Страница 3 из 3
kat55
Цитата:

Мы брали мануфактурный кодграббер для тестов на семинаре - не смогли вскрыть Старлайн B Диалог.

Серия В Диалог граббером не вскрывается.
А может хозяин просто перепутал и у него В9 обычный стоит, похоже на то..
Цитата:

Старлайн В Диалог естественно не панацея и уровень данной сигнализации "средний" - это касается и дальности и охр функций(авт контроля канала связи нет)

Теперь у Старлайн появился полноценный контроль канала связи в новых моделях и с дальностью стало лучше вроде - http://ugona.net/news400.html
sortik
kat55 писал(а):

Цитата:

Мы брали мануфактурный кодграббер для тестов на семинаре - не смогли вскрыть Старлайн B Диалог.

Серия В Диалог граббером не вскрывается.
А может хозяин просто перепутал и у него В9 обычный стоит, похоже на то..

Скорее всего так и есть. Б9 - вскрываются еще, а вот Б9 диалог уже нет, нету таких кодграбберов , что взламают эту систему!
Максимка_
добавлю в тему.. этак в 2002-2003 году поставил простенькую сигналку алигатор на 2106. Стояла машинка на улице во дворе, ночью орать начала, глянул все норм, затушил ее, после, спустя минут 40 опять орет, - опять заглушил.. и еще раз заорала под утро.
Выхожу утром, на работу, подошел к машине, водительское окно опущено на половину, и дверь открыта, сугроб на сидушке, но ничего не тронуто.
Оставил панельку на магнитоле, видимо хотели ее подрезать, и как я понял, были просто хулиганы мелкие.. так как следы на снегу от машины вели за будку, что в трех метрах от машины была.. как заорет, скрывались за ней.
Стоял датчик объема однозоный.. теперь только двух-зонный ставлю, да и ума не хватило у них АКБ отцепить, и теперь на этот случай механический замок дополнительный на капот, двери, ну и + автономная сирена (сейчас у меня 2112) не в подкапотное пространство а в бампер, да, повозится немного нужно, но открыв капот, фиг отключишь ее.

Так что вывод, надо угнать - угонят хоть с какой сигой, а вот доп прибамбасы никогда не повредят, и лучше их поставить!
Liona
На днях лезли в мою машину ВАЗ 2115, аккуратно вынули треугольное стекло вместе с уплотнителем и положили его на заднее сиденье, все скинули с полки.... и все... видать спугнули. Сигнализации нет, просто центральный замок, есть мультилок на руле. У меня возникла такая идея, если так конструктивно легко в машинне вынимается стекло без лишнего шума, может эти треугольные места из нутри заварить решеточками....типа арматурки. У меня тонировка видно особо не будет Smile Как вообще, такое возможно сделать?
Ржавый гвоздь
Liona
А лучше сразу снаружи, с ковкой, загибулинками и пр. красотами. Сделай, как Максимка_, поставь двухзонный датчик, или, если уж савсем разориться(1,5...2 тыш. руб.) поставить Фалкон Т2, там сразу датчики удара, объема, и перемещения, кажется, даже наклона есть.
Ржавый гвоздь
Кстати, семейство 2108-2115 преспокойно вскрывается просовыванием проволочки или киперной ленты с последущим поднятием "солдатика" на двери, а уж сам замок двери препятствует только хозяину, но совершенно спокойно вскрывается через дистанцию между кузовщиной nea
Сорри, перечитал сейчас вопрос - нет сигнализации. Тогда есть ещё вариант - актуаторы замков с блокировкой. Ставил такие на 2106, в закрытом положении замок не вскрыть. Я х.з., как они устроены, но весчь стоящая!
Максимка_
Ржавый гвоздь писал(а):

семейство 2108-2115 преспокойно вскрывается просовыванием проволочки

или вилки))) как ВАЗ 2110-2112

а двухзонный объемник рулит, особо не настраивал его, срабатывает первая зона возле задних дверей в см 50, спереди примерно в см 20-25 от автомобиля движения уловливает.
Так на днях стою курю в сторонке, смотрю гопники ходят по стоянки возле машин - заглядывают в салоны, скорее всего магнитолы хотели подрезать, подходят к моей сзади))) - она кряк-кряк-кряк- у меня на пейджере 1 зона сработки датчика объема, я смотрю... они резко разворачивается и к след машинам.
Что и требовалось доказать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ