Страница 2 из 2
мехокро
Johnnybravo писал(а):

Такое ощущение буд-то машина битая в левый бок.

С чего такие выводы ?
мехокро
Просто как бэ на 90% уверен что не битая. Во первых, проверял все соединения болты и т.п. Все целехонькое (не откручивалось) проверяли толщину ЛКП по кузову - везде одинаковая. Шпаклевоных и вареных мест не обнаружено.
Andrew White
Johnnybravo писал(а):

Такое ощущение буд-то машина битая в левый бок.

такое ощущение буд-то машина ВАЗ.

Нормально это все. Я когда 2109 делал сам зазоры все выставлял. Получилось все очень ровно. Хотя бывало так, что просто не возможно выставить зазор, запчасти кривые.

На заводе навесные элементы сильно не подгоняют.

Я про то, что можно регулировать в петлях с самого верха написал, тока что то никто не заметил.
мехокро
Andrew White писал(а):

Я про то, что можно регулировать в петлях с самого верха написал, тока что то никто не заметил.

Да, вот именно оно мне и нужно... Потому что не дверь криво сидит или зазоры кривые. А дверь установлена чуть левее. Зазоры все ровные.
Johnnybravo
У меня на предыдущей 12-ке (2006г/в) повсюду были зазоры неровные, где-то даже соприкасалось, что протиралось до металла, я даже на это внимание не обращал, такая машина, чё с неё взять.
В приоре тоже не всё так гладко. Капот кривой, на 5-ой двери так же как у тебя, только там стекло ублюдки неровно приклеили.
Ездий на ней, забей на эти мелочи. Просто нужно смириться.
Johnnybravo
А если будешь петли откручивать и регулировать, то замаж там всё пушсалом, а то в этом месте сильно ржавеет под родным герметиком.
coup16v
Нормально это. У мну тоже немного сдвинута крышка. Если жить мешает, то регулируй
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ