С кем будет встречаться девушка
- С молодым человеком на 2115[ 8 ]7%
- С молодым человеком с собственной квартирой[ 52 ]48%
- Мне все равно...[ 47 ]43%
Всего голосов: 107
V1T
На форуме 17 лет
именно сейчас для студентов есть неплохие работенки...например мерчендайзер...график гибкий, работать надо часа по 3 в день, можно взять несколкьо товаров....и что самое поразительное - платят весьма неплохие деньги, что то около 15-ки...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):А у меня уже семья была и ребенок, когда учился
у меня тоже.
Днем работала, училась на вечернем.
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):училась на вечернем.
Не мать, на вечернем это не учеба
Олёшег
На форуме 17 лет
V1T писал(а):например мерчендайзер...график гибкий, работать надо часа по 3 в день, можно взять несколкьо товаров....и что самое поразительное - платят весьма неплохие деньги, что то около 15-ки...
Думаю, что морковному королю стоит задуматься
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Не мать, на вечернем это не учеба
На вечернем проще намного . Учеба --не бей лежачего по 2 пары в день и то не каждый день.
Учится не хотела -- но надо было . А с дитем куда проще на вечернем учится .
Корочка есть и ладно .
Kender
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Kender писал(а): как баба сможет переделать мужика, который не смог или не захотел найти более высокооплачиваемую работу. Он волшебным образом меняется и находит себе работу или она ее находит?
Ну вообще-то элементарно, пока мужик один, у него и запросы маленькие, а как семья появилась, так ее обслуживать надо, появляется стимул.
э... появление стимула - это не есть переделка человека. Нормальный ответственный мужик так и поступит.
А речь-то изначально шла о том, что тетка "из голодранца сделает состоятельного человека". А в твоем случае мужик сам будет что-то предпринимать, женщина, дети и т.п. как стимул.
Extreme
На форуме 15 лет
Олёшег писал(а):морковному королю
кто это такой?
и почему?
Kender
На форуме 17 лет
Агреппина писал(а):а мне кажется не знаешь. Поддержка временное явление, содержание постоянное есличетак.
угу... есть разница между выражениями "пофиг на деньги" и "пофиг на деньги к моменту свадьбы"?
Агреппина писал(а):
Если я вдруг соберусь выходить замуж, то однозначно за МУЖИКА, и без разницы какой у него будет заработок на момент свадьбы. Нормальный мужик не сядет на шею и не свесит ножки, альфонс это не мужик.
И как это соотносится с "сделать из голодранца состоятельного человека"?
Нормальный мужик на шею не сядет, так зачем из него что-то делать? Он сам все сделает, максимум что можно сделать - это помлчь в трудной ситуации, и про это я уже писал (но похоже ты про это не причитала).
А вот если из кого-то что-то делать надо, то это дохлый номер в большинстве случаев (если ты не Макаренко, да и то....)
Hudoi
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Олёшег писал(а):морковному королю
кто это такой?
и почему?
Поля
Extreme
На форуме 15 лет
Hudoi
а когда он успел морковным королём стать?
он разве не архитектор?
:lol1
На форуме 15 лет
меня выбрали как минимум из пятерых квартиристых, жипистых и перспективных, когда у меня ничего из перечисленного не было и не предвиделось. Да и щас, можно сказать, никуя нет
Серго К.
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Серго К. писал(а):Он студент, как он по-твоему должен зарабатывать?
А как мой летом зарабатывает на свою учебу?
Ха! Летом и мой подрабатывает...
А во время учебы - не будешь ходить - хрен сдашь... Даже взятки не помогут...
Cray
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):всем сопереживающим- аккуратнее! была уже пятничная тема от этого же автора про приору, с таким же последним вариантом "мне всё равно"
И что там было? В чем, так сказать, соль?
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):всем сопереживающим- аккуратнее! была уже пятничная тема от этого же автора про приору, с таким же последним вариантом "мне всё равно"
Разве плохая тема была?
ИМХО отличная!
Показала, что на халяву народ согласен ездить не только на Приоре, но и на Матизе... (О Всевышний, прости меня что сравниваю УГ с флагманом отечественного автопрома).
Xplane
На форуме 14 лет
Ап чем тут?
Серго К.
На форуме 19 лет
V1T писал(а):именно сейчас для студентов есть неплохие работенки...например мерчендайзер...график гибкий, работать надо часа по 3 в день, можно взять несколкьо товаров....и что самое поразительное - платят весьма неплохие деньги, что то около 15-ки...
Это да! Один уже "подзаработал"...
http://www.lifenews.ru/news/51083
Цитата:Microsoft требует у россиянина 23 миллиона
23-летнего Владимира К. взяли в Москве с поличным в тот момент, когда студент Бауманского университета устанавливал на компьютер коммерсантов пиратскую версию операционной системы Windows и другие продукты компании.
Программы, за которые студент получил всего 800 рублей наличными, могут обойтись ему в 23 миллиона рублей. В такую сумму оценили свой ущерб правообладатели.
- Мы задержали молодого человека в офисе коммерческой фирмы на 1-й Мытищинской улице, - подтвердил Life News подполковник УТ МВД России по ЦФО Дмитрий Евстратенков. - Он почти закончил установку всех контрафактных программ, которые у него были с собой на флэшке.
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):на халяву народ согласен
на халяву и уксус сладкий
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Серго К. писал(а):на халяву народ согласен
на халяву и уксус сладкий
Для того тот опрос и затевал, а то Михалыч французику чуть не в заслугу поставил - мол не западло топ менеджеру АвтоВАЗа ездить на собственной продукции...
Моя тема - ответ ему - ибо на халяву ПОЧТИ ВСЕМ не западло, а вот за свои бабки все предпочитают... Ну в общем все поняли
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
всю тему не читал, а молодой чел на 15-ке это чё скорп?)
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):в кантактере щас обсуждают такую картинко с подписью - мечта любой девицы
о да, уже видел
шлюхи уже рты поразевали, в пример ставят
Серго К.
На форуме 19 лет
poliman писал(а):шлюхи уже рты поразевали, в пример ставят
Только рты?
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Олёшег писал(а): Зато свои бабки всегда, от родителей независишь
А у меня уже семья была и ребенок, когда учился, так что хош не хош, а подрабатывать надо было._________________
ну большого ума завести ребенка не нужно..что ты сообственно и сделал.
я бы на такое не решился.
poliman
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):poliman писал(а): шлюхи уже рты поразевали, в пример ставят
Только рты?
ну в постах тока рты видны, что творица в трусиках не известно, н в плолне предсказуемо.
aai
На форуме 21 лет
Про студентов и "подработку": У приятеля племянница, вуз точно не знаю, но что-то управленческое и, судя по мат.возможностям семьи, скорее всего далеко не последний, старшие курсы, девушка работает в очень крупной западной компании, заработок - 90тр.
брат шумы
На форуме 17 лет
aai писал(а):Про студентов и "подработку": У приятеля племянница, вуз точно не знаю, но что-то управленческое и, судя по мат.возможностям семьи, скорее всего далеко не последний, старшие курсы, девушка работает в очень крупной западной компании, заработок - 90тр.
интересно кем она там работает ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ