так что повяжут не на реке, а на выезде на шоссе
так что повяжут не на реке, а на выезде на шоссе
лично я по рыбалке, признамо, браконьерю, но против глушения (э-удочки, и пр.), а по прочим прихватам: бредни, сети, донки, да почему бы нет.
Чем сеть отличается от телевизора?
Размером?
как насчет твоего более раннего утверждения?
El Dron писал(а):
лично я по рыбалке, признамо, браконьерю, но против глушения (э-удочки, и пр.), а по прочим прихватам: бредни, сети, донки, да почему бы нет.
Кстати, донка каким образом у тебя попала в разряд запрещенных?
Кстати, донка каким образом у тебя попала в разряд запрещенных?
а тебе не преходило в голову, что это все условный набор правил? сколько можно отловить рыбы на телевизор р-ром 1квм, и например на донку с десятком поводков?
телевизор на речке я ваще хз, как пользовать, его закрутит течением, и забьет всяким говном.
а тебе не преходило в голову, что это все условный набор правил? сколько можно отловить рыбы на телевизор р-ром 1квм, и например на донку с десятком поводков?
Если у тебя ячейка 20 то непременно забьет...
Хотел написать как ставить, а потом передумал - зачем браконьеров учить 63
вт ом числе на людей.
Вообще, охота на животных - удел изучения психиатров.
Еще фрейд или кто-то из его учеников вполне обосновал теорию о том что ружье является фалическим символом, выстрел эякуляцией. Иными словами, убийством рябчиков, или медведей занимаются импотенты, или неувереные в своих способностях мушшинки.
Про походы на медведя с голыми руками, вернее с рогатиной, - это прямое подтверждение мужской силы, в самом нормальном её понимании, добыл мясо, шкуру, избавил семью от опасного зверя.
рыбная ловля это тоже как охота. чем больше в руках рыбака ништяков, типа эхолотов, квадратов, динамита и прочей куйни - тем меньше в добытчике силы. Хошь рыбки - копье и по пояс в водичку.
Вообще, охота на животных - удел изучения психиатров.
Еще фрейд или кто-то из его учеников вполне обосновал теорию о том что ружье является фалическим символом, выстрел эякуляцией. Иными словами, убийством рябчиков, или медведей занимаются импотенты, или неувереные в своих способностях мушшинки.
Про походы на медведя с голыми руками, вернее с рогатиной, - это прямое подтверждение мужской силы, в самом нормальном её понимании, добыл мясо, шкуру, избавил семью от опасного зверя.
рыбная ловля это тоже как охота. чем больше в руках рыбака ништяков, типа эхолотов, квадратов, динамита и прочей куйни - тем меньше в добытчике силы. Хошь рыбки - копье и по пояс в водичку.
Охотились с камнями, с топорами, с копьем, ножем и ружьем в итоге..
У охотников думаю тож самое.
дичь есть нельзя. Она несъедобна.
Есть нельзя то говно, что ты в магазине покупаешь... а дичь есть - нужно.
Поставь такого на номер - или обосрется, даже не выстрелив, или пальнет на любой шорох из-за страха... Всяких видал...
дичь есть нельзя. Она несъедобна.
А уж дикий гусь-это вообще сказка
А уж дикий гусь-это вообще сказка
дичь даже эвенки и чукчи не едят. У них для этого есть олени.
Кроме оленины, в рацион народов Севера входит не менее вкусное, нежное мясо снежного барана-чубуку, но это животное обитает не во всех районах Якутии. Данный вид распространен в Эвено-Бытантайском, Момском районах, в небольшом количестве его можно встретить в Аллаиховском, Среднеколымском районах.
В пищу эвены употребляют также медвежье мясо и дичь. Мясо сохатого грубее, чем у оленя и снежного барана. Конечно, мясо молодых животных мягче, нежнее и вкуснее. Сохатина обрабатывается, как говядина. Весной, убив лося, готовят сушеное мясо (хорчо, гигнэ, улэктэ). Из мяса с костями варят бульоны и готовят из них супы с разными заправками. Тонкий жир, покрывающий желудок, запекается на горячих углях, его можно употреблять отдельно, а можно с печенью или мясом. Из мяса сохатого готовят рубленые, натуральные бифштексы, фарш для различных блюд, варят кусками с кровью, тушат, жарят, пекут, маринуют для шашлыков и т.д.
Внешний жир высушивают и хранят в мешках. Его берут в дорогу. Употребляют с сушеным мясом при варке и жарке" [10, 27-28].
"Блюда из дичи (куропатки, тетерева, глухаря, утки, гуся и др.) вносят большое разнообразие в меню народов Севера, даже кулики и пуночки пополняют их скудный (особенно весной) рацион.
Весенняя охота начинается с добычи турпанов. Это крупная птица весом до 2 кг и более, очень жирная, с привкусом рыбы, так как питается в основном рыбой. Из нее можно приготовить вкусный суп, жаркое практически с любым гарниром, можно потушить. Ценятся блюда из потрохов этой птицы. Едят потроха и сырыми. Для каждого охотника добыча первого турпана — особый праздник.
А уж дикий гусь-это вообще сказка
А утка дикая по вкусу отличается от той что я ем из магазина?
все описанное проигрывает по вкусу домашним животным, особенно заяц
пс Колян 90 ты кстати прыщи невздумай давить, иначе рубцы навсегда останутся
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы