайнем случае Комаров видно что работает.
Теперь бы дождаться когда рено пеередадут больше 50% акций и выгонят чекистов Чемезомафию, вот тогда точно будет все ок.
Сейчас жду гранту, посмотреть что да как, по ней будет видно есть прогресс или нет.
Ты скоро каждое слово будешь цитировать и опровергать.
Я свое мнение тебе изложил, доказывать что-то нет желания.
Вот и славно. Купишь Солярис, не забудь отчет на ЛОЛ закинуть.
на, "сри" кирпичами:
До недавнего времени такая простая опция, как задние подголовники, была недоступна для Lada Kalina. А ведь это весьма значительный элемент пассивной безопасности салона. На «АВТОВАЗе» решили и эту проблему:
ЭЭЭ а у логанов четам какие косяки есть акромя херовой окраски и высокой стоимости оригинальных запчастей?
Хоть 1 ваз отозвали ХОТЬ 1???? Это же хорошо что производитель признает ошибки и отзывает авто, разве нет? Но только не ВАЗ.
Так давай раз и навсегда(чтобьы не возвращаться больше) кое что объясню. Моя мнение такое. Если за ВАЗ нашел 400 рублей. Вполне реально найти еще 70 рублей. ВСЕ на этом про бедность закончим. А то складывается ощущение что у нас страна бомжей.
В америке другие экономические условия, другие законы. Это другая планета. С нашими поборными налогами, с нашим экономическим климатом, с нашей бюрократией это практически не реально. Помнится был по ящику сюжет про локализированные производства лыжи и самсунга. В оном случае речь шла о ноутах в другом мониторы. так вот фабрики загнулись благополучно. Самсунг с лыжей решили что целесообразнее и дешевле и быстрее будет делать в китае. Я сомневаюсь что тут будет подругому.
Дык потому что ты свято веришь что новый ваз не хоже того же гольфа, фокуса, и тд.
Ну дык ты "говном поливаешь"(это твое выражение) салярис, подержанные ино.
Врешь
вот вчера забрал авто после починки бампера, заодно заменили тормозные трубки по отзывной компании.
с таким успехом можно и до мерина дойти, раз нашел 70 найдешь еще 100ку до фокуса, а на фокусе че мелочится докинуть 200
А ваз должен?
Я не свято верю, а знаю что каждая машина едет насвои деньги. фокус на 600, а калина на 300. Если бы калина ехала на 600 она бы столько и стоила.
Я Солярис "гавном не поливал"
я лишь сказал что чтобы получить столко же фишичек, но как ты выражаешься в немного большем качестве надо заплатить еще 150к
Про БУ я свой ответ дал, он сложился не на пустом месте а на куче примеров вокруг меня у друзей и знакомых, и у меня тоже был опыт покупки БУ и не только машин, он закончился не так как ты тут описал.
Поэтому я решил больше в эту игру не играть.
Тоже на все отвечать не буду, ппц каждое слово цитируешь
Хоть 1 ваз отозвали ХОТЬ 1???? Это же хорошо что производитель признает ошибки и отзывает авто, разве нет? Но только не ВАЗ.
Это не считая последние отзывы, если что. Тойота миллионами гораздо более критичные косяки допускает. А ВАЗы будут дорожать, по объективным причинам, как и иномарка, собственно. Дешевле он стоить не должен, он был недоцен раньше, недооценен и сейчас.
он был недоцен раньше, недооценен и сейчас.
ЗЫ надоело спорить, на поминает разговор слепого с глухонемым.
Выбирать надо с умом а не хватать что попало.
так такие же понтовщики как ты
еребирают пихло с запавшие кольца потом.
у ВАЗа есть плюс большой
не надо запчасти по помойкам выискивать
ого меня в понтоващики записали 63
С пихлом у меня все гут!
Дык прально зато качество запчастей для ваза на высоте
Только все слова, а на деле нечего.
а коллеге вот не повезлло, причем не только с пихлом.
ну бери их хотя бы у дилера.
А то ведь поди сэкономить хочешь как обычно, по ара лабазам ходишь, не?
Ну так смотреть лучше нада было, если опыта в таких вещах мало позови специалиста. Нет знакомого спеца, езжай в проверенный сервис. Вообще проблемы не вижу.
ЭЭЭ а это реально?
Не не совсем. У меня есть проверенные бренды так скажем. Трек, каяба, билштайн (до недавнего времени "ваз интерсервис") Даж не помню больше.
А я после таких случаев сделал выводы, ну да ладно, нравится БУ и лотерея, пожалуйста.
нравится БУ и лотерея, пожалуйста.
так в чем тогда проблема то с качеством и наличием?
где ветеран автоваза?
последние 2 страницы в кубе.
потерял мысль от прочтения опусов)
ну бери их хотя бы у дилера.
ЭЭЭ а это реально?