Страница 1 из 1
Sol_Jah
Принтер xerox phaser 3117, с неделю назад начал глючить следующим образом: при попытке печати документа индикатор на принтере начинал мигать красным цветом, принтер ничего не печатал (или выплевывал пустую страницу), после нескольких включений-выключений питания начинал работать нормально. А сейчас у него совсем завернуло мозги и он на любую попытку печати выдает листок следующего содержания:

INTERNAL ERROR - FALSE
POSITION : 0x1e97 (7831) - символы в этой строке все время разные
SYSTEM : H6FWSIM/xl_image
LINE : 605
VERSION : QPDL 1.26 04-14-2005

Тестовую страницу печатал и печатает исправно
Можно это починить в домашних условиях, или у него там что-то погорело?

UPD

В общем, наипнулась интерфейсная плата (или плата форматера - кто как называет), подставили с другого принтера - все работает.
В связи с этим ищу рабочую интерфейсную плату от принтеров Xerox 3117, 3122 или Samsung 1610, 1617. Если кто-то может достать такую, или у кого-то есть дома/на работе сломанный принтер означенных моделей с исправной платой - буду очень благодарен. О размере благодарности договримся Drinks or Beer .

Последний раз редактировалось: Sol_Jah (12 Февраля 2011 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
Удали драйвера, и поставь новые. Лучше всего скачать с сайта производителя последнюю версию, которая под ходит именно под твой windows.
genich
Sol_Jah
кнопку подержи некоторое время. Должна вылезти страница диагностики. Если вылезет - проблема только в дровах.
Sol_Jah
Limon писал(а):

Удали драйвера, и поставь новые. Лучше всего скачать с сайта производителя последнюю версию, которая под ходит именно под твой windows.

Удалял дрова, качал дрова с сайта хероха, заново знакомил комп с принтером, без результата.
genich писал(а):

кнопку подержи некоторое время. Должна вылезти страница диагностики. Если вылезет - проблема только в дровах.

Держал. Вылазит:
Sol_Jah писал(а):

Тестовую страницу печатал и печатает исправно

Бля, ваще не знаю че с ним делать cry
genich
Sol_Jah
сорри, невнимателен.
Яндекс сказал, что тебе в сервис Ксерокса дорога:
http://www.polifort.ru/faqp/?curPos=10
http://forum.workoffice.ru/index.php?PHPSESSID=4ebc79f19c76e4d3f372dbb24a9bef84&topic=10475.0
И однозначного ответа я не нашел.
Sol_Jah
В общем, наипнулась интерфейсная плата (или плата форматера - кто как называет), подставили с другого принтера - все работает.

В связи с этим ищу рабочую интерфейсную плату от принтеров Xerox 3117, 3122 или Samsung 1610, 1617. Если кто-то может достать такую, или у кого-то есть дома/на работе сломанный принтер означенных моделей с исправной платой - буду очень благодарен. О размере благодарности договоримся Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ