Страница 4 из 4
S597SMRUS писал(а):

чтобы настроить роутер, надо чтобы его увидели в сети какады

Чтобы настроить роутер, надо чтобы роутер и комп между собой нормально "общались" supercool
А потом уже подрубать модемы маки и прочую шляпу.

Anhel писал(а):

сначала с диска

Диск сразу фтопку.

Значит так:
Подключаешь роутер к компу, путем включения одного конца шнура в одно из гнезд ЛАН на роутере, другой конец - в сетевуху компа.
Далее, открываем свойства TCP\IP v4 сетевухи компа (как это сделать уже перетирали Smile ), перемещаем галку с "автоматически" в "использовать адрес". Окошечки для вбивки адресов становятся активными.
Вбиваем туда следующее:
IP: 192.168.0.3
маска: 255.255.255.0

Далее, открываем браузер, и вбиваем туда адрес сначала http://192.168.0.50 (должна открыться страница с запросом логина и пароля). Тем самым ты зайдешь в настройки роутера.
Если этот адрес не прокатил, то пробуй http://192.168.0.1

Далее, вбивай:
логин: Admin
пароль: оставляешь это поле пустым. Изначально пароля там нет

Когда с этим справишься, будем идти дальше. supercool
S597SMRUS
Eugen[kgn] писал(а):

роутер и комп между собой нормально "общались"

вощет я предполагал, что Анхелито эту стадию благополучно прошел Pardon , ибо читал ток с конца 3 страницы егго сообщения.Вощем ты прав Smile Да и я ему писал, что с диска он должен установить драйвера
Anhel
S597SMRUS
ща нехай они проверят оборудование - я им только что звонил - опять разрыв..
они предполагают что мб что и с модемом - его под замену тогда
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (02 Февраля 2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
Ну а вас и проблемы у меня 615 без шаманства встал правда подключение PPPoE, ноут пришлось ручками прописывать по другому ip не может присвоить. А что в мск нормальных провайдеров нет какадо это г...но. Возьми другого прова тупо провод воткнешь и всё, а они тебе месяц на халяву или ещё чего нибудь за переход.
S597SMRUS
Black Star писал(а):

какадо это г...но

Anhel
Eugen[kgn] писал(а):

Диск сразу фтопку.

ну так и сделали Smile
Eugen[kgn] писал(а):

Значит так:

Подключаешь роутер к компу, путем включения одного конца шнура в одно из гнезд ЛАН на роутере, другой конец - в сетевуху компа.

Далее, открываем свойства TCP\IP v4 сетевухи компа (как это сделать уже перетирали ), перемещаем галку с "автоматически" в "использовать адрес". Окошечки для вбивки адресов становятся активными.

Вбиваем туда следующее:

IP: 192.168.0.3

маска: 255.255.255.0

Далее, открываем браузер, и вбиваем туда адрес сначала http://192.168.0.50 (должна открыться страница с запросом логина и пароля). Тем самым ты зайдешь в настройки роутера.

Если этот адрес не прокатил, то пробуй http://192.168.0.1
Далее, вбивай:
логин: Admin

пароль: оставляешь это поле пустым. Изначально пароля там нет

значит было с шифтом - мы седня сто раз гадали - чтоже там было - с техподдержкой акады. с большой тоже вбивали, короче я тогда видно спьяну и от огорчения чета посбивал - но вышли натуда ток через ноут..

еслиб в тот момент не полетел модем - настроились бы мы с тобой в разы быстрее.Drinks or Beer

он кста в маршрутизаторе порт сетевого чота проверял ручкой))) короче запустилось даАлеко не сразу..
чета там у них свои терки - я имею ввиду маршрутизатор-модем..
Anhel
хорошо это я ему показал. не поленился. шоб вас всех лишний раз не дергать.

"давай уж, грю, типа чо, действуй, раз приехал.."
500 р ему дал - он мне понятно ничо не настраивал Smile ещеж у них манера сто раз маки перепрописывать..

ща вроде пока висю нормально. яб даже сказал пошустрее соединение стало..
прям не расстанусь с акадой hehe
Eugen[kgn] писал(а):

надо чтобы роутер и комп между собой нормально "общались"

вот именно..
там еще вход лан не помешало подергать))).. короче понятно что через выделенку есс проче.. это он говорит что "не"
для пиара компании
я просто на акаде не так давно - вполне понятно что хренразберичопаймешь

больше всего меня морально знаешь чо убивает - 2 коробочки и к ним 6 - ШЕСТЬ!!!! тупых жырных шнуров...
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Black Star писал(а):

какадо это г...но

понимаешь в чем фишко..
у меня дом не опутан кагбе проводами - ту недокуя чего есть..
не хрущоба канеш, но и не небоскреб - спокойный жилой фонд в зеленой зоне Smile
мне в акаде устраивает впринципе сервис, оплата незаоблачная - мне тут пришло в голову намедни сменить айпишник на внешний - и вуаля, невапрос..
(- это меня на лв изза маньяка по айпи забанили hehe ) пока я там додолбился до одмена, учитывая разруху в компах ROFL

техподдержка сама потом удивилась: "я ваще непонял нахрена вы это сделали" - когда я спрашивал - мона ли отключить сие удовольствие?

и все круглосуточно. а это для меня немаловажно Smile
S597SMRUS
Нахуа тебе внешний IPшник?
Ну а в принципе, если тебя устраивает все -пользуйся какадой.Главное шоб все работало без проблем Smile
Anhel
так. а вот смотри - я допустим навьючился - мне когда бежать перепрошиваться?)))
про д-линк просто оч много каментов висит в плане прошивы...?
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Нахуа тебе внешний IPшник?
Ну а в принципе, если тебя устраивает все -пользуйся какадой.Главное шоб все работало без проблем Smile

меня мб и не все устраивает - у меня альтернативы немного..
Anhel писал(а):

когда бежать перепрошиваться?)))

хз... Он у тя глючит? Если да - шейся. Если нет - хз, надо оно тебе или нет...
Я вот шился потому, что мне нужен расширенный функционал, который я щас юзаю.
Anhel
короче борьба была непонятно за что..
тут явно висит кто-то из ZyXEL на нем и употребляю)))
скорость повыше моей будет..

на работе оч хор улавливается Grotek - ничо не могу сказать шо за прибамбасина. дома и в машине тож мелькал пару раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ