Страница 1 из 2
kapitan26
Всем привет. Может кто подскажет не совсем опытному автолюбителю: Хочу заменить сигнализацию Алигатор установленную на моей ВАЗ 2110, брелок трехкнопочный, точно модель не знаю, на сигнализацию с обратной связью, вроде Стар лайн говорят неплохая. Есть какие-то "подводные камни" при замене с одной сигналки на другую?или надо дать больше информации по установленной у меня сигнализации?
Dsoftgroup
kapitan26
подводные камни - запрограммировать сигналку нормально и все, ту срезай и новую устанавливай по точкам подключения
serge-singer
kapitan26
купи Аллигатор же, например S-500 многие провода даж по цвету такие же, и если что, я всегда подскажу по ней
kapitan26
[quote="serge-singer"]kapitan26
купи Аллигатор же, например S-500 многие провода даж по цвету такие же, и если что, я всегда подскажу по ней[/qu]

ок. надо почитать тогда о ней. Спасибо.
PortizaN
kapitan26
Я менял неделю назад! узнай модель старой сиги, найди в инете на нее руководство и сравнивай по цветам провода, ни каких трудностей, я менял APS двухкнопочный на Legendford 400 с автозапуском, в принципе трудностей не возникло поменял за один вечер!!!!!!
Energy
kapitan26 писал(а):

Всем привет. Может кто подскажет не совсем опытному автолюбителю: Хочу заменить сигнализацию Алигатор установленную на моей ВАЗ 2110, брелок трехкнопочный, точно модель не знаю, на сигнализацию с обратной связью, вроде Стар лайн говорят неплохая. Есть какие-то "подводные камни" при замене с одной сигналки на другую?или надо дать больше информации по установленной у меня сигнализации?

Не плохая сигнализация с двух сторонней связью и ценник гуманный MS 505 LAN и ещё один плюс диалоговый код т.е. защищена от грабберов.
Autopulse.Moscow
kapitan26

если менять то на MS 505 LAN
http://autopulse.ru/item7061.html
или Starline b6 Dialog
http://autopulse.ru/item7931.html
они противостоят электронному взлому...
kapitan26
serge-singer писал(а):

kapitan26
купи Аллигатор же, например S-500 многие провода даж по цвету такие же, и если что, я всегда подскажу по ней

....а может тогда подскажете,а то я теряюсь в таком ассортименте алигаторов, какую подешевле можно взять, можно из D серии.Просто в форумах много обсуждают сигналки, много отрицательных заявлений в сторону Аллигатора,хотя моя простенькая сигналка меня вроде никогда не подводила. Для меня главное, чтоб работала без зависаний, четко, чтоб дальность была пару сотен метров, чтоб я всегда был в курсе событий что на ней, сработала,потому как ставлю машину около дома за деревьями-ни хрена не видно ничегоSad ....а то что ее вскрыть можно, то это ничегоSmile захотят уведут,смысл дорогой сиги.а может брелок с обратной связью показывать вскрытие машины если ее пытаются открыть сканером, она будет оповещать о любых внедрениях в машину?
Aндрей
брелок МS-505 расскажет о том что тачко ударили, пикнет сильно или слабо ударили, если есть датчик объема - покажет нарушение внешней и внутренней зоны (внутренняя - это если стекло вырезали и уже роются в тачко), если вскрыли двери - покажет.
да, если вскрыли багажник, капот, или нарушили внутреннюю зону - брелок покажет, но одним и тем же символом - открытым багажником.

ИМХО мне самому достаточно информации, чтобы успеть посмотреть или добежать ипануть гада, стукающего по моей мафынке!
Dsoftgroup
kapitan26
D-830 индикатор
D-930 дисплей

обе нормально работают
kapitan26
Dsoftgroup писал(а):

kapitan26
D-830 индикатор
D-930 дисплей

обе нормально работают

ок.спасибо
element2009
PortizaN писал(а):

kapitan26
Я менял неделю назад! узнай модель старой сиги, найди в инете на нее руководство и сравнивай по цветам провода, ни каких трудностей, я менял APS двухкнопочный на Legendford 400 с автозапуском, в принципе трудностей не возникло поменял за один вечер!!!!!!

Друг, помоги пожалуйста, ставили вчера на станции эту сигнализацию Legendford 400 старая была APS 2100, но возникли проблемы 1) дверь пасажирска закрыта но брелок показывает что открыта, концевик работает так как на приборке показывает, что открыта но это мастер устарнил.
2 При установке "програмной нейтрали" , все как положено ставим на ручник, нажимаем звездочку выключаем зажигание, при этом на брелке не высвечивается ключик зажигания и дымок, и мигает символ не принят сигнал от системы как только открываем дверь машина глохнет и дает 4 световых сигнала. При том что при постановке на охрану при работающем двигателе и после этого нажатием кнопок замок и откр багажник выключаем зажигание машина работает и показывает дымок на брелке.
Спасибо javascript:emoticon('cry')
element2009
Все работает, спасибо всем. Получается что самая дешевая смгнализация с автозапуском - Legendford-400 за 3000 рублей!
artemon
Не знаю, что это за сигнализация за 3000 рублей. Вот, к примеру, цены на установку автомобильных сигнализаций - http://www.autoprofi.ru/alarms, здесь практически самые дешевые (Москва), что я видел в нете, как видно, самая дешевая сигнализация с обратной связью Star Line Twage A2 стоит 6300. Сам думаю такую установить+блокиратор КПП.
element2009, не понял, ваша цена включает установку?
bugaev-spb
Здравствуйте, artemon!

За 3000р. с установкой не найти сигнализаций. Сама установка с реализацией автозапуска выйдет не меньше 3тыс.р.
Не советую рассматривать самые дешевые сигнализации, т.к. производитель в них зачастую экономит на качестве.
Вместо блокиратора КПП лучше рассмотреть Гарант Блок на руль. Можно еще недорогую секретку поставить, если рассматривать бюджетный вариант.

С Уважением, Андрей.
element2009
artemon писал(а):

Не знаю, что это за сигнализация за 3000 рублей. Вот, к примеру, цены на установку автомобильных сигнализаций - http://www.autoprofi.ru/alarms, здесь практически самые дешевые (Москва), что я видел в нете, как видно, самая дешевая сигнализация с обратной связью Star Line Twage A2 стоит 6300. Сам думаю такую установить+блокиратор КПП.
element2009, не понял, ваша цена включает установку?

Нет, цена без установки 3000 р. Ну и установка в Пензе около 2000 р. Итого 5000 р.
aman.51
И датчик наклона можно установить,чтоб у колес ноги непоявились.
kat55
kapitan26 писал(а):

Для меня главное, чтоб работала без зависаний, четко, чтоб дальность была пару сотен метров, чтоб я всегда был в курсе событий что на ней, сработала,потому как ставлю машину около дома за деревьями-ни хрена не видно ничегоSad ....а то что ее вскрыть можно, то это ничегоSmile захотят уведут,смысл дорогой сиги.а может брелок с обратной связью показывать вскрытие машины если ее пытаются открыть сканером, она будет оповещать о любых внедрениях в машину?

Советую из бюджетных такую: ссылка
Недорого, проста в управлении, с дальностью все в порядке, брелок крепкий (видела тесты), новая модель (как вы знаете, в новых моделях обычно учитывают недочеты прошлых, если они были конечно) и уверена, что без зависонов и глюков.
ugona.net
kat55 писал(а):

kapitan26 писал(а):

Для меня главное, чтоб работала без зависаний, четко, чтоб дальность была пару сотен метров, чтоб я всегда был в курсе событий что на ней, сработала,потому как ставлю машину около дома за деревьями-ни хрена не видно ничегоSad ....а то что ее вскрыть можно, то это ничегоSmile захотят уведут,смысл дорогой сиги.а может брелок с обратной связью показывать вскрытие машины если ее пытаются открыть сканером, она будет оповещать о любых внедрениях в машину?

Советую из бюджетных такую: ссылка
Недорого, проста в управлении, с дальностью все в порядке, брелок крепкий (видела тесты), новая модель (как вы знаете, в новых моделях обычно учитывают недочеты прошлых, если они были конечно) и уверена, что без зависонов и глюков.

Здравствуйте!
Могу от нашей компании еще добавить тест брелков различных сигнализаций.
Если не брать в расчет защищенность передающего кода, то аллигатор в данном случае также можно рассматривать.
kat55
Хорошая ссылка. Прочность брелка тоже немаловажно.
serge-singer
kat55
Цитата:

5300 руб. Недорого,

да вообще копейки, согласен
ugona.net
kat55 писал(а):

Хорошая ссылка. Прочность брелка тоже немаловажно.

По некоторым сигнализациям результаты - удивили.
kat55
ugona.net писал(а):

интересно узнать ваше мнение! Какие результаты вас удивили?
ugona.net
kat55 писал(а):

ugona.net писал(а):

интересно узнать ваше мнение! Какие результаты вас удивили?

Здравствуйте!
Очень живучие брелки оказались от новых моделей Star line, А62 в частности.
Рена
artemon писал(а):

Не знаю, что это за сигнализация за 3000 рублей.

Недавно себе поставил KGB FX-5 ver.2, вместо мангуста IQ-140 за 2900р Smile
Разумеется установка своими силами.
Были нюансы по подключению автозапуска - разобрался, всё работает без проблем.

Кто ставил Датчик наклона/перемещения/удара двухкоординатный FALCON T-2, что плохого-хорошего можете сказать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ