акция была,правда свинская со стороны разрабов... дали 2011 участнику по 2500-25000 золота!
мне никуя не дали. на форуме ща в теме обсуждения сабжа такой срач
я до КВ прокачал,но денег не хватает его купить
сейчас в ангаре СУ-26 и А-20
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Один из самых интереных моментов - игра именно с другими людьми, а не с тупыми ботами. Приколов - дофига.
Я один раз чуть не развел вражину на страшное предательство. Он через общий чат просил нас поддаться ему, чтобы он купил новый танк. А я написал, что если он будет валить своих, ему насыпят в 5 раз больше денег и в 3 раза больше опыта. А он это это воспринял всерьез и стал говорить, мол его свои же и грохнут. Я посоветовал ему ползти к нам, типа мы в курсе, мы не тронем. Жаль, его быстро прикончили, только я не успел понять, кто именно.
П@влик
На форуме 16 лет
Хорошая игра. Премиум рулит. Затягивает и даже денег что странно не жалко.
Vova 45
На форуме 15 лет
П@влик писал(а):Хорошая игра. Премиум рулит
Рулит конечно, но не всегда. Всё зависит как играешь. Бывает и с прем в минус уходил. Последнее время глюков много было. Сам видел как САУ под водой ездила и палила. То после внеплановой перезагрузки сервера, на Пантере пуху стало не узнать. Вернули начальную пробиваемость. В одном бою уничтожил 5 танков. 2 54ки, ИС, КВ, и ПТ. До этого 54ку даже не пробивал. Сегодня ставят новый Патч, что то опять урежут, кому то брони добавят, новая карта появиться, а ёлки исчезнут
. Забанили в общем чате, так и в игре теперь немой, не подсказать, не ответить.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Vova 45 писал(а):Забанили в общем чате,
За что и на долго?
Vova 45
На форуме 15 лет
Да покритиковал разработчиков немного, что только деньги собирают, а сами для улучшения нечего не делают. Дурят народ. Пишут, премиумный танк в ремонте дешевле. Лажа полная. Ремонт сколько стоит, столько и берут. Забанили по полной программе на 21 день. До 17февраля тишины
. Но правду не забанишь, народ тоже самое пишет. Может не в столь грубой форме.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Vova 45 писал(а):Дурят народ. Пишут, премиумный танк в ремонте дешевле. Лажа полная. Ремонт сколько стоит, столько и берут. Забанили по полной программе на 21 день. До 17февраля тишины
lol1 . Но правду не забанишь, народ тоже самое пишет. Может не в столь грубой форме.
Всё как у нас...
OutMaster
На форуме 19 лет
Дааа, азартная игруха. Давненько я вообще в компьютерные игры не резался, не торкало. Думал что старый уже стал. Ан нет, зацепило.
В гараже СУ-26, БТ-2 (скоро сменю на А-20), PZ-2, PZ-3 и PZ-4, и еще М3 Stuart.
В планах прокачать некоторые танки, чтобы развить дополнительные специальности и навесить доп. модули. Так же хочу попробовать Т-34 и Т-34-85. Ветку тяжелых советских танков, там где КВ, пока не трогал.
Я на топовом КВ езжу
Vova 45
На форуме 15 лет
Сегодня видел танк с ником ПРИОРА, с форума кто то шифруется.
Пантера2 постоянно загоняет в минус. Если бы не Арта пришлось бы на тракторе фармить.
Denozavr
На форуме 13 лет
Сыграл около 2500 боев, ни разу денег не платил, качаю исключительно немецкую технику. В ангаре топовый лео (ну нравится он мне, милый такой
), арта Хуммель топ (скоро похоже будет гашиш-Пантера), Королевский Тигр топ (Котэ
Тапок 4502 не хочу, не нравится он мне) и начал качать ветку ПТ, пока Hetzer (УГ), скоро будет Stug. Без према очень тяжело, денег и опыта дают мало, но вкладывать не буду принципиально. Пока кручусь, как то так
afil
На форуме 21 лет
Denozavr писал(а):Сыграл около 2500 боев
Пилять, а жить же когда?
Или ты ребенок совсем без семьи, или взрослый - но без мозгов ...
Времени ведь уходит - мама дорогая ...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
afil
Может он админом работает?
Vova 45
На форуме 15 лет
Crazy Squirrel писал(а):Я на топовом КВ
А я на стоковом, такое г, прикупил по случаю. Думаю до ИС докачаться. Пусть будет. Хотя на тяже совсем другая игра. На СТ мне больше нравиться. Тактика другая. Пантера2 топ совсем другой танк стал. Мощная пушка от тапка, многое решает. Ещё амера изучаю. Пока Шерман, а надо Першинг.
pvs_sem
На форуме 17 лет
а у меня т-54 топ.качаю арту,и по исам.пора клан автолада создавать.
RaFaz
На форуме 16 лет
я на КВ чё то заколебался
норм КВ
ща КВ-3 прикупил,качаю
pvs_sem
На форуме 17 лет
кто под какими никами играет?
RaFaz
На форуме 16 лет
у меня такой же ник Rafaz
KyZZMI4
На форуме 16 лет
KyZZMI4, только я не играю
pvs_sem
На форуме 17 лет
Vova 45
На форуме 15 лет
pvs_sem писал(а):.пора клан автолада создавать
Может, кто обьяснит в чём преимущество клана?
Для начала можно попробовать роту создать. Игра то командная, каждый за себя, не пройдёт. Ник хотел кардан, но ошибся при регистрации и стал Kardal.
pvs_sem
На форуме 17 лет
когда состоишь в клане там проходят клановые бои за территорию,при победе за удерживаем территорию начисляются золото потом командир распределяет его между бойцами.
Exclusive
На форуме 18 лет
я тоже подсел, сейчас на КВ езжу, прокачиваю...видел у кого-то ник с окончанием
[LOL] , спросил у него- "ты с автолады?" а он ничего не ответил...еще
Bayzet видел, он тоже не откликнулся...
у самого ник -
gtipcix
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ