Acher
На форуме 13 лет
Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.
В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.
P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
kat55
На форуме 14 лет
Из сигналки у меня стоит Старлайн В62. Не так давно конечно, но пока ни разу не было каких-то косяков. До этого более устаревшая модель стояла (собссно поэтому в них довольно неплохо разбираюсь). Сталкер неплохая, правда цена уж слишком завышена (на эти деньги можно купить другую сигналку+ еще что-то нужное). Замок на капот стоит от Дефентайма - считаю, что очень надежная вещь. Иммо нет, поэтому, что лучше не могу сказать. Можно еще установить Гарант, но, к примеру для меня, как для девушки это жутко неудобно, да и если вы хотите забежать в магазин на пару минут врятли вы будете замарачиваться с замком.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
kat55 писал(а):забежать в магазин на пару минут врятли вы будете замарачиваться с замком.
Бгг... Главное, чтоб потом не пришлось заморачиваться с розыском авто.
kat55
На форуме 14 лет
хех, это точно
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ