А не у всех качков машины стоят в теплом паркинге...
жизни ты нихера не видел за пределами своих "паркингов" и "семеек". Вне цивилизации сдохнешь на раз.
океан не видел.
Напротив вон в гаражах кайен стоит, летом владельца вижу, весь из себя в маечке , чтоб значит ручьки и сиськи показать, какой он накачанный.
А зимой в два дня откапывается...
Skiff : да всё Ваня верно говорит , чего ты на говно-то изошел весь ?!
я говрю что приезжать и торчать в отеле - тупизм.. хоть в 7 звездочном. а ПОХЕАТЬ ТАМ ПРОСТО НЕКУДА...
приведи себя в порядок, постригись нормально
Sagesurder1 : слушай, а вот не надоело постоянно ездить в ебипет каждый год в одно и тоже место и видеть одни и теже заплывшие дегенератские рожи вокруг ?!
Я так понял ты один ездишь без семьи ?! Неужели не надоело ?!
я без всяких задних мыслей спрашиваю ... мне второй раз куда-то ехать обычно не охота ... хочется в новое место
Ну уж извини, что не соответствую твоим метросексуальным предпочтениям
Он после своих тренировок выдохшийся в нули постоянно.
Смотреть красоты подводного мира..Поплавать в одиночестве среди рыбок..Когда вокруг тебя ходят стаи...
А можно ни куда не ездить?
ни одни, ни вторые ни третьи в силу цены за этот отель запрашиваемой ни разу не пролетарии. в серенити макади тож самое. был как то кстати в савое в шарме -там вообще оллинклюзива нету.
Ну фигле девок бить я не могу, не все как ты...
хотя я в разные места езжу
Skiff : да всё Ваня верно говорит , чего ты на говно-то изошел весь ?!
хотя я в разные места езжу
ну день поплаваешь, ну два...а потом?
в каких многогектарных отелях ты был что там делать нечего?
и что тогда тебе делать можно в выходной день к примеру дома, в мск. ведь там все еще более одинаковое.
Вань я те в сотый раз говорю...Это на канарах нет ни буя под водой
я плаваю..ЧАСАМИ...Пойми часами...Пока физически не устану ибо температура воды это ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ...И ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ....
... Да и воюют не за Сталина,Путина или Медведева...
Воюют за мать,отца,детей..жену...За Славку,Пашку,Ваньку...
Риасы Максимовны (сдохнуть бы ей пораньше...),
Риасы Максимовны (сдохнуть бы ей пораньше...),
Маккейн: Ситуация в Египте — предостережение Путину
INFOX.ru, 3 часа назад, 15 фев 2011, 07:35
Сенатор от американского штата Аризона Джон Маккейн считает, что события в Египте спровоцируют рост движений за демократию и права человека в других странах. Он заявил, что это повод задуматься о своей политике для руководства таких стран, как Россия и Китай.
«Я уверен, что одним Египтом и Ближним Востоком дело не ограничится. Права человека — вещь универсальная, вот почему вскоре мы можем услышать о борьбе за демократию в любой другой стране», — заявил Маккейн в интервью CBS News.
«Этот ветер перемен должен стать поводом глубоко задуматься для властей некоторых стран. После свержения Мубарака (экс-президента Египта) я на месте Путина (премьер-министра России) чувствовал бы себя куда в меньшей безопасности, сидя в Кремле со своими друзьями из КГБ», — отметил сенатор.
Он подчеркнул, что «та же ситуация с Китаем». «Я не чувствовал бы себя в безопасности, находясь на курорте с президентом Китая и его приближенными, которые управляют судьбой более миллиарда человек», — заявил Маккейн.
«Что касается Ближнего Востока. Главное, чтобы за выступлениями, например, иранцев или сирийцев не последовала жестокая реакция властей. Я думаю, в этих странах демонстрации будут носить более резкий и беспощадный характер», — рассказал сенатор.
В результате демонстраций на главной площади Каира, длившихся две с половиной недели, Хосни Мубарак, управлявший Египтом 30 лет, подал в отставку. За несколько дней до этого в результате «жасминовой» революции в Тунисе президент этой страны Бен Али бежал в Саудовскую Аравию и был в итоге отрешен от должности.
Намекают ...
СМИ: Смерть Мубарака — вопрос времени