Страница 3 из 4
S597SMRUS писал(а):

какада привязывает комп по МАС адресу

МАК пока в покое оставить надо. Мы же модем не убираем.
S597SMRUS
Eugen[kgn]
у какады именно по маку привязка идет.У модема тоже есть свой мак.У длинка есть ф-ция:скопировать мак.Т.е. мак роутера подменят маки сетевух(и) и с этим маком выходит в сеть
Anhel
S597SMRUS
я им звонил стораз вчера
они были крайне любезны)))

не подключается роутер короче через етот модем
Anhel
я уж все перепробовал и мак с коробки прописывал)) на какомто этапе они конфликтуют
в итоге добился разрывов supercool яж еще новый комп у них прописывал - короче весь из себя алень
блин pst
S597SMRUS
Anhel писал(а):

не подключается роутер короче через етот модем

т.е. они только через свои модемы штоль подключают? wwow
Тогда тебе надо или прова менять, на более адекватного или срочно менять модем в магазе.Пока 2 недели не истекли, иначе попадос на бабло выйдет
Anhel писал(а):

яж еще новый комп у них прописывал

Так слушай. Значит , если комп прописывал , у них идет привязка к маку компа и роутер они 100пудово твой не увидят Pardon
Комп то как я понимаю у тебя нормально щаз работает, ты ж с него пишешь?
S597SMRUS
Короче, Анхелито, звони в техподдержку скажи так и так , у вас мол прописан мак компа, а тебе надо мак роутера у них прописать.Пропишут роутер в своей сети,а уж через него(роутер) ты будешь раздавать инет на свои компы Wink
S597SMRUS писал(а):

у какады именно по маку привязка идет

Привязка по МАКу почти у всех идёт.

S597SMRUS писал(а):

У модема тоже есть свой мак.У длинка есть ф-ция:скопировать мак.Т.е. мак роутера подменят маки сетевух(и) и с этим маком выходит в сеть

Спасибо, кэп 63

Объясняю: прежде чем заниматься онанизмом с МАКами, надо сначала роутер с модемом скрестить. А уж потом пытаться инет поймать.
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Комп то как я понимаю у тебя нормально щаз работает, ты ж с него пишешь?

ну да - с него - я тока Евгению когда фотку выкладывал с маками-айпи чета порвало
и быстро ожил

они сказали чо - подключить стационарный, потом включить роутер - и им еще раз перезвонить для прописки..
потом девочка сказала - что не - надо сразу ставить прописку на роутер..

короче я замучился - вчера с 19.00 гдето зажигаю supercool
Anhel
пойду за пивом cry cry cry
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Короче, Анхелито, звони в техподдержку скажи так и так , у вас мол прописан мак компа, а тебе надо мак роутера у них прописать.Пропишут роутер в своей сети,а уж через него(роутер) ты будешь раздавать инет на свои компы Wink

тыж понимаешь в чем фиха - у меня стационарный то тоже новый))
ничо такой
ток вчера и приехал - мб в это уперлись hehe
S597SMRUS
Eugen[kgn]
Да пойми ты-у какды идет прописка сетевого хозяйства через мак.Вот из е пнулись они так
S597SMRUS
как вам проще то объяснить..... допустим,ты живешь в квартире по адресу улица такая то, квартира №1, появились деньги и ты прикупил квартиру соседнюю с твоей-№2 ,поставил с в стенке между этими 2-мя соседними квартирами дверь, сделавшую эти 2 квартиры общими, входную дверь в старой квартире(№1) заколотил и входишь в свою расширенную квартиру через дверь в прикупленной квартире(№2).А адрес то у нее ДРУГОЙ.У тя допустим была кв.№ 1, а соседняя №2 и письма присланные в кв.№1 доставляться в кв.№ 2 НЕ БУДУТ.Примерно так Pardon
S597SMRUS писал(а):

Да пойми ты-у какды идет прописка сетевого хозяйства через мак.Вот из е пнулись они так

Это ты пойми, что НАДО НАСТРОИТЬ РОУТЕР сначала. А потом уже цеплять к нему модем, и клонировать маки.
Anhel
но арендодатель то не поменялся? Smile

короче я очень грустный алень панове..
S597SMRUS
Eugen[kgn] писал(а):

что НАДО НАСТРОИТЬ РОУТЕР сначала

чтобы настроить роутер, надо чтобы его увидели в сети какады(т.е. его мак припарковать на сетевое оборудование какады) и на него пришел инет.Потом клонишь его мак на сетевуху компа и вуаля, инет приходит на комп, через роутер.Вощем я вам сказал как надо. Думайте сами.Только выйдет по-моему Wink
Anhel
Eugen[kgn] писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Это ты пойми, что НАДО НАСТРОИТЬ РОУТЕР сначала. А потом уже цеплять к нему модем, и клонировать маки.

с моим провом это не подойдет помоему - давай я тебе буду диктовать че я делал
значица так - я не настраивал - комп, а настраивался на маршрутизатор изначально

сначала с диска - он повис на шаге 2/3
потом я включил тупо комп
потом я я сайта д-линка чета сделал - он дошел до шага 6/8
мб роутер куевый - хотя не думаю..

лан я ща остыну и ще раз попробую Smile
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

что НАДО НАСТРОИТЬ РОУТЕР сначала

чтобы настроить роутер, надо чтобы его увидели в сети какады(т.е. его мак припарковать на сетевое оборудование какады) и на него пришел инет.Потом клонишь его мак на сетевуху компа и вуаля, инет приходит на комп, через роутер.Вощем я вам сказал как надо. Думайте сами.Только выйдет по-моему Wink

акады то все ровно говорят перезвонить на прописку роутера
или ставить сразу на него - вот сразу не вышло

блин пипец неудобняк....
S597SMRUS
Anhel писал(а):

блин пипец неудобняк....

Анхель, это им должен неудобняк быть, что они таку хню придумали, что без пузыря не понять.Ты клиент и платишь им деньги, т.е кормишь их.Короче звони и не сцы.Говори так.Вы прописали у себя мой отдельный ком, но теперь я купил роутер и хочу раздавать инет на еще один компьютер.Пропишите в своей сети мой роутер lol1
S597SMRUS
и еще , а на компе ты свой роутер то видишь? В его оболочку черз WEB интерфейс(роутера) войти можешь?
S597SMRUS
Вот почитай эту инструкцию, вроде просто написано и последовательно
http://www.wifing.ru/nastroyki/15-nastroika-d-link-dir-320.html
S597SMRUS
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Анхель, это им должен неудобняк быть, что они таку хню придумали, что без пузыря не понять.Ты клиент и платишь им деньги, т.е кормишь их.Короче звони и не сцы.Говори так.Вы прописали у себя мой отдельный ком, но теперь я купил роутер и хочу раздавать инет на еще один компьютер.Пропишите в своей сети мой роутер

та говорил я это все
S597SMRUS писал(а):

и еще , а на компе ты свой роутер то видишь? В его оболочку черз WEB интерфейс(роутера) войти можешь?

я пока роутер ваще выключил - у меня токашо обрыв был..вот ххз с чем связано

ты понимаешь - я когда включаю роутер - я остаюсь без инета!
яжгрю - щас я децл остыну и еще раз попробую - но он кажется висит на шаге 2/3
S597SMRUS писал(а):

Во, для какады настройка 300-го Длинка http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=17439&hl=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0+%F0%EE%F3%F2%E5%F0%E0

а. вот это интереснее.. псб доллар Smile
Anhel
слушай а как мне то есть установочный диск ваще не ставить?
акады так сказали тоже..
Anhel
впринципе при адекватном прове я мог бы ваще всю эту проводную допотопную технологию нивелировать
те тупо навьючить роутер и было бы мне щастье
хотя народ с акады инет юзает - я какгбе тоже хачу Smile
S597SMRUS
Anhel писал(а):

я когда включаю роутер - я остаюсь без инета!

Правильно Pardon В сети какды то прописан не роутер, а сетевуха компа.Поэтому какда и не понимает,кто к ней стучится , когда ты роутер подключаешь.Квартира №2 в какаде не прописана, прописана квартира №1 Pardon
Anhel писал(а):

слушай а как мне то есть установочный диск ваще не ставить?
акады так сказали тоже..

Какады идут лесом, им бы ток отпихнуться от клиента
Не, установочный диск нужен.С него стаится в систему драйвер модема, служебные проги и все что нужно для нормального его существования.Желательно эту процедуру пройти.То что она не проходит с 1-го раза, это нормально Pardon lol1 .У меня тоже раза с 3-4 все стадии прошли.А до этого все висло тоже. Попробуй зайти на сайт Длинка скачай у них прогу-мастер установки.Может на диске "дырки" какие есть или хреновая копия диска
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ