Страница 1 из 5
Acher
Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.

В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.

P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
SM23
Acher писал(а):

Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.

В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.

P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать

Запомни, сига с автозапуском - это все равно что ключ угонщику подарить. Особенно если шта
тный иммо активирован, т.к. в этом случае вто
рой ключ или чип от него прячется в салоне в блоке обхода иммо. Так что надежных сиг с автозапуском
не бывает)))
d.dmitry
Acher писал(а):

МЕЧТУ

К русс машин больше подходит "компромис".
Езжу со штатной сигой, и костыль на руль есть.
Александр ( Сашка )
Мне предлогали на Калину 2110 года на штатную сигнализицию повесить GPS модуль и датчик объёма... говорят проводка позволяет. У меня у знакомого тоже стоит на штатной, доволен очень. Ну главное наверно на руль или на коробку ставить... мне нравиться больше на руль штырь...
tapanow
d.dmitry писал(а):

Acher писал(а):

МЕЧТУ

К русс машин больше подходит "компромис".

Ох не говори, не говори, я вот мечтаю о внедорожнике 6х6 название ему Камаз 65222, чтоб в деревню в феврале приехать через 1,5 метровые сугробы, и ни каких, нахрен, компромисов 63

65222-1.jpg
Описание:
Размер файла: 162.85 KB
Просмотрено: 193 раз(а)

65222-1.jpg
tapanow
Александр ( Сашка ) писал(а):

Мне предлогали на Калину 2110 года .

А тогда их выпускали? Laughing
d.dmitry
tapanow
Я про сочетание цена-качество-комфорт.
Солярис вроде нормально себя ведёт, по цене приоры - лучше уж солярис, Но очереди за ним жуткие. А вот от фольц. поло-седан народ уже плюёца во всю.
tapanow
d.dmitry писал(а):

А вот...фольц.

Да-а, это ещё то говнецо, чего стоит один их "обмороК" с уазовской полуприводной трансмиссией и его-же подвеской на рессорах, с дизельком под ЕВро-4, которую надо заправлять мочевиной ROFL
rafon
Acher писал(а):

124 движок бери и не парься
Mikhail_Sh
Все штыри и крутые противоугонки меркнут перед угонщиками с тросом или эвакуатором Smile
Зацепили и укатили...
Самая надежная противоугонка это "мордой в сугроб" gpn
А по теме... так и штатная сига с имо довольно совершенное творение....
Darkon
Mikhail_Sh писал(а):

меркнут перед угонщиками с тросом или эвакуатором

http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie-resheniya-uchebnik/zaschita-ot-ugona-evakuatorom/
Mikhail_Sh
Darkon
У нескольких моих знакомых угоняли авто зацепив тросом (это они узнали уже потом когда угонщиков ловили, но авто их уже небыло). Одному повезло он нашел через некоторое время авто в соседнем дворе, но уже разграбленную Sad
mdiman21043
От шпаны покататься и разбить защитит штатный иммо. Машина не уедет но могут разграбить. Нужно датчик обьема/шума итд. Ставится на штатную сигу за 15 минут.
От нариков упереть майфун или колеса поможет только охраняемая автостоянка с не спящим охранником и злыми собаками.
От эвакуатора с манипулятором ни чего не спасет кроме как острых лезвий по дну машины что бы разрезать ремни. Но это фантастика.
От профессионала угонщика ни чего не спасет, захотят угнать угонят.
Так что, думайте сами решайте сами.
gin88888
Acher
если с автозапуском, то лучше старлайн В9 + датчик объёма и штырь на руль.
У меня А9 + датчик объёма.
Но ищи рукастых мастеров, а то потом хлопот не оберёшься.
SPRN
Acher
По поводу сигналки, ставь среднюю по цене, главное, чтоб не заглючила, а код-граббером вскрывают любую , даже Black Bug. ИМХО: ставь как у gin88888 старлайн В9 к примеру. По поводу мехзащиты, установи на руль Гарант, он тоже вскрываем, но с ним предётся повозиться (имел неоднократный разговор с людьми, занимающиеся некеими делами). Я бы поставил тумблер скрытый, кторый разрывал бы одну из электроцепей управления двигателем. Да, а ещё можно спрятать в салоне мобильный телефон, который бы был настроен на услугу навигатор. Типа как в мегафоне, в случае не дай Бог угона (ттт), можно будет хотя бы примерно узнать местоположение авто. В инете есть полно статей. Дальше, сам додумай как можно.
gin88888
SPRN
сразу видно что ты свой))
вскрывают всё, про телефон мысль интересная, но если ребята не лохи, то у них есть глушилка...
Dmitry_S
Acher
Активировать штатный иммо.
Никакая сигналка нафиг не нужна, есть встроенная,
можно поставить датчик объема и/или удара.

В дополнение замок Гарант на руль.

ИМХО Остальное - деньги на ветер.
gin88888
Dmitry_S
лучше вместо гаранта штырь, его и не видно и ломать чуть долше(секунд на 5-10 63 )
Darkon
gin88888 писал(а):

сразу видно что ты свой))
вскрывают всё, про телефон мысль интересная, но если ребята не лохи, то у них есть глушилка...

по ссылке выше, там описано все, в том числе и от телефона и спутника. Заранее анализатором поля даже не вскрывая авто находят где ваши телефоны лежат. Далее уже глушилкой, глушат, вскрывают и выкидывают ваши телефоны в ведро. Так что верно сказал:

mdiman21043 писал(а):

От профессионала угонщика ни чего не спасет, захотят угнать угонят.

SPRN писал(а):

Я бы поставил тумблер скрытый, кторый разрывал бы одну из электроцепей управления двигателем

обходятся киданием проводов на прямую, так что не чего это не даст. Почитайте внимательно:
http://www.kondrashov-lab.ru
chern.ru
Приемлемый уровень защиты обеспечивает штатная сигналка с активированным иммобилизатором. Автозапуск резко снижает степень защиты машины. Я за штатную без всяких лишних заморочек. Можно дополнительно датчик удара или объема воткнуть.
gin88888
Darkon
а я что сказал: вскрывают всё, лучшая страховка - КАСКО.
kat55
Хм...странно, что две одинаковые темы (видимо эту я не углядела). Ответила здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5453065#5453065
SPRN
Darkon
Хах, ты сперва анайди в машие спрятанный телефон)))) И глушить его не будут же до плюс бесконечности. Я имею ввиду именно СПРЯТАТЬ

По поводу кидания проводов напрямую это да...но, это усложнит задачу угона, да и блокировка топливного насоса тоже ерунда
Darkon
SPRN
спрятанный телефон излучает сигнал, его местоположение ищут анализатором поля. Уже потом и находят где он физически лежит. Вы же сами пишите что телефон с активной услугой, если же телефон вдруг волшебно включится только после угона, так не кто не мешает угонщику через 10 минут в соседнем дворе просканить еще раз наличие телефонов анализатором поля.
Чтобы все было скрытно система должна включатся раз в сутки и быстро передавать данные и выключатся, только в таком случае ее наличие будет сложно выявить. А телефон к таким девайсам явно не относится. В лучшем случае он включится через 10-20-30 минут после срабатывания какой-нибудь защиты, ито надо еще доработать, поставить схему с таймером и т.д.. Но дальше он будет фонить и его найдут спец средствами. Опять что же будет с вашим телефоном сегодняшним утром в -25С после ночи лежки в машине?
kat55
Darkon +100
К тому же когда телефон сядет ищи потом ветра в поле. Я вообще не понимаю, зачем как-то ухитряться, придумывать как бы поудобнее применить телефон в авто, если уже все давно придумал и облегчили нам жизни. Да чуть подороже, чем самый дешевый телефон, но зато надежнее. Скупой платит дважды, имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ