Alexvaz2112 писал(а):NeiD
смотри модуль.у меня те же симптомы были.как нагреется дергает не едет.на холодную было все более менее норм
Почитал я форум, пришел к выводу, что может быть еще ДПКВ, а потом уже грешить на МЗ.
Поясню, предыстория, летом в жару не заводилась на горячую, иногода по 20 раз можно было тыркать ключом пока заведется, просто не схватывает, крутит просто. Все пропало с заездом на мойку движка и я забыл обо всем(все колодки датчиков просушил воздухом сжатым потом сам). А тут по форуму смотрю, что может быть так же история когда он глючить начинает, и припадки те же.
Вопрос ДПКВ умирает сразу или он тоже сначала жизнь портит, а потом откинется?
ДПКВ тоже конечно зарос грязью, почистил его, зазор вроде нормальный. Пока не менял. Сопротивление на нем 750 Ом, сами провода целые, колодка тоже нормальная.
Еще думал ремень ГРМ вытянутлся, 40 тыщ тоже уже и думал метки убежали чуток(на старых так было), поэтому ДПКВ муть наводит на ЭБУ. Сегодня скидываю все, смотрю по меткам, нет все ОК(ремень Gets PowerGrip усиленный c медным или металическим кордом).
Но новый(такой же) лежит в багажнике уже, ждет своего часа, короче поставил новый, просто срок подошел старому ремню!