Dsoftgroup
На форуме 16 лет
при составлении протокола о правонарушении инспектор не дал копию протокола, или постановления в котором было указано что я нарушил и сколько платить, на просьбу поставить прочерки в документах - отказался, хотя я и согласился с правонарушением, возможно ли что то сделать что б не платить двойной штраф? и как доказать что были нарушены мои права в административном оформлении? страна как вы видите в подписи
AlecNS
На форуме 20 лет
Сначала получить копию, потом за нее расписаться.
Сделать прочерки самому.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
вопрос не в том что делать нужно было тогда, а что делать сейчас...
foot
На форуме 16 лет
если подписал что копию получил - то никак. я так топать в гаевню, называть фамилию и просить дать распечатку чего ты им должен.
Aндрей
На форуме 17 лет
ну а что случилось-то?
да и по сути два раза за одно и то же платить не обязан и не будешь - как один раз заплатишь - у тебя будет чек (квитанция или что там ещё), и если придет ещё "письмо счастья" - в вашей гаевне покажешь, что уплачего и пусть лесом идут
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Aндрей писал(а):если придет ещё "письмо счастья" - в вашей гаевне покажешь, что уплачего и пусть лесом идут
письмо счастья приходит от судебных приставов, и в квитанции будет указана дата оплаты штрафа.
Aндрей
На форуме 17 лет
pupus писал(а):письмо счастья приходит от судебных приставов, и в квитанции будет указана дата оплаты штрафа.
ну я именно это и сказал
Bashka
На форуме 16 лет
Меня в Мордовии тормознули, выписали штраф, на руки не дали, сказали дома в почтовом ящике найдёшь все необходимое для оплаты. Целый год искал. За неделю до окончания срока давности пришла повестка от приставов. Сходил, объяснил ситуацию почему почти целый год не платил, и оплатил прямо у них на месте. Причем ни рубля больше, чем была сумма штрафов
Dron_spb
На форуме 18 лет
возможно ли что то сделать что б не платить двойной штраф?
Почему двойной? Тройной!
Первый само нарушение + удвоение за неоплату вовремя, отого получаем уже 3 цены
Только вот заковыка одна есть - второе постановление это уже по статье 20.25, там в качестве одной из мер наказания предусмотрен арест до 15 суток. Так вот исходя из того же КОАПа без участия ЛВОКа это дело не может быть рассмотрено, даже если и решение по нему будет принято в виде штрафа, вместо ареста. ИМХО - обжаловать
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Bashka писал(а):выписали штраф, на руки не дали, сказали дома в почтовом ящике найдёшь все необходимое для оплаты.
+1 на границе татарии и чувашии попался товарищч. по почте не пришло, увидел по инету, что штраф висит, пошел в гаевню, а тат его за руки и в к мировому судье. В итоге заплатил в 2 кратном размере. Мой вам совет сразу же жалуйтесь в гаевню или на тел доверия или же ищите реквизиты для оплаты и платите дистанционно, в гаевню нни ногой!
F1
На форуме 17 лет
Aндрей писал(а):ну а что случилось-то?
да и по сути два раза за одно и то же платить не обязан и не будешь - как один раз заплатишь - у тебя будет чек (квитанция или что там ещё), и если придет ещё "письмо счастья" - в вашей гаевне покажешь, что уплачего и пусть лесом идут
а этот чек или квитанция будет подтверждать что штраф уплачен именно за это постановление?
не зная номера постановления не впишешь ее в квитанции и фиг докажешь за что штраф оплатил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ