Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель
у меня три кнопки будет
Слушай, ты с блютуфом вопрос как-то решал? Я обещался тему изучить и жене доложить-она без него жить, видите ли, не может, а на Кашкае он стоит
Установкой полноценной двухдинки(и климат на ней дублируется и парктроники на изображении камеры с прорисовкой линий и т.д),хотя есть и штатный комплект ,кажеться HarmanBecker
mikal писал(а):Ну вот тебе Хендсфри через блютус, простейшая вещь и удобная и стоит ещё дешевле твоей системы бесключевого доступа. Точно так же дома включил в тепле и сунул телефон в карман в машине он сам соединился. А ты по морозу вынужден будешь туда за ним лезть. И в чём принципиальная разница?
Разницы нет, это тоже должно быть...
mikal писал(а):И такой хрени вагон самой разной. Для кого-то это салазки заднего сидения, для кого-то охлаждаемый бардачок, обогрев лобовухи или заднего дивана, ящики под сидением, полноразмерная запаска, дополнительные розетки и т.д. Вроде бы все вещи нужные и не дорогие, но вот за лям всё вместе совместить в одной машине ну никак не получится cry Pardon Соответственно каждый для себя и решает, что для него важно, а без чего он готов обойтись. Я вот лично из этого списка за запаску и салазки
А я за полный комплект, зачем себя в такие рамки загоняьб?
mikal писал(а):И такой хрени вагон самой разной.
На самом деле не вагон никакой... я не понимаю спора, ты сейчас пытаешься спорить из-за того, что твой выбор пал на авто без такой функции и поэтому начинаешь волновать воздух? Напрасно. Речь идет всего лишь о том, что это удобная функция. Ну зачем с этим спорить. Я не понимаю Миш.
тест-пилот
На форуме 17 лет
дизел можно закрыть или нет?!, не вопрос- зачем это нужно, мне нужно и все тут.
тест-пилот писал(а):дизел можно закрыть или нет?
Нет.
тест-пилот
На форуме 17 лет
тогда нафик мне 29 тыщ доплачивать за мультируль и сигналку - все равно есть Цз с дУ
тест-пилот писал(а):тогда нафик мне 29 тыщ доплачивать за мультируль и сигналку - все равно есть Цз с дУ
Ну если у вас в городе спокойно, значит можно и не ставить.
тест-пилот
На форуме 17 лет
спокойно, плюс у меня мощный гараж, плюс на работе охраняется все.
просто часто иногда выхожу из машины ненадолго - лучше не глушить. Тогда наверно буду кумекать насчет дистанционной кнопки ЦЗ.
тест-пилот
На форуме 17 лет
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Разницы нет, это тоже должно быть...
SMF писал(а):ты сейчас пытаешься спорить из-за того, что твой выбор пал на авто без такой функции и поэтому начинаешь волновать воздух? Напрасно. Речь идет всего лишь о том, что это удобная функция.
Да нет, Марат, я не спорю, я пытаюсь тебе объяснить, что для многих это совершенно не вещь первой необходимости. Ну вот хендсфри у меня стоит, побаловался я раз 10 да и забросил, а кто-то жить без него не может. Макса вон от мультируля корчит, а мне на него плевать совершенно. И на бесключевой доступ тоже плевать, уж извини
Из всех таких фишек уважаю подогревы, ксенон, датчик дождя. Хотел бы иметь задние салазки и подрулевые лепестки кратковременно работающие и в драйве. Остальное, имхо, цацки. Есть - хорошо, нет - плевать.
SMF писал(а):А я за полный комплект, зачем себя в такие рамки загоняьб?
Замечательно
А я ещё и за то что бы всё эт 500 тыр. стоило, гулять так гулять
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):SMF писал(а):А я за полный комплект, зачем себя в такие рамки загоняьб?
Замечательно
А я ещё и за то что бы всё эт 500 тыр. стоило, гулять так гулять
Вот именно,так можно паркетник догнать этими приблудами до немыслимой для него цены.Смотрел тут у приятеля полный их35,когда разберешься,очень хорошо понимаешь,что лучше не максимальное количество за дешево,а элементарная функциональность и качество с меньшим количеством приблуд.
mikal писал(а):Да нет, Марат, я не спорю, я пытаюсь тебе объяснить, что для многих это совершенно не вещь первой необходимости.
Машина вообще в целом не вещь первой необходимости.
mikal писал(а):Из всех таких фишек уважаю подогревы, ксенон, датчик дождя.
Это банальнейшие стандартные вещи, которые хочется иметь в машине, вот плюсом ко всему этому я бы хотел ещё и без ключа попасть в машину и завести её.
mikal писал(а):t;]Остальное, имхо, цацки. Есть - хорошо, нет - плевать.
Лепестки подрулевые - это цацки, а бесключевой доступ и зажигание это вещь...
Наблюдатель писал(а):Вот именно,так можно паркетник догнать этими приблудами до немыслимой для него цены.
Ну скажи, чем ещё нужно и можно было бы добить Тигуан? Представим, что доступны все мыслимые и немыслимые опции, а бюджет неограничен.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Смотрел тут у приятеля полный их35,
Кстати, а он только мне внешне неприятен? Имхо, урод - уродом.
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Это банальнейшие стандартные вещи, которые хочется иметь в машине
Именно.
SMF писал(а):Лепестки подрулевые - это цацки
Для кого-то - несомненно, а я в них толку больше вижу чем в бесключевом доступе
mikal писал(а):Для кого-то - несомненно, а я в них толку больше вижу чем в бесключевом доступе
В последний раз. Бесключевой
mikal писал(а):Для кого-то - несомненно, а я в них толку больше вижу чем в бесключевом доступе
В последний раз. Бесключевой доступ и бесключевая заводка авто - это весьма полезная функция. Всё.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):
Ну скажи, чем ещё нужно и можно было бы добить Тигуан? Представим, что доступны все мыслимые и немыслимые опции, а бюджет неограничен.
Ничем,иначе он будет стоить так,что можно взять что-то раза 1,5 дороже.У меня бюджет всегда ограничен какими-то рамками,здесь я не хотел получить со страховкой более 1,5 млн. был бы больше на него бы не смотрел.
Фантазировать и представлять в подобных вопросах не привык,это деньги.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):Смотрел тут у приятеля полный их35,
Кстати, а он только мне внешне неприятен? Имхо, урод - уродом.
Мне тоже не нравился и не понравился,а при более детальном осмотре и прокате ,четко понял для себя - неоправдано дорог.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):mikal писал(а):Для кого-то - несомненно, а я в них толку больше вижу чем в бесключевом доступе
В последний раз. Бесключевой доступ и бесключевая заводка авто - это весьма полезная функция. Всё.
Для тебя ,Марат,но не для меня.Я с машинами практичен до абсурда,жалко что только с ними
не Шумахер
На форуме 19 лет
совершенно не понял пользы от бесключевого доступа и заводки(если в Кашкае стоит именно это)
mikal
На форуме 19 лет
Antony_L
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):совершенно не понял пользы от бесключевого доступа и заводки(если в Кашкае стоит именно это)
рискну предположить, что это аналогично удобству пользования автомагнитолой со съемной панелькой (с альтернативой в виде стационарных магнитол в современных машинах)... все нормально, пока не приходится выходить на 10 минут из машины... все это шаманство со съемом/постановкой панельки после н-ного раза достает и ее просто оставляешь в машине... со всеми вытекающими...
ключ конечно в машине никогда не бросишь, но полагаю, что суть примерно одинакова... из более давнего прошлого можно сравнить с появлением пультов ДУ у телевизоров...
в обоих приведенных случаях, попробовав отказываться уже не хочется )
не Шумахер
На форуме 19 лет
У Ниссановской системы проблемы минимум две и обе с тем, что нормальный ключ, уходя автоматически вынимаешь.А на Кашкае:
-вылезая из машины ненадолго нет рефлекса вынуть ключ, т.е. заглушить мотор.В итоге часто вылазишь ненадолго, а мотор работает-садитесь, люди добрые и поезжайте!(без ключа машина ЕДЕТ)
-выключив тумблер часто выключаешь его не полностью и аккум разряжается
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Antony_L писал(а):не Шумахер писал(а):совершенно не понял пользы от бесключевого доступа и заводки(если в Кашкае стоит именно это)
рискну предположить, что это аналогично удобству пользования автомагнитолой со съемной панелькой (с альтернативой в виде стационарных магнитол в современных машинах)... все нормально, пока не приходится выходить на 10 минут из машины... все это шаманство со съемом/постановкой панельки после н-ного раза достает и ее просто оставляешь в машине... со всеми вытекающими...
ключ конечно в машине никогда не бросишь, но полагаю, что суть примерно одинакова... из более давнего прошлого можно сравнить с появлением пультов ДУ у телевизоров...
в обоих приведенных случаях, попробовав отказываться уже не хочется )
Абсолютно некорректное сравнение
Кстати,еще не вспоминаем о меньшей защищенности безключевого доступа,на многих автомобилях оснащеных этой системой,но не имеющих штатной сигнализации или имеющих простейшую штатную сигнализацию.Под воздейсвием поднятой здесь темы ,при встрече с другом,работающим на VAG,спросил минусы,он сказал,что корректно работающие по Кан-шине дополнительные электронные средства защиты,потребуют дополнительных брелков и действий при открытии,поскольку штатные защитные функции безключевого доступа дезактивируются.Вообщем,как сказал мне доступно для меня,что геморрой еще тот и что защитные функции этого безключевого способа на недорогих автомобилях сродни защите самого примитивного иммобилайзера.Т.е. все эта система безключевого доступа хороша только на автомобилях с комплексной именно штатной защитой.
Antony_L
На форуме 19 лет
не Шумахер
Наблюдатель
это аргументы конечно, спора нет...
я - про удобство и привыкание к хорошему )
относительно степени защиты опять же рискну предположить, что и штатный замок не является гарантией неугоняемости... будет то на то, имхо
зы. судя по фильмам, механические блокировки штатного замка ломаются на раз, а завод осуществляется простым скручиванием заботливо вываливающихся в подставленную угонщиком руку проводков )))
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Antony_L писал(а):[
относительно степени защиты опять же рискну предположить, что и штатный замок не является гарантией неугоняемости... будет то на то, имхо
зы. судя по фильмам, механические блокировки штатного замка ломаются на раз, а завод осуществляется простым скручиванием заботливо вываливающихся в подставленную угонщиком руку проводков )))
По Вашему сообщению понимаю,что Вы меня совсем не поняли.Хотел бы посмотреть,как без электроники простым скручиванием,откуда такое притивное понятие о ключе
И разумеется надо понимать ,что безключевой доступ это не просто одна кнопка и брелок,а целая часть системы электроники всего автомобиля.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ