BlackStar
На форуме 18 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):BlackStar писал(а):офф, конечно, но зачем нужна хайлендер при имеющемся прадо? имею в виду - зачем была сделана модель сия и в чем нюансы отличия от прадо
как бы это вообще две идеологически разные авто.
Согласен,вроде первый бюджетный вариант второго,а на деле первый просто большой паркетник
BlackStar писал(а):оба люксовые вседорожники? или один вседорожник, а другой как субару аут?
Хайлендер проще по внедорожным возможностям, понижаек, блокировок нет, кросс обычный, смесь Камри и Лекса Р350-го... короче тот же Прадо, но с уклоном на комфорт и рулежку...
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):BlackStar писал(а):оба люксовые вседорожники? или один вседорожник, а другой как субару аут?
Хайлендер проще по внедорожным возможностям, понижаек, блокировок нет, кросс обычный, смесь Камри и Лекса Р350-го... короче тот же Прадо, но с уклоном на комфорт и рулежку...
Примерно то же было написано и в пресс-релизе Хайлендера - это нечто среднее между Рав4 и Прадо, сделанное на платформе Кэмри. Не рамный, естественно.
Ну, это я своими словами пересказал.
Parus писал(а):это нечто среднее между Рав4 и Прадо
Я бы сказал для тех, кому кажется, что РХ-350 бапская машина, а Прадо увалень...
mikal
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):или один вседорожник, а другой как субару аут?
Я так понял вся беда в том, что Аут по сравнению с Хайлэндером тоже внедорожник
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):BlackStar писал(а):или один вседорожник, а другой как субару аут?
Я так понял вся беда в том, что Аут по сравнению с Хайлэндером тоже внедорожник
Может поэтому Хайлэндер в Америке имеет и переднеприводные комплектации
тест-пилот
На форуме 17 лет
Наблюдатель
а подсветку ног реально самому сделать?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
тест-пилот писал(а):Наблюдатель
а подсветку ног реально самому сделать?
Думается,что да..точнее не могу сказать ,поскольку у меня есть штатная,не выяснял
тест-пилот
На форуме 17 лет
а почему нет панорамной крыши даже в опциях?[/spoiler]
Наблюдатель
На форуме 20 лет
тест-пилот писал(а):а почему нет панорамной крыши даже в опциях?[/spoiler]
А кто знает
В Германии нет штатной металической защиты картера,докатки и т.д.,так что предположим согласно условиям экплуатации педполагаемой производителем
Маринер
На форуме 20 лет
Ее так же нет у CR-V, хотя на других рынках есть, и не было у кашкая изначально, хотя во всех рекламках она у него всегда была.
Как-то я звонил к одному оф.дилеру ниссановскому. года три назад по поводу этой крыши, мне представитель сказал, что, якобы, при адаптации у ниссановцев на одной авто эта крыша треснула...ну и они решили, что не для наших условий. Теперь, стало быть, передумали
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Ее так же нет у CR-V, хотя на других рынках есть, и не было у кашкая изначально, хотя во всех рекламках она у него всегда была.
Как-то я звонил к одному оф.дилеру ниссановскому. года три назад по поводу этой крыши, мне представитель сказал, что, якобы, при адаптации у ниссановцев на одной авто эта крыша треснула...ну и они решили, что не для наших условий. Теперь, стало быть, передумали
Так у Тигана она есть в России только из-за нашей сборки,так бы Фольсу и в голову не пришло ее ставить.Ну не надо ставить ее,зато на пластиковый бензобак Тигуана надо
не Шумахер
На форуме 19 лет
...супруга моя надумала вчера брать на замену Кашкаю Тигуан. Никакого финансового участия я в покупке не принимаю, поэтому стараюсь максимально дистанцироваться от процесса выбора.Хотя, не скрою, Т.-идея моя, ничего другого я просто в обсуждаемом сегменте не вижу.Или Тигуан...или опять Кашкай-что скучно. Машина ей глянулась и начался процесс выбора конкретно экземпляра.От покупки дизеля, на чём настаивали её дармоеды-сотрудники(им-то, понятно, покататься на дизеле охота-она им разрешает иногда)отговорили.Удалось убедить, что брать дизелем-это в Раше быть бета-тестером новых для нас технологий.Ладно.2литра, ти-си-ай, АКП.Понятно.К счастью, долго ждать нельзя-у Кашкая в марте и гарантия и страховка кончаются, а выбор машин реальных ограничен.Цвет женщине охота голубенький.Пытаемся убедить, что фашисты бывают только серые или зелёненькие.Есть ещё чёрные, но это эсесовцы.Они гады
Обвес, после муторных разборок решили брать трэк&филд(джиперский).Второй тип обвеса гламурнее, но убедить удалось.Опции в виде навигатора и кое-чего по мелочи есть.Две страшные проблемы: в предлагаемом нету кожаного салона и ксенона.Насчёт кожи, вроде удалось успокоить.С ксеноном пока никак.
Вырисовывается цена в районе 1,4 (это с доп. пакетами).Реальные варианты со сроком поставки в марте-начале апреля. Есть правда живой, но серенький и без навигации.Такому отказано.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):С ксеноном пока никак.
Да вообще как бы желательно конечно.... Я вот не нарадуюсь, что задушил жабу в свое время на тему ксенона.
А супруга-то у тебя глава семьи видать. Крутая и состоятельная
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН
ну, по главенству в семье паритет, но решения она принимает самостоятельно.Кроме выбора цвета машины.Только что предложил ей брать серенького, который без навигации, но с ксеноном.Будут в семье два фашиста одинакового цвета.Штурбаннфюрер и группенфюрер.ИМХО, в этом есть некий цимус
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Опции в виде навигатора
зачем переплачивать бешенные деньги за эту "опцию"
получишь убогую штатную навигацию, которая нифига провести не сможет.
сами потом поставите или китай (см. выше) в кучей возможностей и способностью с радостью принимать любые навипроги (у меня сейчас навител, игопримо с двумя вариантами карт, скоро поставлю автоспутник и ози) или проосто за небольшие деньги купишь обычный навигатор
не Шумахер
На форуме 19 лет
Олег, что интересно, у Тигуана навигация стоит вполне вменяемых денег, а точнее, 12720 руб Согласись, что переплатить примерно 5 тыс за аккуратно поставленный на заводе экранчик можно, пусть он даже и с плохой навигацией
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Согласись, что переплатить примерно 5 тыс за аккуратно поставленный на заводе экранчик можно, пусть он даже и с плохой навигацией supercool
Ну по идее к нему можно и камеру подключить и видео наверное смотреть можно через флешку. Или как?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а): точнее, 12720 руб Согласись, что переплатить примерно 5 тыс за аккуратно поставленный на заводе экранчик можно, пусть он даже и с плохой навигацией
тут 100% согласен, тем более его наверняка со временем можно будет разлочить и поставить что угодно.
не знал что фашисты настолько гуманны в этом вопросе, обычно просят за это какие то нереальные деньги от 1 тысячи уе и в разы больше
не Шумахер писал(а):Две страшные проблемы: в предлагаемом нету кожаного салона и ксенона.Насчёт кожи, вроде удалось успокоить.С ксеноном пока никак.
У меня Шкода Октавия с галогеном, так недостатка света не заметил. По трассе с дальним практически не езжу, поскольку получается избыток света. Не думаю, что на более дорогом Тигуане свет (галогеновый) окажется хуже. Постарайся убедить жену, что ксенон того не стоит, тем более, что там переплата гораздо существеннее чем за нафигатор.
shubin81
На форуме 17 лет
в шкоде экранчик-нафигатор кстати от 60к начинается...за 12 конеш можно купить - коли все ведро 1.4 стоит
shubin81 писал(а):в шкоде экранчик-нафигатор кстати от 60к начинается...за 12 конеш можно купить - коли все ведро 1.4 стоит
Немножко не так. В Шкоде и в Фольксвагенах устанавливается магнитола "Стрим" (в народе заслужено прозванная стрём), Болеро и Коламбус (он как раз и имеет навигацию). Так вот в Октавиях можно выбирать только между стрёмом и Болеро. В Тигуане, видимо, можно выбрать между Болеро и Коламбусом. Если же на Октавию ставить Коламбус, то нужно покупать "голову" целиком, да еще и инсталлировать. Вот и получается 60 килорублей. Но братья из социалистического Китая наклепали для Шкод кучу балалаек за 12-15 килорублей с навигацией и по внешнему виду не хуже чем Болеро и Коламбус.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):братья из социалистического Китая наклепали для Шкод кучу балалаек за 12-15 килорублей с навигацией и по внешнему виду не хуже чем Болеро и Коламбус.
эти братья уже по всем маркам наклепали, причем на некоторые до 4-6 разных вариантов, заполнили так сказать нишу пока жадные автопроизводители
shubin81 писал(а):нафигатор кстати от 60к начинается
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Роман-НН
ну, по главенству в семье паритет, но решения она принимает самостоятельно.Кроме выбора цвета машины.Только что предложил ей брать серенького, который без навигации, но с ксеноном.Будут в семье два фашиста одинакового цвета.Штурбаннфюрер и группенфюрер.ИМХО, в этом есть некий цимус
Поставить потом вменяемую двух динку с вменяемой навигацией не проблема,чем потом долго ждать обновлений навигации за невменяемые деньги
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ