Сегодня сделал точный замер.
С озонатором,без подогрева бенза по трассе 7,7литра на сотку.
С озонатором и подогревом бенза по трассе : с печкой на всю,с музыкой (с буфером) и дальним светом,переодически переключая на ближний,со средней скоростью 90-100км в час , расход составил ровно 7 литров.
Проверял очень точно,искатав весь бенз,пока не заглох,заправил ровно 10литров и проехал,пока не заглох на трассе 141км.
Естественно с собой был запас бенза "аи76",бенз сразу скажу хреновый(это мягко сказанно),моя ласточка с ним просто не едит,если в подъем 10% то скорость 20-25км в час,больше не могу,т.к. при малейшем нажатии на газ,сразу афигительный звонкий стук клапанов, что нога с педали сама соскакивает,иначе хана,но с этими прибомбасами,особенно с подогревом,клапана не стучат и машина прет как танк,на обратке по трассе,когда заглох на аи92,залил соответственно с канистры аи76,так пока ехал разогнался до 120км,причем стука клапанов не было ни при каких режимах,специально на малой скорости для этого,резко нажимал на газ(стука не было )
Но эксперименты продолжаются,т.к. не понравилось то,что медная трубка на выходе слабо разогревается(рука терпит,примерно 35-40 градусов).Буду продумывать утепление змеевика,т.к. увеличить кол-во витков не получится(короткая трубка).
Сейчас ,по приезду в город,заправил опять 10литров,буду замерять расход по городу,потом отпишусь